Интересно эта моталка пойдет в массовость? Мне показалась очень простая и удобная. Даже расстояние между койлом делает кошерно. И сама моталка до жути проста. Аля самопал!
Смотреть с 3 минуты и 45 секунд
Интересно эта моталка пойдет в массовость? Мне показалась очень простая и удобная. Даже расстояние между койлом делает кошерно. И сама моталка до жути проста. Аля самопал!
Смотреть с 3 минуты и 45 секунд
Офигенно )) ждем на фасттехе по 8 баксов ))
erwork Плюсую,Штучка из серии лайфхакинг. КМК пора на форуме тему, а то и раздел завести для таких "изюминок"
![]()
Достаточно уже существующей ветки: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15306.html
Классная вещица!
Это точно. Руки у меня прямые и в принципе мотал не плохо.
Но поделка заинтересовала, и я минут за десять слепил вот такой девайс из толстой скрепки, специально для намотки на свою любимую отвертку.
А что, действительно удобно и быстро! Вставил, прокрутил сколько надо и получил идеальный коил. Буду пользоваться!
спойлер
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Прикольная приблуда и главное легко повторяемая!
Не люблю я скрепки, хлипкие они
Поэтому решил использовать велосипедную спицу, тем более она оказалась подходящего диаметра 2 мм.
Минут 30 времени, молоток, паяльная кислота и горелка.
спойлер
девайс простенький и со вкусом
сам до сих пор мотал на кусок спицы от сломанного старого зонтика
Pic123.png
но подумываю об изготовлении "более продвинутой" моталки с электро-отжигом проволоки.. идея в том, чтоб отжиг (накал, сила тока) был регулируемый, и как следствие, смотанная спираль не разворачивалась и не меняла нужного диаметра (для последующего напяливания на гено-сетку, кмк нужное условие).. конечно, нетрудно отжечь проволоку заранее газовой горелкой, но при этом кантал иногда пережигается и ломается.. если кто-то такую или подобную идею реализовал, было бы интересно взглянуть![]()
где купить?
надо подписаться![]()
Для ленивых
Натоптал тут
годный девайс, при покупке первого ОА, думаю многие в комплект положили бы, я бы положил)
Может я что-то прикупить здесь хотел
Оппа попробуем
Уши и хвост руки и сверло - вот моя моталка. И лучше пока никто ничего не придумал. А все эти устройства - от лукавого. Они только все усложняют.