eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: Мод-вариватт EZDNA-1 от S-Body на DNA30 by Evolv. Обзор, обсуждение.

Представитель fl-cigarettes.ru Аватар для Sattana
    Stepanoff.by

Мне кажется бронза симпатичнее по цвету чем латунь.

Ты кстати их мод с бутылочкой не тестил?

Они нам тоже едут, но что то я не уверен что это бомба.
    Открыт мелкий опт. Запросы по ценам пишите в личку.
    Доверяю www.fl-cigarettes.ru

Поможем ребёнку Камрада Johansson !!!!

Вэйпер Аватар для Stepanoff.by
    Sattana, с какой бутылочкой? SC-1 или как его там? Если о нем речь, то это одно из самых стремных вв, что доводилось держать в руках.

Производитель прислал заметочку.
    -Не путать местами плюсовой и минусовой контакты литиевых аккумов, во избежание убийства аккума со всем представлением в виде его чрезмерного нагрева. В случае если перепутали плюс с минусом и аккум начал греться необходимо достать его немедленно. Что разумеется все прекрасно понимают.
    -Использовать либо аккумы идущие в комплекте (для EZDNA-2), либо аккумы с высоким разрядным током (30А,35А эфесты и соньки 4,5 ему в стакан). В случае использования аккумов с низким амперажем мод может не дать парить на 15Ватт и выше. В случае установки в стакан последнего экран покажет "weak battery" либо индикатор уровня заряда батареи опустеет в течение 10 затяжек.
    -Крышку стакана АКБ закручивать до конца (там пружина ого-го, я на своем не доворачиваю почти оборот, дабы не насиловать резьбу не зная на сколько надежна она)
    -Если Вы не пользовали девайс с аккумом внутри долгое время (2 месяца и выше), то АКБ может разрядиться, по сему если вдруг подобное случится зарядите АКБ еще раз.

Пользователь Аватар для Parosigareta
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sattana Посмотреть сообщение
    Ты кстати их мод с бутылочкой не тестил?
    Пришёл образец, но ещё не заводил!
    Корпус алюминиевый, декоративный конус , который закрывает 510 атом, открутил, чуть обратно прикрутил, надо поймать резьбу.
    Вопрос: подача жидкости как? самостоятельно или надо на бутылочку тиснуть?

спойлер  

Parosigareta, здесь ezdna обсуждается. На бутылочку.

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    EugenyBelov,
    не люблю трубы (всё что больше 18350)

Кстати, лайфхак для пользователей. Достав металлическую пластину из-под пружины крышки батарейного стакана мы получаем отверстие, для большей безопасности юзания мода.

Пользователь Аватар для jashca
    он же стоит 60$ на s body! хренасе!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Stepanoff.by Посмотреть сообщение
    Кстати, лайфхак для пользователей. Достав металлическую пластину из-под пружины крышки батарейного стакана мы получаем отверстие, для большей безопасности юзания мода.
    А я бы неуберал... если подуть, то воздух и так проходит... а мет. пластина стоит ддя уменьшения просадок от акумулятора
    Мои игрушки для парения:
    SMOK xpro m80 plus, BYka v5, Нектар, TFV4
    В пути: SMOK x cube 2

Цитата Сообщение от jashca Посмотреть сообщение
    До продавцов он явно не телепортируется и никак не мимо белорусской таможни

Пользователь Аватар для Parosigareta
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jashca Посмотреть сообщение
    Так ктоже Вас заставляет покупать на Родине. Покупайте у них! а ещё лучше на фасте. Вот сегодня уже один получил кангеровский протанк, с сопротивлением 3,5ома. Может и Вам повезёт!

Новичок Аватар для streametch
    Цитата Сообщение от Stepanoff.by Посмотреть сообщение
    Заметил что без пластины от 20W+ не может парить, сразу отключается или через раз. С пластиной - 30W нормально жарит.

Пользователь
    Цитата Сообщение от streametch Посмотреть сообщение
    Заметил что без пластины от 20W+ не может парить, сразу отключается или через раз. С пластиной - 30W нормально жарит.
    Насколько я понял этой пластиной китайцы решили проблему с просадками на контакте с акумулятора... такой как в китайской хане
    Мои игрушки для парения:
    SMOK xpro m80 plus, BYka v5, Нектар, TFV4
    В пути: SMOK x cube 2

Если кто-нибудь решит заглянуть внутрь стик версии, разресуйте как это сделать
    Уронив девайс, дисплей немного накренился

Цитата Сообщение от Parosigareta Посмотреть сообщение
    Так ктоже Вас заставляет покупать на Родине. Покупайте у них! а ещё лучше на фасте. Вот сегодня уже один получил кангеровский протанк, с сопротивлением 3,5ома. Может и Вам повезёт!
    какая разница с каким сопротивлением пришел клир? их все равно , стоковые, парить не реально .

---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от Gen-an Посмотреть сообщение
    Stepanoff.by Спасибо!
    Стоимость обсуждать не буду.
    это за гранью добра и зла. все понимаю, таможня итд, хотя кому он нужен на таможне! сказки!! три цены это очень круто!

Новичок Аватар для ganss75
    Цены действительн зверские, типа таможня виновата

Новичок
    Вот и мой обзор,1.5 месяца прибору,имею стик EZDNA 30, до этого был свд,после 7 месяцев была убита ударом,бак родной кайфун,естесвенно резьба сильнее на нем,и он сорвал ее с свд,пришлось расстаться,пошел в магазин,в небезисвестный Интернет-магазин электронных сигарет - First Line решил ну думаю куплю что нибудь на века так сказать тем паче что плата дна,после падения свд.отношение к девайсу за 5.5к было как к королеве,только в сумке между вещами для тренировки,на работе только в шкафу под замком,и тут на тебе,просто тупо залипла кнопка,нет клика,теперь пока не подберу девайс(уж точно не у наших,буду за бугром брать) парю вынув кнопну(потому что залипает и выжигает спираль в любой момент) обратной стороной карандаша с ластиком,вот так,брак на лицо,идеальней обращения на ее "очень долгом пути" нельзя и представить,и еще,купил аккум на время от iteste тот что вариват\варивольт,вкуснее на езенде вкус какой то металлический что ли,в общем вам судить.чтоб я еще раз как говориться!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от rapado Посмотреть сообщение
    Вот и мой обзор,1.5 месяца прибору,имею стик EZDNA 30, до этого был свд,после 7 месяцев была убита ударом,бак родной кайфун,естесвенно резьба сильнее на нем,и он сорвал ее с свд,пришлось расстаться,пошел в магазин,в небезисвестный Интернет-магазин электронных сигарет - First Line решил ну думаю куплю что нибудь на века так сказать тем паче что плата дна,после падения свд.отношение к девайсу за 5.5к было как к королеве,только в сумке между вещами для тренировки,на работе только в шкафу под замком,и тут на тебе,просто тупо залипла кнопка,нет клика,теперь пока не подберу девайс(уж точно не у наших,буду за бугром брать) парю вынув кнопну(потому что залипает и выжигает спираль в любой момент) обратной стороной карандаша с ластиком,вот так,брак на лицо,идеальней обращения на ее "очень долгом пути" нельзя и представить,и еще,купил аккум на время от iteste тот что вариват\варивольт,вкуснее на езенде вкус какой то
    металлический что ли,в общем вам судить.чтоб я еще раз как говориться!!!!!!!!!!
    дерда , судя по мотзывам у многих такая проблема.мод конечно дерьмовенький.
    эта одна сторона медали, другая сторона с оттенком еще большего дерьма. за сколько вы, товарищ степанафф его впаривали доверчивым покупателям? я отвечу. 140$/ бизнес, это , иван , хлолшо. алчность, плохо. в список недобросовестных продавцов вас!

Мой стик тоже развалился, кнопка уже умерла. Буду делать бокс, плата все таки классная. Если че, покупал не у Ивана...В нашей стране все продавцы продают подобные девайсы в три дорого, хз почему. Поэтому вывод такой - делать моды самому и следующий в дополнение к DNA будет мод на Nivel.

Новичок
    Вот блин. А я хотел его покупать , а он такой ненадежный да еще и за такую цену. Может подскажете надежней модель?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя