оффтопик: Trost держи Как выглядит аккумулятор Tesla Model S / Хабрахабр
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Напряжение 8,4 В., сопротивление 0,09 Ом., Мощность 784 Вт. Так что есть куда идти![]()
спойлер
Я то спокоен , ибо не болен ... И не фанатик .
Была цель - по возможности , не напрягаясь и не насилуя себя - бросить аналог .
Как и любого думаю из нас ...
ЭТО мне удалось - и я горд этим . Большего не надо - так как бОльшее - уже другая крайность , то бишь опять же болезнь .
Мне , как и большинству Разумным на самом деле , вполне достаточно от 1 до 2 ом сопр-я без всяких извращений по ваттам (макс 10-15 комфортного наверное) - все что выше = показать блондинкам какая у меня большая пиписька , ой сорри - пар .
Но у некоторых это дело переросло в болезнь .
Ладно - это их личное дело . Так нет же - теперь они хотят со своей болезнью(колокольни) показать другим - что они и есть гуру и они и есть афффрАритеты)))) Смешно было бы , кабы не учили со своей колокольни начинающих (не обьязательно молодых) парильщиков...
Ну что я могу сказать ? Определенная категория больных , парильщиков - имеет на это право ( на психдом тоже каждый имеет вообще то право) - но не имет права тянуть за собой остальных , сверху вниз , с видом гуру , указывая что если у тебя не субом и не мегаватт , то ты ........ даже не подберу слов - много чего с вумным видом неприятного говорят .
Я не доктор вам . Дерзайте ))) Но только сами , и только в своем узком ненормальном кругу ) - типа "крутом" . Лечиться вам надо - да вот некому заняться этим ).
Всему свое время ...
Последний раз редактировалось TLN; 31.08.2014 в 00:37.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Ага, построй всех и объясни, как жить. Сколько, все-таки, умников без поучений жить не могут! Абсолютно не разбираясь в вопросе, обязательно надо рыкнуть. Вот бы тебе лицензию на убийство, да? Тогда бы ты всех научил. А лучше сразу красную кнопку.
спойлер
TLN Я надеюсь, на этом ты закончил?
Еще раз добавлю , мне не нра когда за спиной втихаря "гуруподобные" снижают репку . Это и есть воспитание некоторых в реале . а не пиписьковыпендрежке на соткиватт . Если есть претензии по существу - в личку плиз . А не по подлому - "гурушки" . Вроде бы я на такую подлость не иду , не так ли , гурушки ? )))
Последний раз редактировалось TLN; 31.08.2014 в 00:44.
Я, например, особо бросать курить не имел цели, парю больше 2-х лет, "гуру", парение для меня хобби, субомы не нравятся и генезисы тоже. Парю на 13 ваттах, в темы про субомы и генезисы просто не захожу, зачем доказывать людям, что мне не нравится какое-либо другое проявление хобби? Ну пройди ты мимо, это так сложно что ли?
оффтопик: TLN, я кинул минус тебе в репу, и подписал за что. жалко что нельзя несколько твоих сообщений подряд минусом наградить. я балаболить не любитель - можешь посмотреть на дату регистрации и количество сообщений, но в этой теме ты реально перегнул. твои сообщения некультурные и не по адресу - минимум.
главное что бы штаны по размеру были
SashaVoY как автор темы, можешь отрегулировать вопрос, емнип.
Мне по барабану кто и когда тут зарегился и сколько флудорастил - это не показатель .
И я как то не в российской армии чтобы принять тупую "дедовщину" эт вы там разбирайтесь с этим - тут общий форум ...
Говорил , говорю , и буду говорить прямо что думаю по сути ...
Да минусуй - я привыкший - прямых никто не любит ...
Насчет этой конкретной темы - на фига вам эти 180 ватт ? Кто обьяснит ? Может ты обьяснишь ? Мне очччень интересно будет . Наверное на 0.2 ом , не так ли ?
(наверное яичницу жарить не на чем кажись народу)
Последний раз редактировалось TLN; 31.08.2014 в 00:58.
оффтопик: Вы считаете болезнь, другие считают хобби. Я к тому, что не вам судить других за то что эс для них хобби, не вам определять что есть good а что есть bad. Также как и не другим судить вас за то что эс для вас только способ бросить аналог. На данном форуме мы можем только высказывать IMHO (IMHO — сокращение от англоязычной фразы «in my humble opinion» или «in my honest opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению»).
Ваше же поведение и готовность набрасываться с оскорблениями на любого, кто не согласен с вашим мнением говорит либо о чрезвычайно молодом возрасте, либо о низком уровне интеллекта, либо о крайне печальном уровне воспитания.
Последний раз редактировалось Trost; 31.08.2014 в 01:00.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Не прямых, а упертых. Причем, неграмотных.
Ну я парю 0,2 сейчас и что? 3мл. в день хватает. Не сосу как соску зато. Дернул 3-4 тяги и отложил.
спойлер
Последний раз редактировалось TLN; 31.08.2014 в 01:03.
Я можно про мод.Мне нравится.В отличии от того,что представлено на рынке:это красиво.Даже дело не в ваттах,а в форме.Не люблю унылые коробки.Запас мощности всегда нужен.Берёте например усилитель на 50 ватт,значит акустику нужно ватт сто.Может не удачный пример,но всё же.Да и е-сига это не замена аналогу и не альтернатива это совсем,совсем другое.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»