eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 221 из 223 ПерваяПервая ... 121171211217218219220221222223 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 4458

Тема: Клоны HANA MODZ

Вэйпер Аватар для Merzavets
    Цитата Сообщение от axelxf Посмотреть сообщение
    Где купил корпус от миниханы ? Если не секрет - тоже себе хочу прикупить.
    Китайцы их вроде больше не продают, да и когда продавали отдельно корпуса, они были чистые - без логотипов
    Так что искать надо на барахолке со сгоревшей платой, брать за копейки, и вмантуливать в нее оригинальную ДНА 40, с большим или маленьким экраном, эт уже кому что нравится, лично я воткнул себе большой экран - смотрится отлично, ну и естественно батарейка должна быть 18650, а то родные липольки на 40 ваттной плате придется три раза в день заряжать
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят

Вэйпер Аватар для cheshire_old_cat
    Цитата Сообщение от Merzavets Посмотреть сообщение
    Китайцы их вроде больше не продают, да и когда продавали отдельно корпуса, они были чистые - без логотипов
    Так что искать надо на барахолке со сгоревшей платой, брать за копейки, и вмантуливать в нее оригинальную ДНА 40, с большим или маленьким экраном, эт уже кому что нравится, лично я воткнул себе большой экран - смотрится отлично, ну и естественно батарейка должна быть 18650, а то родные липольки на 40 ваттной плате придется три раза в день заряжать
    А где же фото? Хочется увидеть эту красоту)

Таp'ком

Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
    Чешир ©

Цитата Сообщение от cheshire_old_cat Посмотреть сообщение
    А где же фото? Хочется увидеть эту красоту)
    Дык на предыдущей странице, но мне не жалко

спойлер  

Новичок
    Красота ! Тоже себе такую хочу .

Цитата Сообщение от axelxf Посмотреть сообщение
    Красота ! Тоже себе такую хочу
    Так в чем проблема, вполне себе бюджетный вариант ханны на оригинальной ДНА 40, ДНАшка - 60$ + я родную зарядку на 1А эвольвовскую взял за 10$ но в принципе обычный китайский зарядник 500мА за 200 руб вполне подойдет, тока заряжать будет дольше, корпус правда мне подарили, но если покупать корпус со сгоревшей платой выйдет саавсем недорого, но зато на выходе получаем практически оригинальную хану мини, но собранную без заводских косяков т.к. собиралось "для сэбэ" и плюс высокомощная батарейка на 2500-3000 махов, ну и большой экран тож оч хорошо смотрится, намного лучше чем родной маленький, а да, чуть не забыл, еще конектор подпружиненный 22 мм и и кнопка "файер" все вместе рублей 300, точно не скажу т.к. тож подарили.
    В общем вполне бюджетный вариант - можно поместиться в меньше 100 баксов для оригинальной DNA 40 это вполне себе нормуль, DNAшка от эвольвов долетела из штатов за 10 дней ( из московских магазов иногда дольше едет ), стоимость доставки 3$ ( рус почт дороже берет)
    Последний раз редактировалось Merzavets; 18.10.2015 в 22:57.
    спойлер  

Новичок Аватар для _Manah_

Перепутал полярность!

Вставил с просони бат наоборот,теперь через усб не идет заряд.Вопрос! Полетел сугубо модуль заряда или уже что то посерьезней?

Цитата Сообщение от _Manah_ Посмотреть сообщение
    Перепутал полярность!

Вставил с просони бат наоборот,теперь через усб не идет заряд.Вопрос! Полетел сугубо модуль заряда или уже что то посерьезней?
    Спроси у ЯкOFF
    Ну или сам проверь - вытащи батарейку, воткни USBишник и проверь напряжение на контактах мультиметром, если напруги нету значит либо зарядник сгорел, либо просто дохлый провод от зарядника отвалился/отпаялся/отгорел, дело втом, что если все работает, а не пашет тока зарядка, то 99,9% это зарядник, в процессе зарядки сама плата не задействована - провода от зарядки к ней припаиваются паралельно к проводам контактов батарейки, а ваще, для начала на всякий случай сначала проверь блок питания, переполюсовка могла просто совпасть с поломкой сетевого Б/П, такое иногда случается и называется - закон подлости
    Последний раз редактировалось Merzavets; 24.10.2015 в 21:54.
    спойлер  

Новичок Аватар для _Manah_
    Все работает норм,а вот как сказано ток не поступает...Поменял зарядки три,мало ли,тока нетнайн...Мултиметра голяк,но думаю что все таки модуль заряда полетел.На фасте искал нету таких,может кто то ссылкой поможет.Заранее благодарен!

может кто то ссылкой поможет.
    Спроси у ЯкOFF
    спойлер  

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Все работает норм,а вот как сказано ток не поступает...Поменял зарядки три,мало ли,тока нетнайн...Мултиметра голяк,но думаю что все таки модуль заряда полетел.На фасте искал нету таких,может кто то ссылкой поможет.Заранее благодарен!
    Можно у эволва купить на 1а или в теме старплата глянуть если осталось( но нужно мерить встанет ли по размерам)

с тапталки

Вэйпер Аватар для Black_Castle
    Ребята всем привет
    Такая просьба, ищу для покупки Hana 30Вт если есть у кого предлагайте. Спасибо.

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Black_Castle Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет
    Такая просьба, ищу для покупки Hana 30Вт если есть у кого предлагайте. Спасибо.
    Создай тему в купипродайке быстро найдется

с тапталки

alligator

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Создай тему в купипродайке быстро найдется
    Посмотрим может здесь кто еще откликнеться) Еси нет то будем создавать тему

Вэйпер Аватар для Vitaly_SP
    Есть супер Ханна китайская, с нормальной кнопкой и коннектором, с платой от еволв на 30в, корпус на 4. Отдам за полтоса. Упаковывал ждлор

Vitaly_SP

Цитата Сообщение от Vitaly_SP Посмотреть сообщение
    Отдам за полтоса
    Это сколько в цифрах?))

Вэйпер Аватар для Vitaly_SP
    Цитата Сообщение от Black_Castle Посмотреть сообщение
    Это сколько в цифрах?))
    3200 в деньгах ваших с пересылом

---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------

Хотя на сегодня ханна - это раритет, и нет смысла ее брать. 30-тая плата хороша и надежна, но в те же деньги берется сейчас евик мини, а на сдачу метров 10 любой проволоки

---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------

А мне, вложившему в мод 110 бакинских, жаба задушит продавать дешевле чем в 2 раза. Или оставить в качестве резерва, ну или подарить какому близкому другу.

---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------

Norway 50 баксов, 47 евро, но там пересыл будет чуть выше

---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------

Если хочется чего то по мотивам ханны, то вот клон из последних, и плата вроде достойная, корпус латунь

https://www.fasttech.com/products/30...ge-apv-box-mod

а если в люмини то еще дешевле

https://www.fasttech.com/products/3032/10014555/2603700

Хорошо, что я успел урвать хану мини от Хотсиг на 50Ватт. Очень удачная партия была, тухотов нет, все еще служит верой и правдой

Таp'ком

Чешир ©

Vitaly_SP
    Думаю доставка до меня выйдет подешевле))) Я с Казахстана. Поищем пока посмотрим может где еще нарисуеться)

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

cheshire_old_cat
    Да классная вещь

Цитата Сообщение от Vitaly_SP Посмотреть сообщение
    мне, вложившему в мод 110 бакинских,
    Ты еще забыл про бесценные время и нервы...
    Мне переделка тож баксов в 80-90 встала, но правда "сороковка" и зарядник оригинальный на 1А, но экономия тока за счет работы т.к. точил, фрезеровал и монтировал все сам, а так то сама оригинальная начинка дохрена стоит, но мне просто сама "минька" нравится, ну и качество сборки "для сэбэ" чутка отличается от конвейерного производства
    спойлер  

Да простит меня Яков, но все таки хочу расстаться с минькой 50ваттной. Тему продажи создавать пока не буду, товар больше на ценителя, чем для "всех остальных")) Хана полностью исправна, внутрь на постояку вставлен LG HE2(не съемная версия, зарядка только от шнура, руки не дошли доделать...)
    Так что пишите, кому интересно, в личку.

Таp'ком

Чешир ©

Страница 221 из 223 ПерваяПервая ... 121171211217218219220221222223 ПоследняяПоследняя

Ваши права