На тот случай если кто-то забыл напоминаю:
сегодня п я т н и ц а !
На тот случай если кто-то забыл напоминаю:
сегодня п я т н и ц а !
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
hateU не лень тебе было заморочиться![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU Так это ты не прав, я выделил немного заголовок, для, так сказать, остроты. Буквы адекватные, везде помещаются, цвет черный.
Все фото и видео под спойлер убраны. Что у тебя, пятничное безумие чтоли? Нормально тогда. Если по теме нечего написать то зачем срать? хоть бы оффтопом тегнул.
Graver, а вы видели, как ваше творение на главной выглядит?
оно занимает в 4,5 раза больше места, чем другие темы. Т.е. про этот ужоснах прочитать можно, а три других обзора просто не поместились. Увы.
если непонятно, то тут
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
А, ну нормально, конструктивно) Сейчас исправлю
Хотя размер шрифта на самом деле мало места занимает, в основном спойлеры с фото и видео
Жаль, что нет Wi-Fi, открывалки для пива и штопора - цены бы не было.
спойлер
господи ,какого говна только не придумают
!!!Вот это херотень!!!!
тут что-то есть
Озвучу первые две идиотские мысли,после просмотра фото,сего творения:1)А в туалете на него ТП смогут фоткатся?.2)Авада Кедавра![]()
спойлер
hateUВот и озвучил мою 3ю мысль.А я интеллигент этакий ,промолчал блин
![]()
спойлер
Ну кстати выглядит он неплохо, так что на уродливый не тянет![]()
Опять же орехи колоть удобно.
Господи, неужели это ктото купит??????????