ну я то все-равно даже в комплект еще докуплю аккумы помощнее)а то малоли поездка и екорм мой не потащит уже )
val9001
Я бы не сказал что сразу Г... или в ведро все то что китаезы хитро добавили в комплект к Вамо .
Скорее , скажем там , в сравнении - не того . Как аккумы например прилагаемые в сравнении с Эфестом фиолетовым иль Санье , так и зарядки по сравнению (выбор огромен , не буду зацикливаться на одном Найткоре 2 или 4)
Ну а про СЕ4 в наборе - вообще молчу .
Но китайцы ведь тоже хитрые - понимают что если чел хочет ВАМО взять и тут же попарить (на то он и называется Стартовый Комплект) - и не имеет опыта и не разбирается что к чему = он как раз для начала этот Стартовый комплект и купит .
И не факт - что неправильно поступит кстати !!! Для совсем начала - вовсе не плохо .
Зарядник , кста , не фуфло , свою минимум задачу выаолняет . Аккумы тоже не фуфло , просто надо понять что у них емкость увы , почти в 2 раза ниже заявленного производителем (китайфокусы) и , если кто хочет - это принять .
Ну а идеал , согласен , конечно же , если разбираешься , то заказать тоько Вамо (благо = это можно с этого же сайта и у этоого же продавца за копейки) + на свой выбор зарядку из Фастеха скоре уже всего ОА или протанк иль че нить другое - опять же на свой выбор + аккумы и расходники . Но , повторюсь - если разбирается человек и точно знает что ему надо и подходит . Универсального решения тут нет .
А если н разбирается или еще не определился ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ уже и комплект есть смысл заказать . Считаю что цена данная уже справедливая , не то что раньше или же у многих других до сих пор ... Мне бы за такую цену найти VAMO Mukey млин , фигушки - нигде не продают дешово так . Еще чуток потерплю - если таки не снизят цену - придется наверное за 38 брать
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Ну эт как пить дать )))
Без аккумомв нам никак - это расходники и всегда должны быть под рукой в зараяженном состоянии ...
Последний раз редактировалось TLN; 16.08.2014 в 19:03.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
заказ себе такой с батарейками )) ждать долго
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
батарейки сразу брать или и эти сойдут
Для справки : Vamo работает с 1*18350 \ 2*18350 \ 1*18650 . С 18650 будет работать от суток до двух . На 2*18350 больше мощности , но комплектные клиры так не попаришь - Гарик обеспечен . Мне надо было 2 пары 18350 на день . 1*18350 - штуки 4 на день . НО !!! все зависит скока парить будешь , так что ИМХО .
Пример привел про нормальные акки . Те что в комплекте , Trustfire 18350 1200mah , как себя поведут Х.З. Но 1200 mAh там точно нет , хорошо если 500-600 mAh по факту .
Если хотца нормальные акки , то 18350 - красные Efest ( фиолетовые на ББ не нужны , они с высоким током разряда и больше для мехмодов ) или ICR18350 18350 3.7V "900mAh"
Из 18650 хороши LG ICR18650D1 3000mAh или такие :
Panasonic NCR18650B 3400mAh, замеренная емкость 3104mAh, ток разряда 5.5 А
LG ICR18650E1 3200mAh, замеренная емкость 2807mAh, ток разряда 4.6 А
Samsung INR18650-29E 2850mAh, замеренная емкость 2653mAh, ток разряда 8.2 А
Panasonic NCR18650A 3100mAh, замеренная емкость 2634mAh, ток разряда 5.9 А
P.S. вообще то про VAMO есть целая тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html там все разложено по полочкам
Последний раз редактировалось val9001; 17.08.2014 в 11:22.
На первый раз и на первое время - комплект за такую цену есть идеальный вариант . При условии - что человек еще не определился со всем - кроме Вамо (которая и впрямь хороша , да теперь и цена уже гуд)
Но есть минусы комплекта .
Комплект идет с акку - которые Чайнапост не хочеть перевозить . Продавцу приходится взять расходы на себя дополнительные (а доставка обычно бесплатна - но обьязательно надо смотреть , так ли у конкретного продавца ) и отправлять тогда через другие почты . Чего , естесственно , обычно он не желает . + дольше ждать .
А чисто Вамо 5 идет без аккумов , насчет доставки плюсы очевидны .
Далее , аккумы в комплекте вовсе не г...но .
Но , заявлена небесная емкость за такую их стоимость - хотя на самом деле стоят ровно столько , сколько имеют а то и ниже - емкость ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Там кстати он ещё подешевел за счёт скидки.
Тупокопипаста или нет ?
Что такое "замеренная емкость" и при каких условиях это замер проводился ?
Что такое "ток разряда 5.9 А" применительно данного текста ?
Насколько уедет "замеренная емкость" при другом токе разряда ?
Насколько уедет "замеренная емкость" после 50 циклов разряда-заряда ?
Последний раз редактировалось ecology; 19.08.2014 в 12:05.
Так же заказывал товарищу VAMO V5 с али, у продавца, который мне скидки делает хорошие. (Брал у него ПроТанки). Пришел комплект стартовый (2 акка, 2 CE4 атомайзера, зарядное устройство и красивая коробочка). Нареканий нет, работает отлично! Ценник был 1100р![]()
Подскажите какую для него бошку заказать на aliexpress?
Спасибо топикстатретру, заказал сегодня). И тайфун с фасттека.
Ну а аккум то заказывать на фастеке можно или все же брать на родине.
можно, но лучше отдельным заказом, ибо будет очень долго идти...
edkar, или другие заказавшие, отпишитесь на скольки V данный Ванька отрубает батарейку по факту? К заявленным 3,2V просьба не отсылать.
сам там заказывал? какой можно там брать сам на Panasonic NCR18650B Аккумуляторная 3400mAh 3.7V вот на это засматриваюсь
Вопрос был другому. А так про аккумулятор для Вамо