уважаемые!Скажите пожалуйста что надо вкрутить в заготовку RSTS вот сюда
чтобы атомайзер от еГо-Т можно было юзать?

уважаемые!Скажите пожалуйста что надо вкрутить в заготовку RSTS вот сюда
чтобы атомайзер от еГо-Т можно было юзать?
Счетчик
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

если речь об атомайзере еГо-Т, так у него резьба глубоко внутри конуса
чтобы юзать с егошным атомом, получается в гайку надо сначала вкрутить "Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер DSE-901"
а потом на него навинтить "Переходник Батарея DSE-901 -> Атомайзер Joye510"
либо сразу как-то вкорячить в гайку "разъем батареи Joye510"
а в целом огромное спасибо за идею!!
Счетчик
Вы не поняли, есть переходник 510-EGO, для юбки атомов эго (и эго-т) там вполне остается место. Такой переходник можно сразу ввернуть в гайку RSTS.
Переходник вот такой http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7786

У Тигры есть
Есть и у многих, по 100руб.
Например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html
итд
Ну и на хевене тоже

супер тема , как я раньше на нее не наткнулся ! Пока все еще не прочитал .
Вопросик , должны были обсуждать . Что можно использовать вместо батарейного коннектора и атомайзерного . Ну например соорудил ББ в него "левый" коннектор , соорудил обслуживаемый атом в него тож "левый" коннектор . И вместе они замечательно работали .

Один паренек из Германии это даже делает. Посмотрите Bulli Smoker A1 Atomizer.
Где-то на Западе делают "тюльпаны" (RCA). Коннекторов разных - до кучи ведь! Но переходник 510-901 или 510-эго проще всего закрепить: просто ввинчиваешь в крушку, центральный контакт ложится на плюс батарейки, минус по корпусу - и уже изолирован. С остальными контактами придется придумать, как закрепить, и паять наверняка придется.

Ворд, спасибо огромное за коннектор.
Добавлю свои 5 копеек - однозначно надо дорабатывать коннектор, ибо легко КЗ словить на "голом переходнике". Но коннектор 510-ЕГО идеален для атомов 510 и еГо (чем городить 510-901+переходники обратно).
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

я нашел интереснее вариант.
"резинка для вазовского карбюратора №1", с внешним диаметром около 5 мм.
поскольку центральный контакт раскручивается, то резинка аккурат садится под верхнюю шляпку винта, края коннектора вровень с резинкой. шляпка при таком сооружении поднимается на миллиметр. думаю, в окончательном варианте будет кружок пластика "накрывать" все, кроме центрального контакта. внутрь контакта - силиконового герметика залью.
![]()

Мини-отчет:
железо обошлось в 200 с небольшим рублей, метчик в 110 рублей (хрен найдешь, называется), коннектор достался бесплатно от Vord'а - за что ему огромное спасибо.
В целях безопасности площадка контакта была поднята выше, место заизолировано пластиковой вставкой (и по периметру посажена на клей), в трубе 4 отверстия, закрытые силиконовым герметиком (при большом П их выдавит, и не позволит батблоку превратится в осколочную гранату), кнопка посажена на клей (в несколько слоев).
Повышенные меры безопасности связаны с тем, что у меня пока что незащищенные аккумуляторы в наличии. Жду прихода защищенных, но лучше перебдеть...
Маленький практический совет: прежде чем сверлить отверстие 6.5 мм под нарезку резьбы, пройдитесь сначала тонким сверлом, хотя бы 3 мм. Полностью. Если бьет сверло - берите меньше, 6.1-6.2 мм. Я одну пробку запорол, вторая тоже "с косячком", но мало-мальски резьба нарезалась.
![]()
Последний раз редактировалось hryak; 05.10.2011 в 01:28.
Магазин SvoёMesto

Мне ж было проще - я знал, что искать, какие материалы потребуютсяБлагодаря великолепному описанию в первом сообщении
А дальше уже подгонял под свои потребности-соображения.
Ну и vord подтолкнул к мысли использовать 510-eGo разъем, ибо у меня вся техника под онный, 901 не вписывался.
Незачет китайцам, использовавшим резьбу 7х0.5. Сложнее развивать "самоделки".
Магазин SvoёMesto