Обзор клона, на фотке оригинал. Норм че:nice:
Вид для печати
Обзор клона, на фотке оригинал. Норм че:nice:
По большому счету всю эту тему надо перенести вот в эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35333.html.
тем более
Цитата:
Обзор подготовлен исключительно для проекта TrueVaping.RU. Копирование и перепечатка без согласования с автором не допускается.
Ты набери в Гугле RDA Crown и посмотри картинки. Откуда я знал что это его? Вот ведь дернул меня черт...старался для полноты картины, а вышла кака. Удаляю фотку, а то ведь в натуре заклюёте!:D---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------Удалил. Пусть засунет себе это фото...куда ему самому больше понДравиЦЦа!%)
ну как обычно, обзор имеет технические неточности, как минимум про кик + полдиак написано зря. Фото оригинала слава богу убрали, причем при этом уважаемого камрада опустили ниже плинтуса, за то что тот такой не хороший ведет свой сайт с обзором оригиналов...
Специально для разобрания поняток выключил игнорирование карабасика и теперь точно понял, что он просто прикрывается чужой славой. Фотка не этого барабасика, а его тезки. Просто этот на себя пуха накидывает!Так что ты дружищще сперва разберись, а потом делай выводы! Этот просто пытается прибздеться к тому! Кстати надо модеру стукануть про ситуэйшон!
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Я тебе как раз советовал застрелиться об угол!
ничего такого не заметил, он дал ссылку на источник, откуда была изъята фотография, он все сделал честно, ты же не разобравшись начал сразу ругать фотографа, так что тут не прав только ты.
зы
и все-таки убери информация относительно кика у полдиака, или хотя бы скажи, что обычно не рекомендуется использовать кик с мехмодами с верхнебоковыми кнопками
оффтопик:у этого уважаемого камрада, те ещё тараканы в голове, большие и злобные)))Цитата:
уважаемого камрада
оффтопик: ну тогда напиши, что еще можно запихать 2 18350, можно подвезти вообще 220 вольт из розетки... технически же можно... и сразу много интересных решений, а то что кик в полдиаке может умереть своей смертью, т.к. будет все время под напряжением, да и замкнут контр, это ерунда :) ну или минимум разряжать аккум в выключенном состоянии будет наверняка...