Какая проволока в необслужке с красными и белыми оригами? Бывает ли не обслуга на никеле?
Поищи на fasttech...
https://www.fasttech.com/search?Auth...%20coil%20head
Белые - Кантал, или Нехром,
Красные тоже.
(белые, по ходу, совместимые)
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Ха...
А у Кангера те, которые 0,2Ω написано Nickel Alloy и тоже с красным орингом... Вот и думай
Нет, понятно, что Nickel Alloy, это Никелевый сплав, и скорее всего нихром, или что то подобное, а не чистый Никель 200 и не для термоконтроля, но...
Последний раз редактировалось JAW; 13.02.2016 в 13:36.
собрал вертикалку из 0.5 нержавейки, пробовал на ТК и на варивате.
спойлер
не сказал бы, что это что-то особенное, по прежнему моя любимая спираль пока остается клептон 0.1 нихром на 0.4 нержавейке 5 витков на 3мм оправе, но почему то на ней очень быстро оседает шлак из жидкости (глицерин юсп, вода и прозрачная арома), приходится прожигать каждый день.
Проконсультируйте, знающие и ведающие.
Заказал вот такую голову RBA для сабтанка мини.
https://www.fasttech.com/p/2390700
Сегодня получил, а у неё отверстия боковые для подачи жижи что то маловаты, взял у соседа голову аутентик 100% сравнил, у моей головы 1.9 мм диаметр отверстия, а у аутентик 3 мм. Меня, что неклячить хотят или такой разброс имеет месть быть?
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
Похоже у тебя "новейшая" модификация РБА, от "Топтанка".
https://www.fasttech.com/product/4086101
Ребята, мне очень нужна ваша помощь.
Как бы я по гайдам не накручивал, как бы я не пихал вату от парения у меня дурной привкус во рту.
использую 3мм спираль, 5 кантал, вату отрезаю 0.7-0.8 мм
Недавно позвонил в сервисный центр, посоветовали прокипятить, сделал - не помогло.
Что мне делать?
Вообще планирую выбросить нахрен эту обслужку, уже на стенку лезу от перематываний - посоветуйте какую нибудь альтернативу субтанку, пожалуйста.
И подскажите сколько служат необслужки у кагеров?
Последний раз редактировалось SoraDimichi; 14.02.2016 в 01:14. Причина: Дополнил
Господа, помогите с избавлением от плевков жижи. Уже запарился, сил нет, хочется выкинуть сабтанк уже.
Перекрутил кучу разных вариантов спиралей, все билды кроме одного плюются жижей.
Вот последняя намотка, просто косичка кантала, 0.32 на 8 витков, 0.7 ом, если выставляю более 9 ватт, начинаются плевки жижи, ну а на 9 ваттах смысла парить особо нет, пара и вкуса не ощущаю почти.
Ваты пробовал и больше и меньше укладывать, с воздуховодами тоже игрался, толку 0.
спойлер
Единственный билд, который не плевался и давал достаточно пара.
спойлер
Что делать? Дайте совет.
Да уже сколько раз спрашивали... Плотнее вату в коил и отсутствие воды в жиже. P.S. Для такой намотки 9 ватт, это издевательство. Поставьте хотя бы ватт 20, а можно и 25.Что делать? Дайте совет.
Последний раз редактировалось Dgek67; 14.02.2016 в 01:55.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
в смысле альтернативу? Там где перематывать не надо? Если такие запары возьми не обслужку, штуки три себе. У меня так было, одна для фруктов, вторая для табачки. Третья на запас.SoraDimichi посоветуйте какую нибудь альтернативу субтанку
А мотать что именно не получается? На скольких ваттах паришь? Что именно не так со вкусом?
спойлер
У меня начало сопротивление прыгать на этой обслужке =.=' Я в шоке, недавно только купил.
Перематывание меня ни сколько не пугает, даже привлекает, не вижу в этом никакой проблемы. Я очень хорошо научился мотать
20.8.
Вот это охренительно интересный вопрос, постараюсь описать.
Ощущение жженных тухлых носков с привкусом жженого сахара. Но вата не подгорает. Так то.