оффтопик: да уж, камрад Жекка легкостью решения всех проблем, в том числе коммуникативных и этических (ну, засуди меня, блин, убей, поставил в игнор убрал из игнора дружбанавек %)) показывает, что не заслуживает ни внимания, ни времени, ни уважения
Вид для печати
оффтопик:понятия не имею что за ТА тема, и кого именно, МЫ не догоняем, но вывод об уважаемом камраде для себя сделал.Цитата:
а в ТОЙ теме у меня создалост впечатление, что это именно ВЫ не догоняете...
В личку не пиши, а? - не интересно)
Ппц %)
Шедевральный обзор получился :D
Я знал что так будет. :duel:
Странный обзорчик, имхо ощущение, что это было примерно так:
-обозрите кто-нить, типа ништяк девайсы и можете оставить себе
- о, халява, подписываюсь, будет сделано
Я думал уже все, а тут... :popcorn:
ссылка просрана из-за ненадобности... но сиё говно валяется в отзывах статьи про вату, кмк (это-ж их любимое)
...но я не гарантирую...
Цитата:
23.06.2014 at 13:49
Видите ли, демократия заключается в том, что посетитель вправе ходить куда угодно. А «автор» имеет точно такое же законное право не читать разные неадеквкатности.
Посмотрел Ваши предыдущие комментарии. Поскольку содержательности в них столько же, как и в Ваших последних высказываниях в этой теме, не буду больше засорять сайт ими.
:D :D :D
а мне здесь нравится
И хорош троллить!
Еще будут обзоры?
Нормальный обзор, плюсую однозначно. Давно подыскиваю с верхне-боковой кнопкой, но все знают их болячки - кнопка. Сейчас специально заглядывал на FT - цены от 19 до 32 баксов, вот это разброс)))) однако подождём наверное ещё....