Lexikus, перебор однако, а ну как в руке накроется? от него кажись и стальной корпус не защитит...
Lexikus, перебор однако, а ну как в руке накроется? от него кажись и стальной корпус не защитит...
А кто сказал, что девайс в руке нужно будет держать?
Я думаю, к такому отдельная тележка в комплекте будет прилагаться.
Поздно, я тут давеча на ютубэ видал у чела мод с акумом от шуруповертагантеля блин
Такими темпами скоро до автомобильных акумов доберуться![]()
До чего дошёл прогресс - совсем недавно "гатлинг" ужасал размерами... "ватрушку" с кирпичём сравнивали... да они - маленькие девайсики, оказываеццо![]()
*тут должна быть шутка про джедаев*
Штаны не свалятся, если в карман класть?![]()
Извечный бой бобра с ослом
Alchemist, ну если брюки или джинсы на ремне то не свалятся, но торчать будет ведь из кармана то)) главное чтоб сам карман не порвался)
Вот девчонки на твой карман (если в джинсах таскаешь) в метро заглядываться будут...![]()
На мой скромный ijust то косятся, с завистью поглядывая на супругу...![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

Вот это швабраза обзор+
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Треш, угар и содомия. С примесью фетишизма, наверное. Но вместо тактического фонаря поканает. Ежели злодеи взойдут...
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

мой свд с одной 18650 народу дубиной кажется...а тут такая елда..но-на вкус и цвет....нравится-пользуй!вкусного пара!
.

солидно....че уж сказать.....
не совсем в тему,но мне кажется это сублимация - Если у мужика большая машина - значит у него маленький .....
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Мы теперь одной крови![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер