valeshin на иннокин гарантию можно посмотреть тут Официальное представительство компании INNOKIN в России
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Санджай не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти

Санджай ну что вы невменяемы это видно далеко и сразу
а вот что читать не умеете это новость

ReneAlameda
По делу как всегда ничего? не привыкать
Ещё раз: как так - гарантия есть, официальное представительство есть, а кнопочку каждый владелец меняет сам?
Кстати, иннокин что-то не в курсе об официальном представительстве в россии![]()
Санджай а с какой стати я вам должен что-то по делу говорить? вы невменяемы, а еще я не собираюсь с вами делиться той информацией, которой обладаю
ищите сами, я вам ничем не обязан
нормальным людям подскажу
в червячном языке, извиняйте, не силен

ReneAlameda
Ладно мне, помоги человеку: У Innokin гарантия 1 месяц и ремонта в России нет никакого. Ни гарантийного, ни постгарантийного.
оффтопик: т.е. ты трепло, как я и говорил ранее?
Санджай у вас сопли по лицу размазались, не надо так безутешно рыдать
вся информация по гарантии на СВД1 есть в профильной ветке
неожиданно, правда?

ReneAlameda
Да мне плевать на тот СВД, ты человеку помоги, видишь он считает, что у иннокина нет никакой поддержки в россии. Впрочем и иннокин так считает.
А ты опять какую-то ахинею несёшь, есть гарантия - дай ссылку, если нет, то не дури людям голову.
Санджай читать вы так и не научились
а что считает человек, это его личное дело

ReneAlameda
Это ты про гарантию от продавца вещаешь? Другого там не видел.
А про такую гарантию ты же сказал что это не гарантия совсем, а фуфло. Да и сколько её там - месяц-два? Так это ещё хуже чем у Сигелея с тремя
оффтопик: Судя по той теме СВД мрут пачками, посмотрим что с второй версией будет
Санджай ага, именно, продавцы клеют вот такие стикеры
и есть такое мнение, что три месяца гарантии конечному пользователю лучше, чем год гарантии чужому дядьке
но нам в тайгах с прокурорами медведями оно конечно не с руки в этом понимать![]()

Продавцы-продавцы... Опять продавцы?
сидорову феде совершенно наплевать на стикеры, он хочет реальной гарантии
Три месяца у Сигелея, на СВД макс видел 2 от папироски. Гарантия продавца. Хотя я не искал, но уверен, что дело обстоит так же как и с другими китайцами у нас.

Искать даёт ли кто гарантию три месяца? Ну пусть кто-нибудь даёт даже 4, только гарантия продавца, как и у сигелея.
Я думал ты про официальную гарантию, чтоб с сервисным центром, или с возвратом производителю... а тут продавцы клеят стикеры
оффтопик: клеЯт
к китайскому customer прицепился, а русским языком за 4 класс не владеешь?

Санджай не-не-не, сам, родной, сам
я носом посторонних дядек тыкать не буду
учитесь читать
все ссылки уже давно были