eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 193

Тема: God 180 Mod – 180 Watt Box Mod

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    в теслах именно 18650
    Не знал, интересно
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для Vagus333
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Вэйпер Аватар для adjusted
    Цитата Сообщение от Yozansen Посмотреть сообщение
    октакойл зайдёт отлично.
    Да и тетракойл пойдет на ура. 4х8 витков 0,8 мм. сама то. Где-то 0,09 Ом. получится.
    спойлер  

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Да и сами спирали уже скорее анахронизм и нужна другая система
    то есть нужна другая система преобразования электричества в тепло, с КПД более 100%?

Напряжение 8,4 В., сопротивление 0,09 Ом., Мощность 784 Вт. Так что есть куда идти
    спойлер  

Гуру Аватар для Vagus333
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    то есть нужна другая система преобразования электричества в тепло, с КПД более 100%?
    достаточно КПД образования пара нужной дисперсности хоть 50%, тогда и заживем)
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    ТЛН, узбагойся. Посмотри на свою репутацию, и на репутацию "гуру", на мою тоже можешь глянуть. Не тебе народ учить что такое хорошо а что такое плохо.

Насчёт коробочки. А вот мне как она выглядит понравилось. Но мощность явно избыточна. Для 180 ватт нужно мотать что то около октакойла, кроме отдельно шизанутых такой изврат на данном этапе развития эс нафиг некому не нужен.
    Да и 180 ватт понятно только на сверхнизком оме. Уверен, плата будет долго и вдумчиво отдыхать после каждой тяги либо через пару тяг вытекать через вентиляционную дырку весёлым ручейком. Ну не может электроника долго и плодотворно работать на такой мощности, не может. Разве что водяное или азотное охлаждение
    Я то спокоен , ибо не болен ... И не фанатик .
    Была цель - по возможности , не напрягаясь и не насилуя себя - бросить аналог .
    Как и любого думаю из нас ...
    ЭТО мне удалось - и я горд этим . Большего не надо - так как бОльшее - уже другая крайность , то бишь опять же болезнь .
    Мне , как и большинству Разумным на самом деле , вполне достаточно от 1 до 2 ом сопр-я без всяких извращений по ваттам (макс 10-15 комфортного наверное) - все что выше = показать блондинкам какая у меня большая пиписька , ой сорри - пар .

Но у некоторых это дело переросло в болезнь .
    Ладно - это их личное дело . Так нет же - теперь они хотят со своей болезнью(колокольни) показать другим - что они и есть гуру и они и есть афффрАритеты)))) Смешно было бы , кабы не учили со своей колокольни начинающих (не обьязательно молодых) парильщиков...

Ну что я могу сказать ? Определенная категория больных , парильщиков - имеет на это право ( на психдом тоже каждый имеет вообще то право) - но не имет права тянуть за собой остальных , сверху вниз , с видом гуру , указывая что если у тебя не субом и не мегаватт , то ты ........ даже не подберу слов - много чего с вумным видом неприятного говорят .

Я не доктор вам . Дерзайте ))) Но только сами , и только в своем узком ненормальном кругу ) - типа "крутом" . Лечиться вам надо - да вот некому заняться этим ).

Всему свое время ...
    Последний раз редактировалось TLN; 31.08.2014 в 00:37.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Ага, построй всех и объясни, как жить. Сколько, все-таки, умников без поучений жить не могут! Абсолютно не разбираясь в вопросе, обязательно надо рыкнуть. Вот бы тебе лицензию на убийство, да? Тогда бы ты всех научил. А лучше сразу красную кнопку.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для SashaVoY
    TLN Я надеюсь, на этом ты закончил?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Еще раз добавлю , мне не нра когда за спиной втихаря "гуруподобные" снижают репку . Это и есть воспитание некоторых в реале . а не пиписьковыпендрежке на соткиватт . Если есть претензии по существу - в личку плиз . А не по подлому - "гурушки" . Вроде бы я на такую подлость не иду , не так ли , гурушки ? )))
    Последний раз редактировалось TLN; 31.08.2014 в 00:44.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Я, например, особо бросать курить не имел цели, парю больше 2-х лет, "гуру", парение для меня хобби, субомы не нравятся и генезисы тоже. Парю на 13 ваттах, в темы про субомы и генезисы просто не захожу, зачем доказывать людям, что мне не нравится какое-либо другое проявление хобби? Ну пройди ты мимо, это так сложно что ли?

Пользователь Аватар для cooperok
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Еще раз добавлю , мне не нра когда за спиной втихаря "гуруподобные" снижают репку . Это и есть воспитание некоторых в реале . а не пиписьковыпендрежке на соткиватт . Если есть претензии по существу - в личку плиз . А не по подлому - "гушки" .
    TLN, я кинул минус тебе в репу, и подписал за что. жалко что нельзя несколько твоих сообщений подряд минусом наградить. я балаболить не любитель - можешь посмотреть на дату регистрации и количество сообщений, но в этой теме ты реально перегнул. твои сообщения некультурные и не по адресу - минимум.
    главное что бы штаны по размеру были

Вэйпер Аватар для SashaVoY
    не так ли , гурушки ? )))
    Тебе не кажется, что ты темой ошибся и из-за тебя, тут около 3 страниц никчемного флуда!?!?

Гуру
    SashaVoY как автор темы, можешь отрегулировать вопрос, емнип.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от cooperok Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    TLN, я кинул минус тебе в репу, и подписал за что. жалко что нельзя несколько твоих сообщений подряд минусом наградить. я балаболить не любитель - можешь посмотреть на дату регистрации и количество сообщений, но в этой теме ты реально перегнул. твои сообщения некультурные и не по адресу - минимум.
    Мне по барабану кто и когда тут зарегился и сколько флудорастил - это не показатель .
    И я как то не в российской армии чтобы принять тупую "дедовщину" эт вы там разбирайтесь с этим - тут общий форум ...
    Говорил , говорю , и буду говорить прямо что думаю по сути ...

Да минусуй - я привыкший - прямых никто не любит ...

Насчет этой конкретной темы - на фига вам эти 180 ватт ? Кто обьяснит ? Может ты обьяснишь ? Мне очччень интересно будет . Наверное на 0.2 ом , не так ли ?

(наверное яичницу жарить не на чем кажись народу)
    Последний раз редактировалось TLN; 31.08.2014 в 00:58.

Вэйпер Аватар для Trost
    Но у некоторых это дело переросло в болезнь .
    оффтопик: Вы считаете болезнь, другие считают хобби. Я к тому, что не вам судить других за то что эс для них хобби, не вам определять что есть good а что есть bad. Также как и не другим судить вас за то что эс для вас только способ бросить аналог. На данном форуме мы можем только высказывать IMHO (IMHO — сокращение от англоязычной фразы «in my humble opinion» или «in my honest opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению»).
    Ваше же поведение и готовность набрасываться с оскорблениями на любого, кто не согласен с вашим мнением говорит либо о чрезвычайно молодом возрасте, либо о низком уровне интеллекта, либо о крайне печальном уровне воспитания.
    Последний раз редактировалось Trost; 31.08.2014 в 01:00.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Не прямых, а упертых. Причем, неграмотных.
    Ну я парю 0,2 сейчас и что? 3мл. в день хватает. Не сосу как соску зато. Дернул 3-4 тяги и отложил.
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от SashaVoY Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется, что ты темой ошибся и из-за тебя, тут около 3 страниц никчемного флуда!?!?
    Где флуд ? Я прямой вопрос задаю тем - кто еще даже не держал в руках эти 180 ватт - но охает (аж слюньки текут) только так . (только только колхоз на несчастные 100 ватт набирается на форуме кажись)

Зачем вам эти 180 ватт??? (Строго по теме!)
    Последний раз редактировалось TLN; 31.08.2014 в 01:03.

Пользователь
    Я можно про мод.Мне нравится.В отличии от того,что представлено на рынке:это красиво.Даже дело не в ваттах,а в форме.Не люблю унылые коробки.Запас мощности всегда нужен.Берёте например усилитель на 50 ватт,значит акустику нужно ватт сто.Может не удачный пример,но всё же.Да и е-сига это не замена аналогу и не альтернатива это совсем,совсем другое.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    оффтопик:
    указывая что если у тебя не субом и не мегаватт , то ты ........ даже не подберу слов - много чего с вумным видом неприятного говорят .
    Вы точно упороты, имхо.
    Ткните нам на этих людей, кричащих, что "не-субом и не мегаватт" -- это "даже не подберу слов".
    Сами придумали проблему, сами с ней успешно боретесь.. Вы не пробовали проблемой НЛО заняться?

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя