Они все китайские:D
Пробовать надо и по своему вкусу выбирать.
Вид для печати
Они все китайские:D
Пробовать надо и по своему вкусу выбирать.
arxitektor Ни разу не видела пачку для сигарет без кнопки! Ничего не мешает заряжать автоматическую - там всего лишь выемка под кнопку если смотреть сверху. А мега 510 и 510 имеют разную длину, соответственно на разной высоте стоит коннектор для зарядки и длинную в пачке для короткой не зарядить. По габаритам и мощности они одинаковы. Можно конечно попытаться обычную заряжать в мега пачке чем-либо подперев... и даже мега в обычной не закрывая, примотав к контакту, но... не удобно.
А я только их и курю, по мне остальные нестабильнее.
Угу. Подарил другу 510-ю мегу. Он за пол-дня скурил картридж 36-й, жаловался, что крепкости не хватает, что его любимый Nobles крепче. Я ему дал LR-ку для пробы, по крепкости для него стало самое что надо, но зато батарейка стала кончаться на середине второго перекура.
после долгих выборов..сравнений..решился на кнопку и купил абсолют эго с 1000 аккумом.если честно..я разочарован:( октрыл..вставил стандарный картридж..он воняет стоячими носками..пара хуже чем в евросетевой...по комнате дикая вонь носками...че я делаю не так ? вкуса никакова :(:(
как ? прожечь в холостую? картридж понюхал ..блин..ну и запахи..
кажется я понял проблемму...я не курил никотиновые картриджи не разу. привык к сладковатому вкусу пропилен гликоля..у меня наверно обояние обострилось..я не курю аналог с момента написания этой темы..парил без никотина..сейчас промыл синдипон.сушится ...заправлю нулевкой потом..посмотрим. пойду тяпну рюмку..чтоб парилось прикольней :)
ZULUSK, говорят предзаправленные вообще дрянь - сама не пробовала. А смазка на атомайзерах ужас и дрянь... никому курить не посоветую:)
как смазку убрать?
Эррата- представте носки..котрые носились неделю..:)вот такой запах выдает родной картридж :yack:
У меня таких нет. Ни носок, ни картов. Впрочем, я картриджами вообще не пользуюсь. А атомайзер - попрожигать, промыть. Ну в водке вымочить... Смотря сколько там этой смазки. Некоторые атомайзеры попадались вполне курибельные без очистки.
berk- в водке?:) налил рюмку себе и атому:) ждемс пока просохнет
Это будет оптимальней! ;)
Мне каэтся, лучше для начала продуть атомайзер со стороны коннектора, потом замочить не в водке, а в спирте, опять продуть и накапать на мост атомайзера 3-4 капли жижи. При первых затяжках стараться парить не в затяг. Потом опять накапать и вставить заправленный картридж.
и так просушил...заправил..покури ..пара чуть больше чем в евросетевой..но пошла дикая вонь горелого паралона.....закапал крртридж..не помогло...подйду покурю анаглог..если честно заипался я с этими примудростями:(
ZULUSK, ты там живой?
Эррата- этааа.. эго гавно..промытый катридж первые несколько затяжек курился идеально. даже пар шел ка надо...но..далье пошла вонь жженой ваты:( я и промывал и закапывал и че така не делал...я курю горелую ватй мля....аналог походу рулит ...или я чета не пониамаю:(
ZULUSK, почитай тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t4236-p2.html
похоже фитиль смачиваться не успевает, раз первые затяжки нормальные были. Ну или просто капай в атомайзер, ну его этот поролон с ватой...
и так...взял другой атомм... промыл..продул ..просушил...курю..жженая вата мля... разные жидкости перепробовал..другой атом с картридем..жженая вата ....слов неть..гавно это все..пойду аналог курить..там хоть кайф есть какойто:( растоен до безобразия ..выкунул деньги на это гавно :)