Simeiyue SMY DNA 30 MOD(Gray) - WorldWide Free Shipping
вот тот же клон, что и у Клода с али. В раздумьях, стОит ли заказать, цена-то неплоха![]()
Simeiyue SMY DNA 30 MOD(Gray) - WorldWide Free Shipping
вот тот же клон, что и у Клода с али. В раздумьях, стОит ли заказать, цена-то неплоха![]()

DrVilli
вот это и останавливаетПока вроде по ним вообще никто еще не отписывался.![]()
SX там никак не может быть! тем более за такой ценник, и тем более SX-350, платы от YiHi они одни из лучших и стоят они дороже чем этот весь мод, причем иногда в разы на пример, тынс.

Кто-нибудь знает где можно кнопку файер для Ханы заказать. Хотелось бы покрупнее стоковой.

Там-же 2014 high quality latest vape mod mini DNA 35 - Red - WorldWide Free Shipping
Только что-то это High quality с криво поставленной платой зарядки вызвывает сомнения...
yurydav
только пока они до вас едут, думаю на том сайте цена уже не такая вкусная будетВот получим с DrVilli, заказанные с Али по дешевке, и отпишемся![]()

оффтопик: скупой платит дваждыи пилит пилит ее родимую
то -то то-се то плата то коннектор-то клея много-то мало
юля
то тухоты то омы крутятся вверьх-вниз что ж такое то
![]()
yurydavда всё та же цена, только на хану серого цвета, посмотрите повнимательнееОна уже и сейчас не такая вкусная - всего несколько часов продержалась![]()

DrVilli
ok, подожду когда доедет до вас![]()

Ну как та же. Вчера была 23,5 $, сегодня 41,99 $. Я понимаю, что это клон, возможно не лучшего качества. Только из-за цены и взял. За 20 долларов и пустой корпус не купишь.
Пардон, только корпус и купишь: http://www.fasttech.com/products/3023/10007864/1785704
Я тоже почему-то выбрал серую коробочку![]()
Последний раз редактировалось yurydav; 12.11.2014 в 18:53.
Всем доброго времени суток, решил тоже присоединиться к ханаводам, и заказл с Али по распродаже тоже какой то клон не пойми чего за 1,6к (со скидкой) что придет, посмотрим, обязательно отпишусь) всем вкусного пара)