и чего там? мой хомяк встрепенулся и ошалело требует подробностей!
zamanai
это не для тебя - кнопка на жопе будет, как на отвёртке![]()
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз

и чем кноп на боку сложнее кнопа на заднице? и ненадежнее? у меня знакомый токарь хоть и пьющий, но гений. размеры по фотке снял. м.б. в конце недели, если не запьет, буду мотать атом.
Проклятье! Только жаба убила хомяка, как новый родился... Жду отчет)
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
garmin
ррррррррррррррррр! стакан не проблема сделать![]()
хе... таки че.. у него вся конструкция держится на двух резинках?!?!?!?!? нееее! не катит! упадет со стола и будет весь ковер в жиже...

интересная хреновина,доложу-с я вам

Читаю с самого начала и думаю, вроде же гуру причем в большинстве геноводы, а говорят о вечных атомах))) читаю и не врублюсь, это пятничная что ли тема
))))) потом только догадался посмотреть число когда было обсуждение
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
и что в ней интеренсого? сейчас есть более занятные плиблуды.

оффтопик: Просто товарищ занимается некрофилическим набиванием сообщений![]()

S_O_H_O, товарищ видимо посты набивает.
личное

Он уже набил http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26435.html
личное