1. Дюраль? Вроде упоминалось, что под 18650 - "токарь выыточил нержавсталь". Бак из какого материала? тоже дюраль?
2. Какие будут "солидные скидки" покупателям первых комплектов (можешь в личку).
1. Дюраль? Вроде упоминалось, что под 18650 - "токарь выыточил нержавсталь". Бак из какого материала? тоже дюраль?
2. Какие будут "солидные скидки" покупателям первых комплектов (можешь в личку).
Вах-вах-вааах!!!
Отменяется заказ ггтб - ваше чудо чудесней всех чудес![]()
Последний раз редактировалось shtefanvalery; 18.02.2011 в 15:49.
Магазин SvoёMesto
Подскажите пожалуйста хочу сделать мод на подобие китайского стика: имеется квадратная батарея на 3.6V и 200mAh и атом 510. Вопрос вот в чем- потянет ли эта батарея 510 атом, что ёмкость мала знаю, но это просто хочется "поизвращаться"
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Конструктивные особенности, которые есть в моде (во всяком случае - они задумывались и под это делался мод):
- возможность использовать как конструкцию в сборе (батарейный отсек + бак), так и по-отдельности. Бак можно использовать с другим батарейным модом, батарейный мод можно использовать просто с атомом или другим баком.
- возможность как обычного (3,7) так и высокого (7,4) вольта. Соответственно стакан рассчитан на аккумуляторы 1х18650 или 2xCR123 или 2х16340
- возможность использования как металлического мундштука, так и "родного" мундштука от атома или дрип-типа. Соответственно - возможность использования картомайзеров, которые по высоте длиннее стандартного 901-го атома.
Магазин SvoёMesto
я в очереди на бак с 510 разъёмом и 901 атомом...или другим каким атомом, что б на Варю прикрутить.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
О времени начала занятия очереди будет сообщено дополнительно! Но пока можно отмечаться тут.
Магазин SvoёMesto
1. По материалу было бы здорово, если как у отвертки (сталь) Хотя дюраль тож не плохо, особенно если отполировать.
2. Никаких трансформеров пожалуйста. Конечно же это привлечет часть народа (а часть оттолкнет). Но тут дело еще в авторских правах и попсовости (эти значки уже повсюду клепают и на все, что угодно).
3. Не заметил на фото - отверстия там есть (на случай ханы аккумуляторов)?
4. Еще и пасстру прикрутите!!! =)
5. Кнопки офигительные, но есть ли у них какая-нибудь блокировка? Чтобы не нажимались.
6. Вращающийся плоский мундштук - думаю тоже было бы очень хорошо.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Будет полированная дюраль. У токаря поинтересуюсь - из какого материала может еще сделать. Материал - его.
Согласный.
На фото нет. Но в релизе - думаю что будут обязательно.
Вряд-ли
Они достаточно тугие чтобы самим не нажаться. Ну и плоская - она-то точно сама не нажмется.
Вряд ли. Во всяком случае - не сразу. Это уже фрезеровка. Ну и с вращением - гиморой.
Магазин SvoёMesto