Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
у меня на тайфуне постоянно и на минике такое пару раз было, раздражает дико
такое гнусное шипение после того как отпускаешь кнопку и предгарик, да?
облазил всю сеть, нашел несколько возможных решений:
- проволоку взять потоньше, например 0.3
- витки спирали прижать поплотнее
- ваты впихнуть в спираль плотнее, а хвосты обрезать совсем коротко, по типу кайфуна
мне помогло
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
все расточил, по самые помидорыгарри ушел помахав ручкой
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
0,32 не пойдет, ведь это СУБтанк, значит ниже 1 ОМа намотка, не намотать таким канталом
тут тоже не вариант, дольше остывают, но зато площадь испарения больше, поэтому не проканает такой вариант. Если глянуть на намотку необслужки, то все станет понятно. Да и чувак с твоей аватарки мотал не в плотную.
вот тут тоже заблуждение. Давно всем известно, что чем свободнее вата ходит по фитилю, тем меньше шанс словить гарри. Если напихать плотно, то проводимость хуже, вкупе с плотно поджатыми витками - на субтанке это 100% гарри. КОнцы можно и обрезать, а можно и наоборот побольше и распушить, но в любом случае необходимо оставить пустое место в камере для проточек, чтобы вата не мешала жиже поступать в камеру. Если побольше ваты напихать в камеру, то она все время смочена и есть приличный запас жижи, чтобы не словить того присловутого гарри
девайсы
ну хрен знает, мне от послезатяжечного шипения помогли именно эти меры, возможно просто совпадение, но шипение после такой смены конфигурации ушло )
на большом сабтанке этих проблем вообще не было
skyy понимаешь, там шипение сразу меняется гарри, думаю что шипение проходит из за того, что спираль меньше намокает, и остывает за счет ваты уже
девайсы
хороший таки субтанк оказался
а я сомневался
Сравнивал тут с Лемо несколько дней, Субтанк круче по всем параметрам. Надо было миник брать вместо Лемо![]()
Ребята, мне субтанк мини только едит, пока просто тему читаю. К вопросу о шипении после отпуска кнопки- у меня сейчас эрл мини, если наченаеться шипение после замены фитиля, значит мало ваты уложил в спираль. Запихиваешь побольше-все ок.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Не соглашусь, в теории все правильно нооо на практике лучше переложить чем не доложить. Конечно в оптимале все делать в меру.
Почитал буржуйские форумы – многие пишут, что обдув в RBA-базе может сильно ограничиваться, если спираль низко к воздуховоду висит. Это может спасти базу от расточки нижних воздуховодов, но юбку все равно нужно допиливать, думаю.
Я вот в большом Субтанке, как ни старался, так Гарри и не добился, с обдувом тоже норм.
Выложите, пожалуйста, фото феншуйной намотки mini rba, или носом ткните - где глянуть, или может есть фото с заводской намоткой. Я в первый раз с такой базой столкнулся - ножки высокие, не могу понять, на каком расстоянии от воздуховода спираль крепить. Если крепить кверх ногами, то расстояние минимальное, но появляется чудовищный тротхит, если в обычном положении, то вкуса нет почти.
ЗЫ. Надо было посмотреть, как заводская спираль закреплена, а я её сразу выкинул=( Вот такие мы сами с усами..
Очень содержательно, спасибо=)
ЗЫ. Подпил чуток, смысл вроде передал понятно, а граматика - уж извиняйте, не писатель=)
Последний раз редактировалось Ekimer; 27.03.2015 в 04:57.
продам о-ринги на бак Нектар