я вообще из детского конверта синтепон надергал ,скрутил и в катридж.курю норм. ничего не прилипает.только жижу подливай вовремя и ни какого горелого запаха носков.синтепон и правда разный.у брата постоянно липнет штатный. эго тип а кстати
Вид для печати
я вообще из детского конверта синтепон надергал ,скрутил и в катридж.курю норм. ничего не прилипает.только жижу подливай вовремя и ни какого горелого запаха носков.синтепон и правда разный.у брата постоянно липнет штатный. эго тип а кстати
doby тот же атом что на яге нормальный горит на отвертке чтоль? или другой?
Раз в неделю захожу в зоомагазины, но до фильтров как-то руки не доходят. Либо дрип, либо картомайзеры. Разве что холлофайбер попробовать, больно название красивое;)
Эррата Нет, на еге цилиндрические, здоровые. С отвёрткой были два 510 и два 901.
Была названа "отвертка под 510-й" - наверняка FL905. У жены такой аппарат. Зверь-машина, напругу на атомайзер отдает без потерь. Жижу из картриджа испаряет быстрее яги; поэтому надо или синтепон порыхлее (Сера в самый раз, даже джувель плотноват), или жидкость пожиже бодяжить, чтобы на длинных затяжках успевала смачивать спираль.
MrFatCat так вот я к тому и подбираюсь - в атоме проблема или напруге отверточной... Потому и спрашивала как он на еге работает.
Мне холофайбер не понравился. Может просто не научился его нормально заправлять. По отдаче жижи он похож на керамзитосинтепон, который пластинами приклеен к губкам для мытья посуды. Курить можно, но досуха кртридж на нем не выкурить, как скурил наполовину, отдача жидкости значительно ухудшается - приходится вдвое чаще докапывать.
спосибо всем за советы..но пока отложу парение...наверно перепарил вчера..сейчас тошнит..голова болит..на сигарету смотреть не могу...эксперемент времно закончен..если так пойдет..то курить и парить брошу нафиг..кстати аккум у супер его сильный..за весь вечер так и не кончился.От сладковатого запаха жижи хочется блевануть...хотя раньше нравилось..походу передоз :yack:
Solidary - я парил нулевые жижи без никотина..наврено надышался жженым синтипонм..хотя странно ..он не оплавился и цвет не поменял.Кстати заметил,что если сигарета лежит..она протекает..хотя жижи не много накапал.
Я тоже сразу обрадовался что мне 6-ка штырит класно, а в итоге атом был не промытый, в смазке нафакался аж аллергия пошла, рыло опухло, и обаняние на сутки, напрочь ушло. А сейчас понял, что мне пока 18 - самый раз. Правда передоз вчера хватанул, приехали новые жижи, пробовал и их и разные наполнители( липтон, синтипон)
нулевые жижи без никотина..наврено надышался жженым синтипонм..хотя странно ..он не оплавился и цвет не поменял.
Потому что он не горел. Жжёной основой ты надышался..
наверно перепарил вчера..сейчас тошнит..голова болит..на сигарету смотреть не могу
Перепарил.:) Знакомые симптомы, похмелиться надо...
А никто не подскажет атом от какой модели подойдет к сигарете из Евросети?
На месте ZULUSK я бы дальше одного аккума, зарядки, конуса да керамического картомайзера начинать знакомство с егошей не стал... Зачем ему вообще картриджи на синтепухе понадобились... :donno:
А я бы вместо аккумулятора взяла пасстру, атомайзер 510 и/или 901 и керамику.
Sent from my E10i using Tapatalk
Эррата
А я думал, что только мне нравятся егошные пасстру... Но я-то не курильщег вообще, мне и 650 махов вдали от розетки вдоволь... А вот топикстартеру могло бы и не хватить... :D
зы.. А что, есть в продаже керамические картриджи на 510, 901? Я новичок, мне интересно... :)
Керамика - картомайзер,510 разъем. Пасстру вроде уже и более емкие бывают. А что из того что мы советуем - я назвала свой вариант мини на пробу...
Sent from my E10i using Tapatalk