Я тоже не стесняюсь. НО. Оно так должно быть или нет? Вкус не сравнить с не обслужкой. на 12 пробывал, еще сильнее хлюпает и вкуса нет.
Я тоже не стесняюсь. НО. Оно так должно быть или нет? Вкус не сравнить с не обслужкой. на 12 пробывал, еще сильнее хлюпает и вкуса нет.
Еще раз, твоя тема со сравнительными экспериментами куда лучше чем имхи для новичков, новички нуждаются в имхах, кто первый им даст тот продолжит свой род
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Жаль, но твой вкус повлиял на новичков и теперь они будут бояться нихрома, спасибо.
народ, заранее сорри если информация была в теме, хотел узнать про двойной койл, а именно справится ли вата с жижеподачей, хочется больше пара "нажористости", или ткните в ссылку
так то оно так, но у меня кбох 40 w, итогом будет светомузыка диодов
там написано, что есть два режима с ТК: TC-Ni and TC-Ti. Из чего я заключаю, что на FeXrAl сплаве термоконтроль работать не будет. А у меня тока кантал в наличии. Поэтому и спрашиваю, какую проволку покупать и как мотать для нашего миника.
Зы. Что такое ББ я не знаю. Речь идет о батарейных модах с ТК. Eleaf iStick 60W TC vs. Joyetech eVic VTC Mini 60W TC
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
спасибо, товарищ! Заказал. Но потом понял, что к нему еще не только батарейку, но и зарядку нужно? Какие посоветуете?
спойлер
Применительно к нашим играм, преимуществом сплава суперфехраль vs фехраль может быть то, что легирование цирконием и иттрием повышает окалиностойкость сплава GS SY, вследствие уменьшения отслаивания образующихся защитных окисных пленок.
Можно проверить, насколько это сказывается: намотать двойную спираль из фехраля и суперфехраля, и циклов через сколько-то с отжигом, при работе в равных условиях, супер должен выглядеть глаже и чище. И, если так, раздать фехраль нуждающимся, и уйти на супер
Ребята,
А кто-нибудь пробовал снарядить Сабтанк на сетке-нержавейке?
subaruvolgograd а подачу жиже как сделать?
---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:25 ----------
kaboni в первом посте темы найди намотку параллелькой.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Сегодня кстати исполняется год этому топику, спасибо всем камрадам, принявшим участие в наполнении его флудом полезным содержанием )))
skyy
СПАСИБО ЗА ЭТОТ ТОПИК!
---------- Сообщение отправлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:50 ----------
skyy и заметьте, Уважаемый ТС, - Субтанки до сих пор актуальны, более чем!![]()
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih