eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 127

Тема: Infinity

Вэйпер Аватар для port
    Tonny? за что же так мечту то ломать... вот где теперь миниваривольт достать... joker av ?
    оффтопик: у вас вроде как есть в подписи обзорчик не напишите?
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от port Посмотреть сообщение
    joker av ?
    Joker или Turbo ! Вообще говоря - они потолще Infinity, но качество отделки несопоставимо и диапазон с 3.7 начинается, у Joker - до 6, у Turbo - до 6.5V. Обязательно с Pulse (реально работает, акк держатся в полтора раза дольше). А лучше подождать Diamante. Через неделю-две сделаю обзор (жду нормальный фотик)...
    стандартный набор новичка  

Вэйпер Аватар для port
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Joker или Turbo !
    блин они же как варя по размеру... да и о5 отверточная зависимость. Походный варивольт хочется на улице юзать, особенно зимой. колесико как идея рулит... на качество покрытия мне наплевать.
    лучше подождать Diamante
    мало чето про него пишут... на ecf вообще не нашёл. Как бы экранчик не окаазался индикатором разряда батареи )) (на ecv говорят) да и здровенный он 5.3"? по толщине боюсь как джокер.... инфинитя 4.5" в длинну.

Как там кнопка поживает? Может сделаете пару "плохих" фотографий? ))

С Precise v2 заморачиваться не стали ? уж больно мелкий вариант интересен... Румыны совсем тугие? (вы же как-то 3 штуки привезли )
    sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
    парю давно  

Новичок
    Курю Инфинити второй день. С функциональностью - всё ок. Внешне выглядит очень плохо (Tonny предупреждал! ). Я купил этот девайс, потому что внезапно захотел варивольт прямо здесь и сейчас. Другим покупать не советую. Я же с этим устройством успел подружиться и даже выпить коньяку. Если вы решили сэкономить и купить Инфинити - не стоит так поступать - всё равно потом захотите купить проварю.
    Кнопка у меня сидит прочно, PCB не проворачивается, колесико крутится хорошо и достаточно туго.

Гуру Аватар для Tonny
    блин они же как варя по размеру...
    Ну конечно...
    Измерил спецом для Вас :
    ProVari - 22.0 x 10.8-11.8 mm
    Turbo - 17.1 x 90 mm
    Infinity - 16.4 x 110 mm
    Хто самый маленький ?
    ...................
    да и о5 отверточная зависимость
    Да ерунда это...Колесико - так, игрушечка...Функционала добавляет, но с необходимостью этого функционала нечасто встречаешься...
    Знаете сколько у меня варивольтов - Joker, Turbo, ProVari, Infinity, TEKK, Darwin...
    А курю последнюю неделю ФОГ-510 с Cisco 1.5-1.8 на 3.3 EGo-батарее...Вот так...
    мало чето про него пишут...
    Неудивительно для девайса, которого еще нет...
    ................
    Да и какая разница, что пишут ? Если мне нравится - я покупаю...
    Хочется Ifinity - берите...Реально-то только мне не повезло, а у других с функционалом - все ОК. Особенно, если
    на качество покрытия мне наплевать.
    И всегда найдется кто-то у кого с конкретным девайсом отношения не сложились...
    Румыны совсем тугие? (вы же как-то 3 штуки привезли
    С Precise v2 заморачиваться не стали ?
    оффтопик: Чего ? Какие румыны ? Я ???
    Это что за девайс ? ШокВэйв ?

Как там кнопка поживает? Может сделаете пару "плохих" фотографий?
    Поживает как резинка, которую разодрали пинцетом...Сфотать уже нечем...Телефоном и видеокамерой снимать не буду. Не знаю...может отдам девайс электронщикам, которые мобильники чинят.
    ...............
    А между тем, только Blemished в продаже...И, похоже, они и раньше такие были, просто Марко объяснили, что Non-Blemished девайс так выглядеть не должен...

Вэйпер Аватар для port
    оффтопик: Чего ? Какие румыны ? Я ???
    Это что за девайс ? ШокВэйв ?
    я перепутал precise c precious . Они каждый по 3 вида 10440, 16340, 18650, вот только первый usa, а второй румыния.
    но с необходимостью этого функционала нечасто встречаешься...
    постоянно меняю вольт на варе, хотя курю тот же фог, правда с slb901 внутри. Мне постоянно нужна разная мощность.

Спасибо за замеры, наверно всё же suum cuique.
    парю давно  

Гуру Аватар для Tonny
    я перепутал precise c precious
    оффтопик: Да мутный этот Пресьез...Сайт несерьезный. Все время - out of stock...Я месяц назад наведывался - галиматья какая-то
    постоянно меняю вольт на варе, хотя курю тот же фог, правда с slb901 внутри
    Это потому, что атом "не очень"...С Cisco нет необходимости...Вот в AVS - да, в процессе ухода жижи динамика реально меняется, но ту же ProVari лениво щелкать, а Darwin - да, покручиваю...но там совсем уж удобно.
    наверно всё же suum cuique
    Вот и я о том же

Вэйпер Аватар для port
    Всё заказал... жаба у меня маленькая и на салфетки тока ведется 23-го заказ сделал теперь наблюдаю "This order is marked as Awaiting Fulfillment".... Сколько у кого собирали/комплектовали/ехало?
    парю давно  

Вэйпер Аватар для Фесс
    Всё заказал...
    Какую заказал то?
    Сколько у кого собирали/комплектовали/ехало?
    У меня неделю собирали и 10 дней ехало, достаточно шустренько, если учитывать, что они заранее предупреждают, что будут комплектовать неделю до отправки.

Вэйпер Аватар для port
    Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    Какую заказал то?
    хром с желтой крышкой (хромовые крышки закончились в день заказа)
    такую палку как у тебя с фогом собирать наер не буду, на инфинити скорее всего булли накручу, а фог отправлю на егошную батарею. Уж больно provari+fog длинно и неудобно, хотя и вкусно.
    парю давно  

Вэйпер Аватар для port
    Приехала и моя, учитывая майские пробки ехала 25 дней... Получил сегодня вместе с монстой. Да, качество изготовления как будто об стену ей долбали... Больше всего выбесила негерметичность кнопки и крутилки - выпирают куски схемы.

Мonsta v2 + RAVS, ego-t + fog, infinity+vapemate, provari + svoemesto cleartank

Ну да ладно - прикрутил vapemate, помучал булли на 3 с хреном ома - отлично - то что хотел получил: от 4.5 до 5.5 вольт при малом весе и размере. Заводской заряд акков прожил полдня -полез за новыми - а там сюрприз

одна батарея всрань раздолбанная.... Ладна Blemished infinity, да , я согласен, но blemished batteries я не заказывал. Да я всё понимаю китайские, но блин такое клиенту отправлять это пипец неуважение. Особенно на фоне того что батры редкие. Специально 4 комплекта акков заказал. Кароче буду поднимать бучу на ECF, а то они своими воспеваниями порядком подзадолбали. Собстна за что боролись...
    парю давно  

Гуру Аватар для Tonny
    Собстна за что боролись...
    Сочувствую...
    Кароче буду поднимать бучу на ECF, а то они своими воспеваниями порядком подзадолбали
    Где у тебя будет поддержка, я думаю...
    ............
    А вообще, отошли ему все это назад и пусть рефунд делает и на Buzz меняет, потому как похоже, внутри тоже не все гладко - slavito не очень доволен, про себя и не говорю...

Не очень доволен - мягко сказано. Облезла, работать начала через ж+пу через 2 недели, а сейчас сдохла вообще. Финита.
    Сегодня еще напишу Майку лично, если не отреагирует - устрою на ECF кровавую бойню

Вэйпер Аватар для port
    у меня целая эпопея с инфинитей. 2 дня мучал с vapemate - после этого замкнуло кнопку - только вытаскиванием батарей выключало питание. замочил в этиловом спирте - высушил -пофигу. Потащил показывать другу электронщику - попили вина и потеряли её. через 2 дня нашёл на месте потребления алкоголя изрядно грязную и залитую дождевой водой. Высушил, промыл в изопропиловом спирте - заработало . Теперь дрипаю на ней исключительно с коллектор танком...
    На ecf бучу поднимать не получится... Там реально одни фанаты в нотсигзовской ветке, проварь на них нету блин.

Цитата Сообщение от slavito Посмотреть сообщение
    а сейчас сдохла вообще. Финита.
    изопропиловый спирт.
    Последний раз редактировалось port; 01.06.2011 в 18:33.
    парю давно  

Ну да, мне в итоге нотсигсы тоже самое написали..

Отмочил в спирте, промыл - заработала. правда вольт теперь постоянный.=) колесо похоже уже не оживить. Парю с 901UHV - и ничего в общем-то)

Гуру Аватар для Редиско
    Мда что-то совсем неудачный батарейный блок а с виду красивый и надежный.

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    красивый
    Пожалуй, только это

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Вэйпер Аватар для port
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    Пожалуй, только это
    приходите на московскую сходку - в этом тоже разуверую В основном разочарован, как варивольт на выход -провально, т.к. девайс нестабильный... буду апгрейдить её сенсорной кнопкой и думать над герметизацией крутилки...
    парю давно  

Вэйпер Аватар для psidok
    спасибо, что открыли глаза на девайс...

Новичок
    Hi guys , I know we had some quality problems with the original Infinity and we apologize for this , I have no idea what happened to the batteries in that picture ?? we do not send things like that out the door ? please contact me again and we will see about getting replacements out for them .

We are releasing the Pro version very soon and have addressed all of these problems , the quality will be MUCH BETTER for the Infinity , some have had the button stick on , this is caused by e-juice getting onto the PCB and causing the circuit to turn on by itself , many times giving it a bath in rubbing alcohol for 2-3 hours then blowing it out and letting it dry for 4-5 hours will fix this issue.

The Infintity Pro has new improvements
    1. Acrylic coated PC board to cover all components ( eleminate turn on by itself )
    2. bigger and better Tube ( 1mm larger OD)
    3. New Buzz style top cap ( better contact )
    4. PWM based BUCK converter for better battery life ( 2x's , this chip is made for Cisco systems and is VERY GOOD ! )
    5. bottom master On/Off switch

We have also changed to Google Checkout for overseas ( Russia etc, ) we can no longer take Paypal , we did increase International shipping so we can get better tracking from the USPS ( we have also had many packages LOST in RUssia ! )

If you have any questions I will be coming here more often , I have been busy designing the new PRO line of Buzz / Infinity /VVPV

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя