Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
на кой кол нужен девайс, который с 4—4.3 вольт аккума просаживается до 2.5?
при просадке на аккумуляторе. Не на выходе девайса. На кой кол нужен такой аккумулятор - ну, придумай непросаживаемый, который с 3.3 почти севшего до 2.5 не просядет ни на сотую...
"Variable wattage - adjustable from 7.0W to 20.0W" (от 0.5 ом: Supports 0.5-3.0ohm Atomizer )
и где тут написано, что он должен понижать напряжение аккумулятора? именно понижать, а не повышать с просаженных 2.7, например, до 3?
Во-первых — не ори.
я могу вот так выделять основную мысль, чтоб не цеплялись некоторые к кускам предложения, и не делали принципиально неправильных выводов.
Цитата Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
но вы уверены, что ваш девайс не просаживает акк? сигелей честно пишет, как просаживается акк, НО НА КАЧЕСТВЕ пара это не отражается. выходное напряжение не меняется
да он походу сам не понял, что написал. Так, увидел цифры, не врубился что к чему, да и ляпнул. Поскольку вроде умный человек, или это два разных человека под одним ником выходят.
Я пользуюсь мехмодом, так что мимо кассы.
за сколько продашь мех, на котором акк не просаживается? я с него киловаттный генератор запитаю, он ведь не просядет, нет?
Цитата Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
и вы хотите сказать, что на разряженном акке пар такой же, как и полном? тогда я умываю руки и спрошу, за что бабки спрашивают?
если спираль по моей таблице, то при падении мощности процентов на 30 пар практически такой же, насыщенность на вкус только слабеет. Потому что табличные спирали уже по максимуму мощности получаются. Долго объяснять, прими как факт. Проверь сам.
Цитата Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
В мехе просадки это главный критерий качества контактныэх груп!
в аккумуляторе есть такое понятие - внутреннее сопротивление. Оно источник просадки акка под нагрузкой. И кстати, чем больше токи - это я про импульсные варивольты, тем больше падение на этом сопротивлении, на самом аккумуляторе, что добавляет потери к и так большим потерям при удвоении напряжения.
— Выбрал свой путь — иди по нему до конца.
у меня другой принцип. Иду до тех пор, пока мне не докажут его ошибочность так, что я сам это пойму. А иначе - я прав.. Если бы не это, был бы до сих пор неучем бестолковым, с кучей левой информации в голове от неграмотных выскочек, которые так и норовят везде всех учить своей неграмотности.