eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 113

Тема: «Греческие СМАКовницы»: GGTS, GGTB, AVS, AFS, FOG.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    незнакомые для меня сокращения
    Мальборо/Честерфилд на языке Деканга .
    ..................
    Да шуткую я...Прикололо Ваше высказывание "...не получится сэкономить...". Как на хобби, которым для меня стало Е-курение, можно сэкономить ? Бросать я не собирался. К болтовне о вреде курения и сейчас отношусь с усмешкой. Но так уж получилось...Увлекся...
    ...................
    У меня счетчик "не потрачено денег" - отрицательный, если обратили внимание. Он - цена моего вэйпинга за минусом тех самых "сэкономленных" 200$ теоретического аналога. И, кстати, в отличие от изначально задуманного - имеет смысл. Отчасти информативна строка "не выкурено сигарет", хотя, как быть если это сигары или трубка ? Ну можно приблизительно на сигареты пересчитать...А "не потрачено денег" - счетчик весьма бессмысленный...Максимум позволяет понять насколько дорогими были сигареты. Но это никому не интересно. А интересна цена увлечения. Она как раз позволяет понять начинающим чего это может им стоить. Да и себе самому полезно иногда нет-нет - да взглянуть...
    стандартный набор новичка