Про это знают все и давно![]()
Просто ты не уточнил, а я подумал "нафига"
Скорее всего так, но все же не вызывает доверия такая заправка, в плане соплей и возможно хлюпов
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Или снять дрип-тип перед заправкой![]()

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Умиляюсь. Штатно миник заправляется по верхний (в рабочем положении, коннектором вниз) о-ринг. Сколько там того остается места сверху? Ну вольете вы лишние 1-1,5 мл. Сильно это погоду сделает при штатном объеме даже у миника 4,5, не говоря уже о старшем полноразмерном брате? На лишний час-полтора пыхтения? А потом все равно опять заправлять. Я понимаю, это было б актуально в маленький бачок, на 2-2,5 мл которые, вогнать еще полторашку, а тут-то?
Особенно смешно читать про затыкание просто пальцем... Лишнего в бак войдет меньше, чем в вольется в воздуховод, из которого потом выльете
По поводу верхней заправки.. И штатной.
В чем-то может и оказаться удобной верхняя, да.
Ну на ходу заправить...
Но вот штатно по приколу заправил "одной левой", видюху выкладывал давеча..
Двумя руками находу не сложнее штатно заправить, чем одной на столе. Ничего никуда класть нет необходимости, двух рук хватает.
Сегодня, опять же по приколу, заправил на ходу. На велике, не на пешем ходуВидео, правда, нету, тут уж третью руку надо, что б снимать
![]()
Последний раз редактировалось Vytos; 16.07.2015 в 01:34. Причина: Правка опечаток

Первая замена первой ватки сегодня.
Все поменял, первый раз не понравилость как легла, второй раз ватка легла вроде номально.
Переустановил. Вроде, все хорошо. Заправляю бак, нажал на кнопку, зашкворчало. Затянулся и получил полный рот жижи. Что такое? Оказывается крышку головы забыл прикрутить.Пришлось чистить бак, воздуховоды, клемму ай-стика, но туда вроде немного успело затечь.

Последний раз редактировалось MicroSur; 16.07.2015 в 03:04.

Как же нагревается дрип-тип! Штатный выкинул сразу. Поставил другой, но тоже из нержи. Заказывал из нержи и стекла, но он не влез ни в сабтанк, ни в е-грип. Брак, короче.
Причем тот, на который я поменял штатный, так не грелся до смены ваты. Сабтанк не плюется (плюется, конечно, но только сразу после замены ватки), гариков на новой вате нет, спираль пока все еще штатная из комплекта. Но после смены ваты - 4 затяжки - и сабтанк на перекур минут на несколько.

Доброй ночи.
Помогите пожалуйста http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t67173.html
https://www.fasttech.com/product/1998903
https://www.fasttech.com/p/1999301
пин с двусторонней регулировкой - можно вывернуть как со стороны атома, так и со стороны батарейки

blindnick Так вроде же "Если базу закоротить на её же пин то показывает сопротивление"

blindnick Я просто пытаюсь понять от чего такое может быть .. У многих же все работает без доп штук и удлинителей ?
Вроде как этого здесь еще не было...