Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ПНХ, тьфу, ТЛН, У тебя явно пунктик на пиписьки) в который раз уже. Не стесняйся, иди к врачу.
Blacky а что там за платка? Дна?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
З.Ы. Как и ожидалось , "гуру" вподлянку за спиной , втихаря в репку сминусовали )))
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
hateU, а хз, заявлена минималка от 5 ватт, если это хоть немного соответствует действительности - должна быть
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Jamicon паришь используя блок питания от ноута чтоль?
TLN, ещё и паранойя?)
wiking, ну, хз )))
Клоун, яга не отсрочит поход в школу, выдыхай. Ну и залезь на Википедию, чтоб в личке ответить
да вы жевоен света!
Срочно идите на наркоманские форумы, форумы суицидников и женских консультаций.
ТАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
вы провоцируете молодёжь НАТО к суициду путём призыва измерений личностного роста для сравнительного анализа дееспособности. Так держать! )
Ничего страшного . Мне вполне достаточно того - что молодежь тут прочтет меня .
И при случае - спросит конкретного совета без фанатизма . К чему ... вы толкаете .... Сколько там ватт уже говорите ? Куда ??????
Впрочем - перечитав переписку тут - сами задумаются и все поймут - лохов в наше время нема как я понимаю )))
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Жру попкорн мля!
По теме один раз сказал, скажу еще раз:
Такая моща нах не нужна лично мне, думается многим другим тоже!
Если дело касается автономности, так и подавно!
Ну подумайте сами, какого художника мне эти три акка в руке таскать,
Когда можно достать из сумки новый и ввернуть его в девайс легким движением руки!
А сумка лежит в машине, а в ней коробочка с двумя запасными акками.....![]()
Наркоман что-ли? Или обостренный юдингит?)))
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Я бы взял коробку. Пару последних месяцев парю исключительно на дрипках. Может конечно 180 и дофига, но карман тянуть не будут, авось для клаудчейсинга и пригодятся:-)
ТЛН, узбагойся. Посмотри на свою репутацию, и на репутацию "гуру", на мою тоже можешь глянуть. Не тебе народ учить что такое хорошо а что такое плохо.
Насчёт коробочки. А вот мне как она выглядит понравилось. Но мощность явно избыточна. Для 180 ватт нужно мотать что то около октакойла, кроме отдельно шизанутых такой изврат на данном этапе развития эс нафиг некому не нужен.
Да и 180 ватт понятно только на сверхнизком оме. Уверен, плата будет долго и вдумчиво отдыхать после каждой тяги либо через пару тяг вытекать через вентиляционную дырку весёлым ручейком. Ну не может электроника долго и плодотворно работать на такой мощности, не может. Разве что водяное или азотное охлаждение![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
SashaVoY, а хде обзор?