Ну так а Вы что хотели, то что на форуме рассказывают, это не байки, вначале сиги нормальные, а потом...:yack:
Покупайте EGO :ok:
Вид для печати
Подождите огорчаться!
Попробуйте сделать так. Удалите синтепон из картриджа. Накапайте в атомайзер 3-4 капли жижи. На 5-7 затяжек должно хватить и Гарри не подкрадется. Потом при следующем перекуре сделайте также.
если капать на атом..и картридж без синдипона..это просто улетнаыя вещь!!!!:)
Maestro - у меня авсолют эго..перо него и пишу:)
Maestro
Ты ветку хоть прочитай для начала, в последних постах разговор идет о МегаЕге :(
ZULUSK У тебя какой тип атома?
web, егошную батарею залить?
Пардон, не заметил про Ягу. Главное что помогло.
да еслиб я знал ...каково тиипа чего у меня..брал в царицино...набор супер эго..где аккумы 1000 милиамерчасов. честно ожидал большего....пара меньше чем от евросетевой.если я евросетевую закуриваю на кухне...пару хоть тапор вешай.. жидкость нулевка от табакко...если сейчас парю супер эго...вонь..гарь....пару мало..все орут..типа.. иди на ..и все такое...капал жижу от табако..не т о...:yack:
блин...что делать? жженая вата..че только не пробовал...доже без синдипона....какое то время и вкус жжкноой ваты:yack:
ZULUSK Дык капать то почаще надо если без синтепона!
Жижи не забыли докапать? 3-4 капли быстро кончаются, а за ними приходит гарь.
Потом еще зависит от манеры парить. Если парите как сигареты, да еще быстрые и резкие затяжки, то гарь придет обязательно. Парить надо "задумчивее", затяжки делать более длинные и менее сильные, чем при парении обычной сигареты и более редкие, делая перерыв между затяжками.
А на евросетевой э-сиге скорее всего жижа на основе глицерина. Она дает пара больше, чем жижа на пропиленгликоле.
А еще лучше - сфотографируйте свою э-сигу и запостите тут. Может тот, у кого таже модель, что и насоветует. У меня другая модель.
ZULUSK Я тоже сразу на супер еГо "хватанул" заводской смазки выкурил её. Кривился,пля, и курил. На утро аж рожа опухла реально! Потом промывал водой, продувал, прожигал. Сейчас :nice:. На фоне её не могу "подружиться" с отвёрткой 510 атомайзер. Гарри как матрица - всегда! Неделю мудохаюсь. Но вот вчера промыл новый атом, просушил сутки, сделал мод из липтона, вроде попёрло!!!O_O
А аквариумный "Sera", вроде написано "джирмани", :) пойдёт для картов?
И неужели может быть изначально хреновый атом? Я сейчас попробовал с первого 510 дрипануть - одна затяжка и со второй Гарри! Спираль загорается сразу, отвёртку держу под углом, вроде всё по "правилам". А воняет.