Valentin13
Купить мог намного раньше, раз два девайса.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Хотя, если уже разобрал, то какая гарантия.
Valentin13
Купить мог намного раньше, раз два девайса.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Хотя, если уже разобрал, то какая гарантия.
А там тлже пломбы как не телефонах?
Моя лопата кидается тапками
спойлер
Да, не, брал в ФА, по 1300. Стыдно мне про гарантию говорить. ну сломался, да и чёрт с ним, не те деньги.
надо бы такую смд кнопку найти, да перепаять.
Будет ли дружить Дельта 2 с айстиком 20в?
спойлер
Приветствую! Возникла проблема с айстиком. Взял месяц назад. Вчера начало скакать сопротивление. Причем происходит это так - намотал, показывает 1.4. Делаю первую затяжку - и после нее сопротивление падает на 0.2-0.3 Ома. И держится в основном на 1.0-1.2. Раньше такого не было, стойки крутил до упора, ничего не болтается. Видимо, проблема в коннекторе. Вопрос: как быть и что делать? Можно ли поменять коннектор? И если можно, то как?
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Нет, у меня дрипка, IGO-L
Чинаски
если не коротит и омметр показывает - то проблема не в Айстике . Так как в нем плюсовой провол наглухо припаян к пину .
Почисти пин - может жижа попала или какая нибудь грязь ?
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Вроде решил проблему. Почитал форум, понял, что пин вдавленный. Скрепкой подковырнул и для безопасности накрутил эго-переходник, и на него дрипку. Выглядит не ахти, но 1.4 ома держатся стабильно.
пин одно название, там с таким продавливанием будет будто его хомяки погрызли.
спойлер
На подпружиненный пин кто-нибудь пробовал менять?
девайсы
Да, блин двадцатка на полном заряде жарит как надо, разрежется до половины батареи, и усё писец,начинаю прибавлять w что бы было комфортное парения, батарея на глазах убывает заряд, это не есть очень ГУД
![]()
---------- Сообщение отправлено 22.01.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 21.01.2015 в 23:57 ----------
Полного заряда хватает с 8:00 до 18:00, а если мерить в мл, то на 5мл на байке, короче заказал себе Pioneer4you IPVmini 30w, там хоть батарею можно в полевых условиях по менять и дальше парить
![]()