Дорогонах, зажрались провейперовцы- цены гнут. Эдак китай всех победит.
Дорогонах, зажрались провейперовцы- цены гнут. Эдак китай всех победит.
Green_greyпричем тут провейп? Главное ляпнуть?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
и тут призрак провейпа нашли![]()
чота седня протрезвелось и доперло, где я уже видел эту трубу... это ж pipeline pro, не?
значит есть какой-то косяк в этой трубе, потому что помню на стенке повальный слив по весне был. Народ, только получив их, почти сразу на продажу их отправлял, не спроста же?
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
хотя во, нашел немчурское сравнение, чувак вроде нахваливает их, говорит, что после жалоб на первые версии производитель не махнул рукой, а провел серьезную работу над ошибками и все поисправлял... правда, я так и не понял, что именно![]()
плата клон ориона)))
pb-dampfer.de/shop/Ablauf-update-Dani.pdfхотя во, нашел немчурское сравнение, чувак вроде нахваливает их, говорит, что после жалоб на первые версии производитель не махнул рукой, а провел серьезную работу над ошибками и все поисправлял... правда, я так и не понял, что именно
В рамках программы уменьшения парительных девайсов в размерах заказал себе Extreme S версию. Как приедет - попробую сделать что-то вроде мини-обзора, но их в принципе на ютубе хватает уже. Все сходятся на мысли, что все отлично, за исключением того, что некоторые испарители неплотно прилегают к ББ.
Осталось теперь решить что я на него хочу накрутить![]()
Только что забрал с почты посылку с Dicodes Dani Extreme S (версия под аккум 18350).
Накрутил туда свежекупленного Ахиллеса. Я специально покупал эту связку в качестве чего-то небольшого и непроливающегося (т.е. вариант кинул в карман/сумку не задумываясь о том, что оно там протечет).
Первые впечатления очень положительные - девайс собран весьма качественно и аккуратно. Заусенцев или прочих несуразностей замечено не было. Хочется отметить, что штука достаточно тяжелая для своего небольшого размера. У меня под рукой нету весов, но по ощущениям оно принципиально не отличается от варьки на 18500. Вечером сделаю точные измерения.
Электроника девайса шибко умная, например: запоминает тот пункт настроек, в котором вы были последний раз и в следующий начнет именно с этого пункта. Пока не было времени расковырять эти самые настройки, но, судя по обзорам на ютубе, там можно много чего накрутить типа времени самоотключения девайса по таймауту и т.п..
Ну и немного фото, сделанных на скорую руку. Все фотки кликабельные, при желании можно посмотреть оригинальный размер.
спойлер
Народ, а кто подскажет - где можно приобрести, желательно что бы налог вычитали?![]()
Подниму темку новой версией Dicodes Dani Extreme v2
Размер радует и 40w с новым экранчиком, вот цена![]()
спойлер
спойлер