Действительно, на heavengifts цена у этих айстиков одинаковая. Ну третий мне точно не нужен, а как второй я-бы взял 30-ку.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 11.01.2015 в 01:34.
Kloud - Малые заказы интернет-магазин, горячий продавая крышки втулки платье для коктейлей,сигареты импортеров,колпак зебра и более на Aliexpress.com | Alibaba Group У него брал Тайфуна. Ссылку на этого продавца нашел на этом форуме. Хоть и заказал всего одну вещь, но!!!! Заказал я его 04.12.14, а получил в Московской обл. 17.12.14. У меня это рекорд по срокам.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Последний раз редактировалось TLN; 11.01.2015 в 01:41.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
По вашей ссылке выбрасывает на главную али ...
P.S. Вообще имеет ли смысл выбирать между "фасттековскими" китайцами и "алиэкспрешными" ? К тому, что все они, китайца, одинаковые. Единственное чего боюсь так это получить копию, а то что кинут или еще что-то, так там деньги довольно просто вернуть. Но опять же, не думаю что на новинку которая совсем недавно вышла уже могут быть копии... Хотя киты копию галакси вперед его официального выпуска помнится сделали...
P.P.S. Наблюдаю в этой теме активность, поэтому спрошу тут) Взвесив + и - айстика 30в и клопа 30в, что целесообразней таки взять ?
Последний раз редактировалось Mickey; 11.01.2015 в 01:49.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
клоп - может болтаться магнитная крышка, может быть зазор между верхней крышкой и атомом, меньше 23 мм атомов, неизвестная плата, нужен отдельный аккум
айстик - неизвестная плата, более "сопливые" кнопки (?), ступенька на тонких испарителях
Оба по 30 баксов, вроде как. Выбор очевиден, если сменный аккум важен. А вот если не так важен - нуно думать.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 11.01.2015 в 02:28.