Чуть не забыл! Отсутствие на испарителе пимпочки (на рисунках в прайсе она есть), приводит к некоторым затруднениям с вкручиванием базы. У GS16 пимпочка-трубочка испарителя BDC служит в некотором смысле направляющей.
Чуть не забыл! Отсутствие на испарителе пимпочки (на рисунках в прайсе она есть), приводит к некоторым затруднениям с вкручиванием базы. У GS16 пимпочка-трубочка испарителя BDC служит в некотором смысле направляющей.
Пришло время новостей :)
Сегодня я получил от ФА долгожданный GS16S, GS Air и испарители к нему.
Про GS16S рассказывать особо нечего. Он полностью оправдал все мои ожидания связанные с ним. Проверенные испарители BDC, аккуратное исполнение самого клира, небольшие размеры. В общем все как и хотелось.
А вот GS Air преподнес сюрпризы. Начнем с того, что надпись на клире именно GS Air , а вовсе не GS16 Plus. Изготовлен очень аккуратно. Резьбы на базе и баке "внятные", ловятся легко. А вот у GS16 Plus с резьбами не все так хорошо.
Но самое главное отличие... в испарителях. Если вы внимательно посмотрите на картинки на офсайте Eleaf, то у испарителя должна быть небольшая пимпочка, которая по большей части играет роль направляющей при завинчивании базы.
Испаритель купленный мной для теста выглядел так
http://f5.s.qip.ru/~gbw3dtHm.jpg
А вот так выглядят испарители которые продаются в ФА
http://icigarette.ru/images/product_...ges/1741_0.jpg
У испарителей от ФА пимпочка есть. К слову и на коробочке с испарителями продаваемой ФА надпись гласит GS Air Atomizer Head. На коробочке, купленной в другом месте, надпись такая GS16 Plus 20W Atomizer Head. То что выделено жирным - на самом деле наклейка, под которой скрывается BCC.
Для эксперимента установил новый испаритель в старую базу и о, чудо! Резьбы сразу стали "внятными" :)
Казалось бы всего-то пимпочка, а насколько важную роль играет.
Стоит также отметить, что Eleaf в серии испарителей GS (16 мм) нижнюю часть бака сделали унифицированной и поэтому любая база может быть вкручена в любой бак без потери функциональности. Так что если вам захочется попользовать GS Air объемом 1,3 мл, то берете GS16S и меняете у него базу на GS Air.
Подробные фото будут чуть позже :)
Vipper
Покажи нам как они внутри устроены, эти испарители! Может уже пора переходить...
то есть вся серия клиров GS получаетса взаимозаменяемой? :)
А я даже заказ отменил. Боюсь, что 2 спирали на 1,5 ома, да ещё и с необузданым айстиком в результате дадут бешенный Т.Х .
noss13 бешеного тх не будет. парю с удовольствием.
rok1422 у всей серии GS диаметром 16 мм к любой колбе можно прикрутить любую базу. У меня в настоящий момент все 3 вида GS. Отчасти интерес представляет замена BDC-базы у GS16S на базу от GS Air.
Обе базы отлично работают на линейниках (например D16). На импульсниках BDC-база очень быстро дает гарь.
Вот вернусь из Ижевска и могу передать вам и тот и другой. Мне пилить и разбирать их некогда.
Ну и зря.
Gs air работает на istick'е идеально. Сменки должны быть как на ФА. Вкус передает лучше чем nautilus и aerotank. Испарители взаимозаменяемы с eGrip'ом
Может и зря. Но в последнее время не везёт с испарителями, для меня идеально Итака с мягким обильным паром и полностью устраивает Аэротанк 1,8 ом с нормальными 3,7- 3,9 вольт. Под айстик перематываю аэротанк на 2,5 ома. Пробовал Ахиллес, Лемо , Орхидею- Т.Х для меня просто убойный. Конечно с помощью подбора намоток добивался уменьшения Т.Х , но все равно не нравится вкус перегретой жижи. Уменьшал никотин- не вкусно.. как водой разбавили. Да и кэп написал мне в ответе, что для него жестковато.
Легкий апдейт.
В поездку в Ижевск взял GS Air и коробку испарителей (все куплено в ФА). 20 мл жижи (3 мг никотина) уже выпарены. Вкуса гари нет даже намека. Но самое главное - пимпочка у испарителей делает процесс заливки жижи (вернее закручивание базы) практически машинальным.
кто нибудь знает забугорный магазин,где продают этот атомайзер GS Air Atomizer и сменные испарители с пимпочкой,иза которого легко закручивать?
нахожусь в южной корее,уверен что ФА туда не отправит)))
на Али продают такие атомайзеры,но сменные испарители предлогают другие(
Eleaf GS Air для устаревшего iStick. Для современного iStick 30W, рекомендуют ELeaf MELO. Не путать Melo с Lemo. :)
wewewe я тут себе заказывал Клиромайзер Eleaf GS-Air "airflow" - купить в Китае с бесплатной доставкойEleaf GS-Air и испарители и продукция оригинальная и доставка достаточно быстрая.
wewewe
termit_samara
На фото по крайней мере именно те испарители что надо.
termit_samara спасибо,я там был в первую очередь,но вот они не отсылают в Ю,корею..
..да и Минимальный заказ 20 $,..давно не встречал такие магазинчики))))
Испаритель. Был ;)
Вложение 103621
Не знаю чем объяснить, но уж точно не рукожопостью, но у того клира GS16 Plus который тестировался изначально, сорвалась резьба у основания. Как итог - основание самопроизвольно отделяется от бака.
У моего GS Air , купленного в ФА вместе с испарителями с пимпочкой, с резьбой все в порядке.
Как приеду в Москву, посмотрю что там и как. Быть может Все не так печально.