JAW сегодня попробую. Я действительно по старинке опускал вату пониже.
Подскажите, по гайду от MicroSur если шипит после отпускания кнопки значит не хватает жижеподачи, но при этом жижа плюется, а это по идее значит мало ваты. В чем трабл ?
Намотка параллель 0.32 кантал на 2.5 5 витков. Вата туго (1 см шириной) обрезана по базе подстрижена с углов и в дырки просунута.
Битва продолжается. Перемыл, Перекрутил, Поменял испаритель. Пропитал, Пол часа ждал протитывал. Пузыри выходят. Пар есть. Протечек нет. Вкус плохой. Как лечить?
Жека555 похоже что-то с жижей у Вас. так же учтите, что остатки жижы могут довольно долго выпариваться из испарителя.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Жижа, нет там остатков, так как новый испаритель. (Второй за сутки) сменил - греша на первый. Бак новый, но не уверен что оригинал. Основу нулёвка залью. Но никогда не парил её. Что должен быть нейтральный привкус? Можно её залить уже в использованный испаритель? Вообще, я думаю, что аля-предгарики это, из-за плохого смачивания испарителя. Может потом новый на сутки пропитываться оставлять а не на час?
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Может на голову 0.5 Ом и до 60 вт Кантал, я много в вариватте выставляю? 40-45 ставил.
Жека555 для 0,5 30-35 ватт. дальше гаррики будут.
Instagram | dolgikhmih
А какой сменный испаритель лучше? Ceramic coil, Clapton, SSOCC для вариватта ?
спс, а еще вопрос, (вкус вообще не айс) сменную голову на SS парить на термоконтроль при каких настройках? (ватты выставить не более 40 ?)
30 ватт более чем достаточно.
Жека555 там только корпус из нержи, спираль из нихрома. не получится на ТК, точнее, мод сам в вариватт переключится в вариватт.
для ТК 25-45 ватт, 190-240 градусов Цельсия
Instagram | dolgikhmih
Странно. Вчера Кантал парил на Т.К. и ничего не переключилось. Если не трудно, можно настройки поточней для Т.К. На ss и Никель. Из нового: залил основы в опусташенный бак, предварительно смотрел испаритель. Гари нет явной. Парил на 30 вт. На 4 сек удар по горлу, это Гарик?
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Основа 0 мг никотина, 35% vg
Везде пишут, что Кантал и продавец сказал Кантал 0.5 Ом квадрат ОСС 15-60 вт. И кстати было вкуснее, чем на вариватте.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Да, Гарик. Даже вздохнуть не получается. Как мог тогда сгореть испаритель за пол дня? Т что делать? )))
Последний раз редактировалось Жека555; 18.06.2016 в 23:55.
Жека555 в первом сообщении данной темы есть гайд, как перемотать испаритель.
и лучше всегда иметь запасной, перед установкой смочить, понизить ватты до 10, постепенно повышать, пробовать.
Instagram | dolgikhmih