думаю на этом не остановятся,
думаю на этом не остановятся,
Эмм тут тоже фитиль есть, только по ходу из керамики пористой, да и "обещают" всего лишь удвоенный ресурс по сравнению с обычным койлом - и смысл?
Если без фитиля то мне кажется логичнее отталкиваться от RDTA баков (дельфин, буллфайтер, биг дрипер и тд и тп)
Но от кипятильника толку мало.. Теоретически - нужен точный, постоянный и дозированный впрыск под давлением из микрофорсунки на спираль (не обяз. что койл по форме будет православной спиралью)..
Но тут много проблем возникает, от источника давления до сильной зависимости от густоты жижи.. В любом случае - излишнее усложнение конструкции..
А чем фитиль не нравится..
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Они просто не думали что смогут завоевать рынок больше чем на момент производства Протанков и тп с их испарителями.. Вот стараются как могут форсировать события, дабы не потеряться во всем сегодняшнем море![]()
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Всем привет)
Вопрос мега нубский - в чем капитальная разница 0.5 ом и 1.2 ом штатных испарителей? Смешал жидкость 12мг и 0 мг - смесь стала без дикого ТХ, но только пи мощности 30-55, меньше - как буд-то не всё испаряется и пар "влажный" чтоли... Вычитал, что лучше испаритель с сопротивлением повыше попробовать...
поделитесь впечатлением кто сменил дрипку на другую. родная греется очень быстро. а радиатор не хочется ставить
у меня керамический есть, он вообще не греется https://www.fasttech.com/products/2380905 но он длинее родного
А так же заноз на губах...
Акрил очень хрупкий, или это стекло, нет, поликорбанат, но всё равно...
Вообще все прозрачные и полупрозрачные дриптипы - отстой. Очень хрупкие.
Мне пока больше всего древний делриновый нравится, кажется POM (Полиформальдегид) называется на всяких Фастехах.
У меня классическая "Вазочка", правда внутренний 3,9 мм, но субтанк под сигаретную тягу переделан.
А так, сейчас посмотрел, наверное вот такого плана будет неплох:
https://www.fasttech.com/products/0/...m-510-drip-tip
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Не... Дрова - отстой. А вот бамбук, энто уже интересней. Пошёл, нашёл палочку, буду мерить...
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Палочке повезло, мне не повезло...
Внешний 7,5... Нужно где-то 9 минимум.
что-то типа - http://www.lanterm.ru/pdf/cer_trub_chehli_solomka.pdf
Купил сегодня SubTuro (клон от YEASHMO). Сигаретную тягу настроил без проблем на стоке (без всяких танцев с бубном). Потуже чем на егошке. На нерже в режиме ТС жарит - только в путь!! Клон Ахилеса отправился на полку (для дома).
Последний раз редактировалось neprik; 13.01.2016 в 02:05.
Не курю
Железки
дык есть такой-картридж струйного принтера, и спираль не нужна. Как прототип будущей, по-настоящему электронной сигареты.
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
добавь о-ринги
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
забей, это тупик1-хрен спираль намотаешь, чтоб без гариков, 2-забивается коксом на раз и не очистишь не в жизнь
грубовато, но кратко, сори![]()
Новички, учитесь у neprik, 6 сообщений, а фотки на пол страницы![]()