при просадке на аккумуляторе. Не на выходе девайса. На кой кол нужен такой аккумулятор - ну, придумай непросаживаемый, который с 3.3 почти севшего до 2.5 не просядет ни на сотую...
и где тут написано, что он должен понижать напряжение аккумулятора? именно понижать, а не повышать с просаженных 2.7, например, до 3?
я могу вот так выделять основную мысль, чтоб не цеплялись некоторые к кускам предложения, и не делали принципиально неправильных выводов.
да он походу сам не понял, что написал. Так, увидел цифры, не врубился что к чему, да и ляпнул. Поскольку вроде умный человек, или это два разных человека под одним ником выходят.
за сколько продашь мех, на котором акк не просаживается? я с него киловаттный генератор запитаю, он ведь не просядет, нет?
если спираль по моей таблице, то при падении мощности процентов на 30 пар практически такой же, насыщенность на вкус только слабеет. Потому что табличные спирали уже по максимуму мощности получаются. Долго объяснять, прими как факт. Проверь сам.
в аккумуляторе есть такое понятие - внутреннее сопротивление. Оно источник просадки акка под нагрузкой. И кстати, чем больше токи - это я про импульсные варивольты, тем больше падение на этом сопротивлении, на самом аккумуляторе, что добавляет потери к и так большим потерям при удвоении напряжения.
у меня другой принцип. Иду до тех пор, пока мне не докажут его ошибочность так, что я сам это пойму. А иначе - я прав.. Если бы не это, был бы до сих пор неучем бестолковым, с кучей левой информации в голове от неграмотных выскочек, которые так и норовят везде всех учить своей неграмотности.