DikiyKaban, как вата хранится?
Вид для печати
DikiyKaban, как вата хранится?
Я думаю что может быть два варианта, разбирайте базу обслуживаемую, промывайте все, включая винты, крест под отвертку, отверстия от винтов, под и вокруг изолятора. Также попробуйте все оринги вытащить со своего места и хорошо промыть
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
У меня кстати был похожий привкус от того что полотенце для рук задохнулось)))) то-есть помоешь руки, вытрешь, а толку никакого)))
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
вата в пакетике, в пакетике 5 листочков. Достаю оттуда по мере необходимости и кладу взад её )
Базу мыл, спиртовал.
Вот опять пришёл с работы, вату поменял всё гуд. Парю, вкусно. Но завтра к обеду на работе опять прелость будет (наверное)... Перешёл на пончиковое, оно прелым не отдаёт. Но стоит что нибудь ягодное то привкус сильно чувствуется.
Буду пробовать другую вату, и тщательнее мыть руки ))) Вату нюхал, дал нюхать всей семье, жана нюхал, малой нюхал, сказали не вунькает )))
Пы.Сы. так если сразу вата руками не чистыми тронута была, то духман же сразу должОн быть? А у меня зараза не сразу проявляется! Примерно бак выпариваю, второй раз доливаю и начинается.
Тут мне в магазике продавец "гуру" сказал что дело в батарейке :) типа меняйте батарею, ваша плохая, сносиласЯ, жарит хреново. ОКАК!
:biglol:
обычно бывает что вата сразу отдаёт привкусом залежалости... может жижка такая? пока вата не пропиталась её то всё почти норм,а как только открылся вкус ,то и парить невозможно... у меня товарищ как то заказывал аромку - в одном магазине,в одинаковых бутылочках,мешал как я,а вот парить его самозамес было не возможно...
DikiyKaban
Мне кажется проблема в жиже ....вата да ... только чистыми руками, батарейка?? улыбнуло)))
Новый лист ваты достаю из пакетика чистым пинцетом, отрезанный храню отдельно от целых...хотя, может, и скажите что это перебор...просто есть кейс с ячейками "на каждый день". Мое мнение - причина в жижке)
Отправлено с моего Zera-S-Power через Tapatalk
Всем Привет! у меня TopTank mini Ни как не получается наматывать, похоже я вообще рак))
Сколько ни мотал постоянно при прожиге ядовитый запах от спирали.
Иногда спирали вообще ломаются! Мотал титаном на отвертку которая в комплекте была 7 витков, решил прожечь, сверкнуло так что жеска что зайчики в глазах появились, задел спираль и она развалилась) Мотал 0.4 канталом 8 витков на сверло 3 мм при прожиге ядовитый запах и парить вообще не возможно, чуть не задохнулся)) типа вата горит? или что это? почему?
Сейчас намотал 0.6 канталом 7 витков на отвертку комплектную, просунул вату, всё уложил и парю на 13 ватах, вроде норм, но койл ска маленький очень и необслугу я парю на 30ватах а тут уже больше некуда! Растолкуйте пожалуйста как мотать) Еще читал что проточки под жижу рассверливают, стоит или нет? и сколько мм делать проточки?
ВСЕМ СПАСИБО! И КЛАССНЫХ КОЙЛОВ;)
А титан вообще прожигают? К тому же, титан используется на термоконтроле, вы как понимаю пытаетесь его запустить в режиме вариватта.
На сабтанке 2.5мм, топтанковские вроде рассверливают к этому диаметру.
Попробуйте параллель из 0.32 кантала, 5 -6 витков, на оправу 2.5 мм. Будет как минимум вкусно.
Вонь от спирали при прожиге это "норма" (если речь идет про кантал). Перед тем как наматывать спираль, протирайте проволоку салфеткой. Это поможет убрать загрязнение с проволоки.
8841ssob,прожигайте койлы на малых мощностях,10-15 ватт
проволоку больше 0.4го диаметра лучше не использовать в РБА сабтанка
проволоку надо протирать перед намоткой спиртом/водкой.... скорей всего у Вас она в смазке
грязная...
титан ,никель уже вчерашний день,ИМХО, купите нержу,SS316L, будет и термоконтроль и вариватт, и прожигать можно..
проточки рассверливать не спешите,обычно их хватает,при правильной укладке ваты.
как то так... :) задавайте вопросы,ответим..))
нет, на термоконтроле.
Можно поподробней что такое параллель))
А если 0.4 канталом мотать, то сколько витков делать?
Хорошо, попробую.
Тоесть я смогу с одной и тойже намоткой парить и на термоконтроле и на варивате?
Огромное спасибо:)
Basserg66 если мод поддерживает ТК на нерже. Комрад не указал, какой у него батарейный блок.
ПыСы опять плодите сущности.:)