eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Перед ответом прочитайте обзор!

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, купил бы!

32 26.67%
  • Сам бы не купил, но новичкам порекомендовал бы

45 37.50%
  • Нет, есть свои руки у каждого

43 35.83%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: NatureVape или бизнес-идея по-английски

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1

NatureVape или бизнес-идея по-английски

Итак, коллеги. Сегодняшний обзор будет весьма странным. Дело в том, что вещь, которую я обозреваю, я заказал, чтобы обсмеять, облить какашками и в целом высказаться в тоне “ну тупыыыыыые”, но после получения посылки и пробы тон ревью пришлось изменить на противоположный.

Если вы будете голосовать, пожалуйста, сначала прочтите обзор целиком.

Итак, около месяца назад я заметил на местных британских форумах частые упоминания неких Nature Coils. Заинтересовался, полез на сайт NatureVape и понял, что это человек просто перемотал кангеровые головы микрокойлом, засунул туда вату и продаёт по £5,99 (примерно 350 рублей). Я улыбнулся себе в усы и забыл. Тем не менее, забыть было сложно — упоминают эти испарители на форуме постоянно, почти в каждой теме, где обсуждают ПроТанки/АэроТанки и в каждой теме, где что-то рекомендуют новичкам.

Суть данного изобретения в том, что некий дядечка берёт клоны (sic!) кангеровых голов, перематывает их своими уверенными руками и позиционирует их как головы, в которых нужно только раз в несколько дней заменить кусок ваты, а сама спираль будет служить несколько месяцев. Мало того, что экономия, так ещё и производительность повышается в разы!

Головки эти можно использовать в кангеровских продуктах, а можно прикупить у него его специальный клир в двух вариациях: Mini и Midi. На поверку этот клир, ни что иное как RG200 (Mini) и RG400 (Midi) с фасттека, но только с пирексовым стеклом.

Понятно, что намотать микрокоил можно и самому. Но на форумах даже опытные люди говорили, что у “дядечки” головки получаются просто замечательными! А спираль держится по 10 месяцев, не взирая на регулярный прожиг. Любопытство моё лопнуло и я полез заказывать. Заказал клиромайзер, пару головок, запасные оринги для клира (пригодятся для протанка) и немного ваты (с каждой головкой и так кусок ваты идёт, но говорят она у него хорошая — пригодится).
    Первое, что начало растапливать моё сердце, было то, что заказал я их поздно ночью в пятницу. Лёг спать, а утром только проснувшись обнаружил, что заказ уже отправлен в 10 утра! В общем, сегодня, утром в понедельник испарители были уже у меня в руках.

Клир ничего особенного из себя не представлял, но понравился тем, что имел 510 коннектор и накатку на нижней части. Стекло обработано не очень, и если постараться, то порезаться можно.

Спираль действительно аккуратный микрокоил (обратите внимание на отсутствие верхней резинки на головке):

Самое интересное началось, когда я помыл клир, засунул туда испаритель, налил Gravity и выставил на Варе для начала 2,9 Вольт (сами испарители 1,4Ω).

Насмешка с моего лица слетела и я подумал: "А ведь хорошо, чёрт побери! И чего я вату-то так не люблю!" Поддал вольт. Затянулся. Ещё лучше! Догнал до 9,5 Ватт, на этом месте мои рецепторы отказали, я получил передоз, клир начал греться, а жижи в нём осталось после 10 затяжек вот столько:

Слегка отойдя от первых впечатлений в целом могу сделать вывод, что вкус эти головки передают хуже, чем стоковые, но незначительно. Возможно, это моя индивидуальная особенность, у меня любой испаритель (даже дрипка) на вате хуже передаёт вкус. Тем не менее, я никогда не думал, что такая малявка как кангеровский коил, может вообще выдать столько пара и накурки. Теперь нужно посмотреть сколько действительно проживёт спираль, если периодически менять вату и прожигать.

В общем, хитрый английский дядя сумел удивить. И идея-то действительно у него замечательная. Сколько тут рекомендаций новичкам "пусть вам гуру намотает ОА, а вы там только вату будете менять". Собственно вот вам -- гуру намотал, используйте на здоровье! Давайте разберёмся с ценой?
    В Англии одна кангероголова стоит (спасибо таможенные пошлины и НДС) около 146 рублей (£2,49 Kanger Atomizer Heads). То есть дядя продаёт свои спирали в 2,4 раза дороже, чем заводские.
    В России кангероголова стоит 59 рублей (Сменный испаритель для Kanger Evod), то есть разумная цена для России для головы "ручной работы" будет 147 рублей.

Внимание вопрос (теоретический! я вам ничего продавать не собираюсь), купили ли бы вы за 147 рублей такую кангероголову?
    Последний раз редактировалось CSX; 15.07.2014 в 06:10.

Пользователь Аватар для Smoker10
    Я бы может один купил для образца так как сам пытался такую же головку перемотать на вату, но потратил кучу времени у меня не получилось, были конечно результаты но неудовлетворительные, хотя я знаю что если хоть раз получится то потом и дальше будет получаться.

Гуру Аватар для evgenii
    тут сильно зависит от ситуации ! я бы купил для образца ( в своё) время , знаю людей которые бы брали на постоянку ( кум каждый раз заказывая пачку необслуги спрашивает "может есть чуть дороже но лучше ? " )

Записей в дневнике
    23
    Внезапный, но тем не менее замечательный пункт: свои руки есть у каждого.
    Если хочешь сделать что-нибудь хорошо, то сделай это сам.

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Если хочешь сделать что-нибудь хорошо, то сделай это сам.
    правило действует либо для гениев , либо для людей которые уже делали или видели как будет НЕ хорошо .. путь проб и ошибок часто эквивалентен изобретению велосипеда.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    путь проб и ошибок часто эквивалентен изобретению велосипеда.
    На каком велосипеде удобнее и приятнее ездить - на своём личном или на чужом, взятом взаймы?

Вэйпер Аватар для КИКер
    Эмм..похожую недели две назад перематывал для аэротанка так же на вате. Фантастических различии с обычной двуспиральной заводской головкой не увидел

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    А что . Молодэц дядя.

Гуру Аватар для Zurk
    A что? Все гениальное - просто!
    Олдскул  

Вэйпер Аватар для paganez
    Записей в дневнике
    1
    я сам уже некоторое время перематываю кангеровский испаритель для своей девушки. Сначала бамбук вставил, потом вату пробовал - накурка колоссальная!
    У самого есть мобильный вариант Aspire, в который я просто засунул маленький кусочек ваты
    Joyetech Cuboid 200W + Ehpro Billow v3 =

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    В общем, хитрый английский дядя сумел удивить. И идея-то действительно у него замечательная. Сколько тут рекомендаций новичкам "пусть вам гуру намотает ОА, а вы там только вату будете менять". Собственно вот вам -- гуру намотал, используйте на здоровье! Давайте разберёмся с ценой?
    В Англии одна кангероголова стоит (спасибо таможенные пошлины и НДС) около 146 рублей (£2,49 Kanger Atomizer Heads). То есть дядя продаёт свои спирали в 2,4 раза дороже, чем заводские.
    В России кангероголова стоит 59 рублей (Сменный испаритель для Kanger Evod), то есть разумная цена для России для головы "ручной работы" будет 147 рублей.

Внимание вопрос (теоретический! я вам ничего продавать не собираюсь), купили ли бы вы за 147 рублей такую кангероголову?
    Стал бы покупать, на пробу минимум так точно, ну и опять таки для новичков знакомых тоже взял бы...
    Почему? Легко и просто, цена за ручной труд в 100 рублей за перемотку того чтобы я сам лично не стал бы делать никогда - это копейки...
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Ну, собственно, это воплощение мысли, которую я пытаюсь лоббировать тут уже года три как. Её очень ёмко в свое время сформулировал великий Тони:
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Многие физически не в состоянии нормально намотать и качественно закрепить спираль, некоторых ( как меня ) этот процесс приводит в бешенство. Я хочу делать то, что мне интересно, а остальное привык ПОКУПАТЬ - нормальная позиция нормального человека.
    .
    А по сабжу, купил бы "на попробовать", а если понравилось с радостью покупал бы на постоянку...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
    Эмм..похожую недели две назад перематывал для аэротанка так же на вате. Фантастических различии с обычной двуспиральной заводской головкой не увидел
    Новые Кангеровские головы я не пробовал. Но, как я сказал, дядя, судя по всему, потратил немало времени на пробы и ошибки (или просто талантлив). Многие на форумах говорят, что у самих так хорошо намотать не получается. К тому же, там еще и провод спайка.

Гуру Аватар для SSR®
    Адрес: На Юге жара на Севере льды а я из Поволжья мне всё до п...
    Записей в дневнике
    3
    Жене на Аэротанк, уже давно так мотаю

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    купили ли бы вы за 147 рублей такую кангероголову?
    купил бы на момент выбора клирика при наличии положительных отзывов и жалоб на стоковый.

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    спираль 0,3? Оправка примерно какая?

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    К варианту ответа "Нет, есть свои руки у каждого" я бы добавил "...но растут они у каждого из разных мест". У кого-то просто мелкая моторика не развита с детства, к примеру. А так - доступный способ попробовать микрокойл и вату, чтобы уже с полным правом сказать "я так и думал, ничего особенного".
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Новичок Аватар для Alan80
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    К варианту ответа "Нет, есть свои руки у каждого" я бы добавил "...но растут они у каждого из разных мест". У кого-то просто мелкая моторика не развита с детства, к примеру. А так - доступный способ попробовать микрокойл и вату, чтобы уже с полным правом сказать "я так и думал, ничего особенного".
    Смысл даже не в этом. Просто у всех есть свое хобби. И как бы больно не звучало для кого-то, многие не находят интересным поиск идеальной намотки. Такие головы покупал бы пачками и себе и всем знакомым.
    Nemesis+kick2+Kaifun lite plus

Вэйпер Аватар для Anveshin
    Записей в дневнике
    2
    CSX, большое спасибо Вам за этот обзор!
    Сама идея "носиться в воздухе" и многие перематывают сменные испарители клиромайзеров самостоятельно. Кто-то делает это лучше, кто-то хуже... и дело не только в навыках и опыте по установке новой намотки на сменный испаритель.
    Большим достижением этого камрада является то, что он смог подобрать такой клиромайзер, на котором сменный испаритель удобен, прекрасно подходит для установки именно микрокойла и в итоге дает превосходный результат. Другим безусловным плюсом является то, что замена ваты на этом сменном испарителе очень удобна. Это становиться понятно, когда есть с чем сравнивать. Я вот сейчас держу в руках сменный испаритель от другого клиромайзера и очень хорошо вижу, что на экземпляре, находящемся у меня в руках это сделать будет труднее.
    P.S. Плюсанул в репу, проголосовал 2-й вариант "Сам бы не купил, но новичкам порекомендовал бы".
    Лучшее враг хорошего. (с)

Вэйпер Аватар для берлога
    Записей в дневнике
    15
    новички не поймут (жижей загадят купленной ) и самому проще сделать намотку под себя
    хотя лучше готовых намоток -на вкус и на цвет...
    спойлер  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя