Магазин SvoёMesto
вот и про что)
ладно закажу себе и черную еще))
а где 901 можно хороший купить?
отвертка Китай - пока нормально работает) брал за 1500 набор - отвертка, жидкость 30мл тяжелая и 10 мл 0мг=)
объясните почему вы все берете фирменные, когда китай тоже самое, только дешево?)
а зачем?))
я брал здесь: http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...dex&cPath=5_19
имеет смысл брать LR
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
ну просто мало ли сломается и все, а заказывать - долго идет
а тут сразу взял другую и сидишь с ней) чем LR отличается от обычной 901-?
отвертка Китай - пока нормально работает) брал за 1500 набор - отвертка, жидкость 30мл тяжелая и 10 мл 0мг=)
объясните почему вы все берете фирменные, когда китай тоже самое, только дешево?)
LR - это Low Resistance - низкое сопротивление.
У обычных атомов сопротивление примерно 2,5 ом, у LR - примерно 1,5 ом.
Низкоомный атом генерирует на порядок больше пара, но в 2 раза быстрее расходует жижу и разряжает аккумулятор.
Подробнее читать тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
И тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t3529.html
Магазин SvoёMesto
во как раз для меня)
то есть 901LR прямо без переходника подойдет?
Магазин SvoёMesto
ну я то не собираюсь заказывать такие сиги, где полный комплект (не старт) выйдет по 4 или и того больше тысяч рублей, вот сейчас на 2000 куплю себе наверное еще и стик + 1 атом к нему и жидкость), а у вас я читал покупали и за 8, и за 5 тысяч - это не по мне
кстати не подскажете где есть дешевые стики?
отвертка по мне - большая, но не громоздкая, удобная, но надежная, в общем для таких "криворуких" у кого все на 3 день ломается - для меня)![]()
Магазин SvoёMesto
во тоже насчет этого задумывался.... у всех атом каждые 3 месяца живет? или есть долгожители или наоборот?![]()
Магазин SvoёMesto
странно у тебя что за сига?
Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
Подсажено: 2 человека.
GGTS
Пока ждал приезда для неё AVS - парил 901LR дрипом.
Парил и на аккумуляторах 3,7 вольта, и на пассру 5 вольт.
Сгорело 2 атома.
Потом пришла AVS - в ней атом прожил 2 месяца до вчерашнего дня - сжег сам по-дурости, включив низкоомный атом на хайвольте 8,4 вольта.
Еще 2 атома померли одновременно как-то сами в процессе ковыряния с RSTS, но там наверное механика. Не понял от чего, просто перестали работать.
Сейчас пользую GGTS+AVSv2, eGo+FOG, GGTB+AFSv3, RSTS+RAVS, пассру. Китайскую отвертку подарил отцу - он доволен.
Магазин SvoёMesto
Мы тут всем колхозом третий месяц курим китайские отвертки: жена и подруга жены с мужем, у всех по отвертке.
У жены забарахлила кнопка на втором месяце жизни, но пока поддается реанимации колочением кнопочного блока торцом по столу. В среднем раз в неделю приходится реанимировать.
У подруги скоропостижно скончалась как раз вчера. Реанимационные мероприятия ударами по столу не оживили.
И только одна из трех отверток, которая у мужа подруги, на сегодня полностью здорова и продолжает радовать паром своего хозяина.
Можно конечно предположить, что женщины тонкими пальчиками причиняют электронным устройствам такие увечья, которые мужским толстым пальцАм не под силу. Но все равно, надежность прибора невелика...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Реанимационные мероприятия ударами по столу не оживили.-ремонт по русски
..спиртиком в кнопку не пробовали капать?
Магазин SvoёMesto
Вскрытие показало, что контактная плата под кнопкой не закреплена и наполовину выскальзывает из опоры, в результате кнопка при нажатии не дотягивается до одной пары контактов.
Симптомы: на нажатие кнопки индикатор загорается, атомайзер не греется. На отпускание кнопки индикатор гаснет с ощутимой задержкой.
Постукивание торцом загоняет плату обратно на место.
Причина болезни: падения плашмя.
И что там даст спирт?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)