eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Smokoff Classic

Новичок

Smokoff Classic

Прочитать про SMOKOFF Classic Chrome (Архив)

Перед тем, как написать свой отзыв – скажу сразу: я НЕ рекламщик и НЕ пытаюсь очернить или превознести какую-либо марку. Все, что написано ниже – исключительно личный опыт и личные впечатления. Далее многа букафф…
    Итак, решил я бросить курить, для чего решил прибегнуть к помощи е-сигареты. Методику выбрал простую: 2 недели буду курить 15 сигарет в день (вместо обычной пачки), потом еще 2 недели – 10 сигарет в день, потом еще 2 недели – 5 сигарет в день. Естественно, заполняя «пробелы» курением электронной сигареты, чтобы потом перейти исключительно на нее (ну и впоследствии отказаться совсем). Долго выбирал себе девайс , читал разные форумы. В итоге решил выбрать марку Smokoff. О чем, впоследствии, очень сильно пожалел. Место покупки – Митинский рынок (1 этаж, где-то посередине перед лестницей). Томная дама расхвалила марку и пообещала гарантию в (!) 1 год. На мою реплику о том, что компоненты всех этих китайских гаджетов без конца ломаются, пообещала в течение всего гарантийного срока менять сломавшиеся компоненты без разговоров. В отличие от многих других марок, запчасти к Smokoff по отдельности не продаются (что уже сразу насторожило). Ну да ладно…. Купил… За модель Classic и за дополнительную упаковку безникотиновых картриджей с ароматом дыни отдал 3340. Первое, что неприятно удивило – это противный свист во время затяжек. А что выбесило – отсутствие дыма. Максимальное количество дыма эта сигарета давала во время первой затяжки после долгого состояния покоя. После чего все меньше и меньше. На третью-четвертую затяжку дыма нет совсем. «Распыхаешь» - дым есть, затягиваешься – дыма на выдохе нет. При этом во рту постоянно оставался отчетливый и противный сладкий привкус, то есть жидкость из картриджа явно просачивалась в рот. Во время курения сигарета сильно грелась в районе атомайзера, что тоже вызвало опасения. Теперь о емкости аккумуляторов и картриджей. В принципе все делал, как в инструкции: сначала «посадил» оба аккумулятора, что были в комплекте, потом заряжал каждый в течение 7-8 часов. (Небольшое отступление: практика показала, что на первом этапе своей «суперпрограммы» я вполне могу обходиться 15 сигаретами в день без особого ущерба для психики, поэтому е-сигарету покуривал больше из любопытства, пытаясь понять и привыкнуть к ощущениям по 4-5 минут и не более 3-4 раз в день). Первый картридж (с высоким содержанием никотина) из шедших в комплекте я выкурил, сажая «заводскую» зарядку обоих аккумуляторов. Так как курил очень мало, то на это ушло дня 3. Когда дым кончился, решил заменить на второй картридж, что шел в комплекте (со средним содержанием). Каково же было мое удивление, когда картридж оказался пустым (сухим). Дыма не было совсем. Попробовал с обоими аккумуляторами: эффект одинаковый. Выкинул бракованный картридж, вставил «дынный», что купил отдельно. Дым пошел. За 2 сеанса курения по 4 минуты в тот вечер наконец-то посадил аккумуляторы и поставил на зарядку. Каждый заряжал 8 часов (и соответственно, е-сигарету не курил). На следующий день (после обеда), скучая в пробке, решил покурить, думая, что теперь вроде все должно быть нормально (и аккумуляторы заряжены по-полной, и картридж почти свежий). Прикручиваю первый аккумулятор, начинаю курить… Ничем не лучше: дыма мало, свист, тот же сладкий привкус на языке. После четвертой затяжки индикатор на конце начинает мигать, сигнализируя о… разряженной батарее. Я в непонятках… Прикручиваю другой (полностью заряженный накануне) аккумулятор. Затягиваюсь… Индикатор исправно зажигается, имитируя тление, но дыма нет вообще. Пытаюсь «распыхать» - дыма нет. Ставлю обратно первый - дым появляется. Ставлю второй – дыма нет. Ставлю опять первый – упс! дыма нет… На этом мое терпение лопнуло, и в ближайшую же субботу я отправился на Митинский рынок с твердым намерением вернуть это говно (благо, прошла только неделя).
    Томная дама, что продала мне ЭТО была на месте и вокруг нее толпились интересующиеся. Когда я швырнул ей на импровизированный прилавок эту красивую коробочку и чек, то интереса у столпившихся прибавилось. Я объяснил свои претензии, на что дама предложила, естественно, заменить неисправные части. Я сказал, что менять придется ВСЁ. В ответ мне было предложено взять такую же модель с витрины, но я сказал, что с маркой Smokoff не хочу больше иметь дело и требую вернуть деньги. (Интересующихся к тому моменту как ветром сдуло). Дальше началось самое интересное: мне было сказано, что деньги они не возвращают, а если я так настаиваю, то вот мне адрес сервис-центра, куда я могу обратиться. Я же стоял на своем и требовал вернуть деньги. Благо рядом была жена, которая заодно еще и неплохой бухгалтер, которая также этой даме объяснила ее обязанности и наши права. После этого дама принялась звонить своему «хозяину» по имени Эдвард (догадываемся, что за тип!), объяснять ситуацию, после чего протянула трубку мне со словами «нате поговорите». Я сказал, что не собираюсь разговаривать непонятно с кем, и что деньги я платил ей и здесь, и что здесь же и от нее желаю получить их назад. Потом она снова начала дрожащим голосом что-то объяснять своему Эдварду, после чего опять попыталась сунуть мне трубку («ну что, будите говорить?»), на что я опять отказался. А пока она держала свою мобилу, предлагая мне поговорить с «хозяином», я громко озвучил, чтобы этот ее Эдик услышал, что если она сейчас же не предоставит мне реквизиты компании, а также адрес и телефон вышестоящей организации (что должны иметь каждая торговая точка), то я сейчас же сделаю пару звонков в УБЭП и в налоговую, чтобы ваше это ООО «Успешное» (как было выбито на кассовом чеке) вздрюкали по полной. После чего дама отошла в сторонку, продолжая терки со своим Эдиком. После чего вернулась и сообщила, что, так уж и быть, она примет назад товар, и вернет деньги, но удержит стоимость картриджей. На что я с улыбкой пожелал подавиться. В итоге могу сказать две вещи: не стоит покупать Smokoff. Ну а если мой рассказ вас не остановит, не надо покупать это в точке Smokoff на Митинском рынке в ООО «Успешное».
    Но надо было что-то купить в замен. Мы поднялись на второй этаж рынка, где наткнулись на еще одну точку продаж е-сигарет. В итоге была куплена Vergy Inflight 155 за 3900 р. Не буду писать про коробочку и портсигар (чтобы не сочли за рекламу), скажу только, что зарядка к ней – один в один со Smokoff. Но в деле эта сигарета по первым впечатлениям отличается от гов*нного Smokoff как небо и земля: тянется абсолютно бесшумно и мягко, дыма дает на порядок больше и почти не греется. Курю пока второй день один аккумулятор с «заводской» зарядкой и один картридж (но опять же, курю пока немного, да и сам картридж-то по размерам больше.) Замечаний ПОКА нет и впечатления ПОКА в целом приятные. Разве только одно неудобство: в собранном виде сигарета в портсигар не помещается. Захотел покурить – изволь свинтить, покурил – развинтил и положил по частям в портсигар.
    Последний раз редактировалось Mod_two; 10.03.2012 в 00:22.

Гуру Аватар для VKB
    М-да, не оскудеет земля русская на щедрых людей.... Надо было раньше заходить на форум и покупать нормальные сигареты по более низким ценам. Лолподарок даже привезет заказ бесплатно.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    лучше бы купили 801 на форуме ) и денег бы сэкономили немало, и геморроя меньше поимели. (обе этих модели и есть 801, только с надписями брендов)
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Зато Бренд

Пользователь
    Когда, в начеле выступления звучит:
    Цитата Сообщение от llork Посмотреть сообщение
    Перед тем, как написать свой отзыв – скажу сразу: я НЕ рекламщик
    то, дальнейшее выступление вызывает дикое сомнение...

Гуру
    (Долго выбирал себе девайс , читал разные форумы. В итоге решил выбрать марку Smokoff.)-

вот это и смущает в посте....если бы выбрал понс или деньши еще понятно.....но на каком форуме смоков хвалят я не знаю....

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    на каком форуме смоков хвалят я не знаю....
    я - тоже. зайдя на этот форум и почитав хоть немного тот же faq, человек может сделать всё что угодно, кроме приобретения этих самокруток.

тредстартер, какие форумы то?
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    тредстартер, какие форумы то?
    Трейдастартера мы более не увидим.
    Очернил смоков и исчез.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Вывод - 1 этаж, где-то посередине перед лестницей (ООО «Успешное») мешает торговать второму этажу!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от Герри Посмотреть сообщение
    Когда, в начеле выступления звучит:

Сообщение от llork
    Перед тем, как написать свой отзыв – скажу сразу: я НЕ рекламщик
    то, дальнейшее выступление вызывает дикое сомнение...
    Для того оно и прозвучало, чтобы сказать ТО, что имелось в виду. Ибо как только человек начинает хвалить какую-то марку или говорить, что ему нравится или не нравится в КОНКРЕТНО взятом товаре, то все сразу начинают видеть в нем засланного казачка. Да мне, по большому счету по боку все эти комменты. Я рассказал о своем опыте, и, если он кому-то поможет, я буду рад. А "дико сомневающиеся" могут и дальше сомневаться сколько влезет....

Пользователь
    llork
    У РЕКЛАМЫ (далее Р), есть и другая сторона - АНТИРЕКЛАМА (далее АР), в ней (АР) способы те же самые, что и в Р.
    Ну, а если
    Да мне, по большому счету по боку все эти комменты
    то, Ваша "многочитаемость" вызывает смущения после Вашего выбора, а также - зачем Вы вышли на форум?
    Последний раз редактировалось Герри; 26.01.2011 в 18:01.

Гуру Аватар для VKB
    Для того оно и прозвучало, чтобы сказать ТО, что имелось в виду. Ибо как только человек начинает хвалить какую-то марку или говорить, что ему нравится или не нравится в КОНКРЕТНО взятом товаре, то все сразу начинают видеть в нем засланного казачка. Да мне, по большому счету по боку все эти комменты. Я рассказал о своем опыте, и, если он кому-то поможет, я буду рад. А "дико сомневающиеся" могут и дальше сомневаться сколько влезет....
    Уважаемый! Мы не сомневаемся, мы знаем что все эти бренды - туфта полная. Идите на "Первый российский форум" и там втирайте очки таким же как и Вы рекламщикам. На этом форуме "бренды" не ценят.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    не надо покупать это в точке Smokoff на Митинском рынке в ООО «Успешное».
    А чё такое Митинский рынок?

Новичок
    Постараюсь ответить всем сомневающимся. Smokoff был выбран не по большому количеству хвалебных отзывов, а по малому количеству отрицательных. Форумы и сайты мне сейчас вспоминать откровенно лень, ибо в "избранное" себе их не коллекционирую. Была цель: узнать про доселе неизвестный мне товар, погуглил, зашел на попавшиеся на первых трех страницах поиска форумы и сайты, почитал, сделал выводы и забыл. Во внимание также принимались такие факторы, как стоимость картриджей и, что ОЧЕНЬ немаловажно, близость к дому точки их продажи (ибо, помимо цели бросить курить, хотелось также немного снизить финансовые затраты на курево; поэтому возможность заказа расходников через интернет не рассматривалась в виду того, что требует дополнительных денег за доставку и связано с ожиданием; а мне надо, чтобы я смог сам заехать и купить тогда, когда мне это нужно и не на другой конец Москвы). Колхозить с атомайзерами и картриджами тоже не собираюсь. Мне важно было купить товар, который работает как надо и устраивает меня как потребителя. Smokoff не смог обеспечить не первого, ни второго. Повторяю еще раз: я рассказал о своем опыте, о конкретной марке, о конкретном месте покупки. Я вышел на этот форум не для того, чтобы засветиться, а для того, чтобы, рассказать такому же как я, захотевшему купить товар, который до этого никогда не покупал, о своем опыте. Если кому-то хочется поумничать - ради Бога. Читать мне лекции про "Р" и "АР" тоже не стоит (а то, как я вижу, кто-то очень гордится своей эрудицией, что знает эти два термина и уж в особенности, куда деваться!, про методы). Больше вступать в дискуссии на данную тему не намерен. А те, кто думают, что они тут умнее всех, что сразу видят насквозь любого, кто написал отзыв или знают наизусть все форумы и сайты, посвященные какой-либо теме - идут лесом...
    Последний раз редактировалось llork; 26.01.2011 в 18:30.

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    А чё такое Митинский рынок?
    достаточно известная барахолка
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Трейдастартера мы более не увидим.
    Очернил смоков и исчез.
    отнюдь нет! "пррродолжаем разговор!"

Больше вступать в дискуссии на данную тему не намерен.
    совершенно напрасно. форум для дискуссий и создан. просто ту продукцию, которую Вы упомянули, покупают люди, вообще не знавшие о том, что такое электронные сигареты. Часто эту, извините, херню дарят - впрочем, из самых благих побуждений.

В то, что Вы подковались в интернете а после всё-таки сделали эту покупку, поверить просто очень трудно.

Пользователь Аватар для Memphis
    Да ладно, че пристали. Я вот тоже, когда начал шерстить интернет на тему е-сиг, заходил на какие-то сайты, где достаточно активно обсуждались всякие разные гамучи, ричи, понсы и прочее, а про всякие еГо и им подобные вообще ни слова. Так что вполне возможно, что человек того же самого начитался.)

Пользователь Аватар для rodent81
    Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    В то, что Вы подковались в интернете а после всё-таки сделали эту покупку, поверить просто очень трудно.
    А я вот верю. Т.к. сам чуть не сделал также Дело в том, что при поиске всегда натыкаешься на понс и смокофф. В гугле пройдя по ссылкам на первых 2-х страничках всегда натыкался в основном на хорошие отзывы о данных брендах. Плохих было ничтожно мало. так бы и купил смокофф, если бы не решил пройти по ссылкам на 3-й страничке поиска гугла, там и наткнулся на этот форум Поэтому я и верю таким вот текстам. так как человек ищет что можно купить быстро и сейчас, а эти бренды на первых страничках поиска

Пользователь
    Вывод - 1 этаж, где-то посередине перед лестницей (ООО «Успешное») мешает торговать второму этажу!!!
    Это всегда так!
    На первом этаже проходимость больше!
    Тем более на первом цена была на 15% ниже.

Дело в том, что при поиске всегда натыкаешься на понс и смокофф.
    Я натыкаюсь на Понс, Денши и Гамуччи.

Новичок
    Цитата Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
    Я натыкаюсь на Понс, Денши и Гамуччи.
    Согласен, еще ричи и фреш. Последний почти купил почти за 3000 руб в наборе с 30 картриджами. Хорошо что попал сюда, сильно изменило мое мнение о сделанном выборе. Правда, сколь верный он не знаю, так как не курю, и делал подарок, а за свои деньги подарить ... не хотелось. Но хочется верить, что выбор был сделан правильный. Мне только одно интересно, что одно не заработало, а другое заработало у человека, хотя и то, и другое на базе одной и той же модели, как народ здесь пишет, так что получается типа этот бренд лучше того? Так что здесь все может быть куда как интересней чем борьба 2 и 1 этажа.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя