Ок спасибо, а ингредиенты стухнуть не могли случаем? На жаре не хранились... Или это голимый вкус вызывает а не тх?
Ок спасибо, а ингредиенты стухнуть не могли случаем? На жаре не хранились... Или это голимый вкус вызывает а не тх?
Сегодня расточил проточки в RBA базе, примерно до 2.5 мм. Пока полёт нормальный. А то я как увидел какие проточки сделали китайцы, там вообще жидкость не прошла бы. Всем спасибо за подсказки.
мои баки
мои моды
Делаю из своего субтанка мини бак. Заказал новую колбу мелкую - https://www.fasttech.com/products/3680000 и короткий дрип тип. Колба уже приехала, завтра буду пин на базе рассверливать, тягу исправлять. На выход бак будет, для стелс девайса.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Запускаю обслужку на штатной комплектной спирали. Пойдет ли она в режиме термоконтроля?
Instagram | dolgikhmih
stehn к сожалению, не поможет.узкое место - сам диаметр воздуховода.
Instagram | dolgikhmih
Yaha3,5 мл![]()
Instagram | dolgikhmih
Приветствую комрады! Читаю вашу тему на обедах(начал с середины пока на 670 странице =) первый топик весь изучил), интересные вещи обсуждаете, что-то для себя подчеркиваю и использую. Научился нормально мотать 0.4 кантал на 2.5 (гдето 1 ом) и укладывать вату и вроде бы хорошо, но есть одно но... Руки то чешутся))) Когда последний раз заказывал на фасте, заказал вот такой кантальчик
fasttech.com/p/2644800 и не знаю как его намотать, чтоб было хорошо)) Пробовал мотать на 2.5 диаметр 5 витков, на 3мм. 5 витков получается хрень. При прожиге спираль вся деформируется, когда ее сжимаешь, вату пихаешь, она тоже какая-то неустойчивая, вкуса нормального добиться не могу и гарики ловлю. Может кто подскажет свой вариант с этой косой? Или мне ее в сабтанк вообще не ставить, а купить дрипку какую-нибудь и на ней попробовать? Раз в месяц полтора у меня возникает этот вопрос, мотаю плююсь и забиваю болт)) Вот сейчас опять накрыло поэксперементировать и решил спросить у вас)
Den_rzr
странно, обычная коса вроде бы.
себе такую же (2х0,3) крутил сам, правда пока не ставил еще, так как стоит 4х0,2 и менять пока как-то желания нету.
имхо, косичка ставится не намного сложнее одиночной проволоки.
Я вообще ради интереса мотнул косу из нержи 8х0.2 на 2.5 мм 4 витка, кипятильник шопесдец)))
Я тут мотал клэптон. На 0,4 кантал твистэд из 0,2 на оправу 3мм. Получилось вкуснее обычного клэптона, но так горячо, что даже зубы заболели))
Поделюсь своим опытом: Владею девайсом 3 месяца он у меня единственный пока)).
Мотал почти все что можно быстро приготовить, все мотаю на 3мм., 2.5 не нравиться пара и вкуса меньше по сравнению с 3кой. Мотаю в основном 5-6 витков в зависимости от жира самой намотки, 7 витков редко надо танцевать с бубном. Это косы 0.2х4(так себе), 0.3х3(вкусно но горячо), 0.4х2(вкусно низко-омно), 02х3х0.3(Воздушная коса вкусно но горячо); клептоны стержень 0.3 на 0.25 (высоко-омно вкусно 30Вт полет нормальный), 0.4 на 0.2 (вкусно средне-омно полет на 35Вт), 0.5 на 0.15 (вкусно полет на 35Вт) все клептоны 5 витков ибо 6 залазит с бубном. Общее впечатление все клептоны отлично заходят вкуса и пара море пользуюсь сигаретной тягой парю 50/50 либо традицию. понравилось 0.3х3 6 витков вкусно но горячо показалось. Ставил так же и вертикалки 0.3х3 прикольно но по вкуса все же меньше на вдохе и больше на выдохе как то так, такая намотка очень требовательна к закручиванию танка к базе (вкуса 0 если плотно закрутить танк шахта воздуховода сильно падает к спирали). К слову все эти намотки при активном парении греют танк и дрип-тип из за этого использую только длинные стальные дрип-типы от 50мм и выше. Простите за мой могучий.