Добрый день
Сегодня мне в руки попал новый мехмод Turtle ship V2, расскажу о нем вкратце![]()
Всем известно что в мехмодах самое главное это кнопка, точней как она работает. Думаю многие пробовали китайские мехмоды, и многие расстраивались из за плохо работающей кнопки, они нажимались с трудом либо с "закусыванием". В Turtle ship V2 китайцы устранили практически все эти недостаткиКнопка работает так как нужно
никаких закусываний, нажимается с ровным ходом.
Это было небольшое вступление, теперь преступим к более подробному рассмотру девайса
Turtle ship V2 поставляется в картонной коробке с поролоном
На фото вы видите пружинку, о ней я расскажу чуть позже.
Коннектор стандартный 510, с вырезами для атомайзеров с забором воздуха через коннектор
Крышка полированая
Данный мехмод представляет собой сборный конструктор из трубок разного размера, как и "Nemesis".
Turtle ship V2 может работать с батареями 18350-500-650, и со всем этими типами можно использовать Kick
На нижней трубке присутствуют лого и иероглифы.
Что там написано, к сожалению незнаю
Хочу отметить одну особенность.
Все лого и рисунки сделаны не привычным для всех нас способом, их как будто выжгли.
Помните выжигание на деревянных дощечках из детства?Выглядит точно так-же
И саме приятное, эти "выжженные" лого и рисунки шероховатые
Теперь перейдем к самому интересному, к кнопке
Кнопка у Turtle ship V2 не отличается компактностью, зато имеет здаровенную пластиковую шайбу для изоляции.
С помощью этой шайбы можно прижать батарею чтобы не болталась внутри.
На самой кнопке нарисован дракон, но из за метода "типа выжигание" он трудноразличим![]()
Зато за счет шероховатости как у нулевки, мизинец (или чем вы там пользуетесь) не скользит. :noce:
Ход у кнопки 2.2мм
Отдельно отмечу кольцо для блокировки.
Оно полированное, что не очень удобно для хвата пальцами. Но это не страшно, кольцо идет как по маслу (причем в буквальном смысле), очень ровно и мягко
Но, чтобы заблокировать или наоборот разблокировать, нужно сделать 4 с небольшим оборота. Сидя дома или где либо еще, этот не столь сложно, но например за рулем это занимает много времени и внимания
Была бы на ней хоть какая нибудь насечка, цены бы этому колечку небыло
Итак идем дальше, начинаем разбирать кнопку
Минусовой контакт сделан из латуни
Газоотводные дырки сделали немного хитрыми, их не стати делать на бокак трубок, это не красиво. Их сделали в дне кнопки, и в случае если блокировочное кольцо закручено, в кольце есть специальная канавка с дырками для того чтобы газы шли дальше
Ну а теперь вернемся в пружинке о которой я говорил в начале.
В комплекте их дают 2 штуки на выбор
Одна из стали, вторая латунная.
Они абсолютно одинаковые, при замере просадок, никакой разницы не нашел.
Нажимаются с одинаковым усилием.
В любом случае, запасная пружинка не помешает.
На последней фотке видно что пружина лежит на самой кнопке, в этой кнопке есть вырез под более тонкую пружину (с меньшим диаметром).
О коннекторной части (верхней крышке) особо рассказывать нечего, контакт латунный, регулируется как поршень (не сидит на резьбе) и если надо подогнать атомайзер к крышке без зазора, просто вкручиваете атомайзер и все
Одна немного неприятная особенность, со стороны коннектора на контакте есть вырез под плоскую отвертку, было бы лучше если бы этого выреза небыло.
На этом буду закругляться.
Подведу итоги и выводы
Общее впечатление от Turtle ship V2 на твердую пятерку
Резьбы сдеданы очень качественно, но стыки между труб могли бы сделать менее заметными.
В целом это отличный мехмод, с очень и очень порятной кнопкой
Просадки минимальны, колеблются от 0.1 до 0.2 вольт
Плюсы:
Качественная кнопка.
Работа со всеми популярными типами батарей, в том числе с Киком.
Приятно шероховатые лого и рисунки.
Запасная пружина.
Минусы:
При использовании батареи Efest 18650 v2 остается зазор 1мм![]()
Габариты:
Диаметр 22мм
Общая длинна с:
18650+кик 111мм
18500+кик 99мм
18350+кик 81мм
18650 99мм
18500 81мм
18350 66мм
Turtle ship V2 vs JM
На этом все
Готов к тапкам