Идеальный мод для меня думаю сделать практически невозможно и виной тому их размеры. В течении недели периодически меняются места, люди с которыми я общаюсь. Например, дома я могу курить мод любого размера хоть GGTS на 18650 с AFS-ом и буду себя чувствовать комфортно, на работе я бы постеснялся бы вытащить на "свет Божий" такой агрегатище, поэтому там я курю Отвертку, она хоть и не похожа на сигарету, но помещается в руке и никого не шокирует. Есть моменты, когда лучше не брать с собой мод и обойтись серийной eGo, например, в среду был на футболе (Торпедо - ЦСКА) и с трубоподобным девайсом меня бы просто могли не пропустить на трибуну. Поэтому на данный момент я определил для себя три девайса, которые буду менять в зависимости от обстановки: OMEGA (пока еще только ожидаю доставки) для дома и при встрече с друзьями, Отвертка для повседневного не домашнего использования, eGo для тех мест, где использование мода затруднительно.

Касательно технических моментов, кнопку в модах признаю только механическую, не доверяю электронике , а касательно технических улучшений - единственное, что очень очень хотелось бы - это нормально подающее ликвид в атом устройство. При этом AFS (AVS) не привлекает размером, было бы замечательно если бы такое устройство было бы размером хотя бы как мегакартридж, несколько раз в день заправить его для меня не было бы проблемой. Сейчас же курю дриппингом и жду революции в этом направлении, ковыряться с пружинками и синтепонами уж очень мне не по душе.