Ждите![]()
Ждите![]()
В итоге он появился на фасттеке)
А мне девайс в чём то понравился, ясно что дизайн на любителя, но давайте будем честными, и в IPV2, и в новых 50 и 100 ватниках от Сигелей , и в Хане дизайном и не пахнет, отличий столько же как в современных смартфонах и эти самые отличия в основном проявляются в степени скруглённости краёв коробочки да расположением кнопок и экрана. Тут же уже что то интересное, хоть и, имхо, не совсем удачное. Как понял из обзора основной материал корпуса не пластик а алюминий. Но, к сожалению, пример Вики показывает ущербность дизайнерского выверта в виде огромного пластикового окна.
Что касается IPV2, то Бусардо всё таки придрался к коробочке. Криво работающий тач-сенсор можно отключить и особой погоды не делает, есть он или нет. Отстающая крышка похоже действительно брак отдельно взятого устройства.
Серьёзно придраться можно к 2-м вещам.
1. Народ требует крышку на магнитах, как у Рио или похожего баттомфиддера Sunbox из последнего обзора Буча
2. Щель крышки, идущая по верхней грани рядом с коннектором действительно не айс, тем более внутренности не герметизируются орингом (пример как это делается правильно - оринг на крышке батарейного отсека в защищённых мобильных телефонах). Жижа если попадает сверху действительно по щели может попасть внутрь бб. Ситуация когда за ночь подтёк бак и в результате жижа внутри боксмода вполне возможна, не настолько уж и плотно прилегает крышка чтобы быть уверенным в защищённости потрохов. В тех же ханах этот момент учли.
Последний раз редактировалось Trost; 27.08.2014 в 05:20.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
А я как раз думаю какой лучше взять, его или коробку 50 - 100 ватную
Butch2Расскажи пожалуйста про т5, я выбирал между ipv2 и t5, склонился к последнему) но пугает то что плата может просто сгореть, ну и в целом его надёжность) и 3-4к на ветер(
Здрасте, мне нужно!
Можно посмотреть обзор от Батарейкина. Я тоже к нему присматривался, но размеры как то отпугивают. Надо еще хорошенько поискать, что на него намотать, чтобы выглядело по феншую...
намотал 2 спирали, 0,2 ома
нагрелся до 70 градусов
вытащил батарею, чуть не рвануло
Butch2 а не можешь сделать фотку Т5 с большим клоно-кайфуном? с тем, который под моды 26650
Как я понял любой атом 14-22 мм будет выглядеть не особо на данном моде
Хомячество
а что так батарею жрет он? или это тока мой баг?
Хм. У меня на саньйошном полет нормальный:/
Выскажусь не много. Зря вот вы тапками кидаетесь в этого клопа. Да у него есть свои минусы, куда без них.
И так, по порядку.
1. Независимо от аккума, зарядка происходит до 92%. Чтобы заряд дошел до 100%, достаточно вытащить/вставить ЗУ( кстати, зарядки тоже разные пробовались).
От себя скажу, да минус, но не кретично.
2. По поводу нагрузки при 0.2 ома, кто смотрит риперса, в курсе, что на клопе комфортно будет с 0.7 до 3 Ом. От себя скажу, при 0.5 Ом начинается жосткая просадка, не вывозит плата видимо. Опять же, мне не кретично. Для сабома, извините, мех Вам в помощь.
3. Размер. Опять же, руки и хват уу всех разные. По мне, в руке лежит идеально!
4. Корпус металлический, дисплей защищен стеклом. Сам мод покрыт, Мммм не знаю чем, но корпус приятный на ощупь, не скользит.
5. Кнопки. Кнопка файр расположена сбоку, т.е. парить можно как угодно, хоть левой, хоть правой, да хоть ногой(кому как удобней). Да чуть люфтят, не кретично. Ход чувствуется, не особо ггромкие.
6. Дизайн. Тут тоже, дело вкуса. Мне нра:-)
7. Опять про омы. Кучу всего перекрутили на него, Омы показывает верно, 10 баков из 10.
8. Дисплей. В меру яркий, хорошо читаем. Информативный. Претензий нет.
9. Качество сборки. Претензий нет, разве что, кнопки чуть люфтят.
10. Спящий режим. Подтверждаю, периодически, выходя из спячки, эта ска выключается))) редко, но бывает. Тоже не считаю особо критичным минусом, привык.
11. Плюсовой контакт. Регулируемый, работает без нареканий.
Ну и выскажу, наверное, свое не большое фи, по поводу того, что говорил батарейкин. Что мол нет у клопа пасс тру и приходится заряжать на боку. Честно, бред. Атом скрутить две секунды. Учитывая, что края одинаковые, как сверху так и снизу, стоит клоп на поверхности отлично. Ну и отдельно про 10 секундную отсечку. Честно, не понимаю. Лично мне, что она есть, что ее нет. Кнопку нажать еще раз, меньше секунды, спираль даже остывать не успеет начать. Так что..
А вообще мод по своему хорош. Брал за 4к. Потраченных денег не жалею. Если что забыл упомянуть, можете пультом в меня кинуть:-)
4upnu
да, девейс четкий на самом деле)) но у меня больше приколов: нет отсечки, и есть пасстру))))
Блин резьба на конекторе сорвалась можно ли поменять? и какой конектор?
Прочитал на сайте производителя что обновление закрыли. кто то успел удачно обновить девайс ?
Последний раз редактировалось barsuk; 19.06.2015 в 08:36.