Парни а ворклог по допилу мини ханы под 18650 (правда без замены кнопки) но скорей всего с переделкой крышки на магниты. Нужен кому-нибудь?![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Пока нечего выкладывать
Интересовался фотографировать процесс или нет
Только что закончил допиливать китайский механический варивольт poldiac. На неделе(скорее всего завтра) начну хану пилить
Вопрос залу!
Я так понимаю Хана формата 18650 не имеет направляющих в крышке? (на мини вокруг винтов фрезеровка в крышке и корпусе которая не позволяет елозить онной)

alligator, на моей чихане под 18650 есть подобная фрезеровка вокруг винтов. Крышка встает ровно и не колеблется.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Намутил хану v3 30w клопуровскую, есть гарантийная карта, серт, довольный был, но заметил такую херню не здоровую: что на 7 ватах, что на 30, жарит одинакого сильно,вольтаж изменяется, но по ощущению, молотит на все 30 ват всегда, есть еще хана 20ка, так она мою намотку на 7 ватах разгоняет сек за 20, а новая на 7ми до бела за секунду (
Бракованная плата?
Последний раз редактировалось Caspa; 12.02.2015 в 02:20.

Caspa намотка сколько ом?
Намотал 2 разных койла, один 0,4 ома, сегодня перемотал на 1.1 ома, все равно беда.
Короче ситуация такая, ставлю 30w, выдает 5.5v, жарит как сумашедшая, убавляю до 7w, пишет 2.5v и все равно херачит на полную.
Есть еще хана 20ка, самая дешевенькая, китайская, не юзаю из-за сорванной резьбы на коннекторе, жду новый коннектор с фт, короче на старую хану, с той же батарейкой(кстати батарейка ноу нейм, бледно розовая, была в в хане 20ке),если накручиваю бак и ставлю 7ват, еле нагревает, на15-20 ватах греет комфортно, ощущение, что новая хана всегда молотит на всю катушку, крути не крути ваты, без толку

Хана от клопов может выдать 7вт только на намотки выше 2.2Ом
На намотке в 1.1 ом она будет выдавать от 14.5вт
На намотеке 0.4ом от 40 (так что аккуратнее запуская такие коилы на клоповской хане)
с тапталки
Не очень понятно, зачем тогда регулятор мощности....
Мне деревянному подскажи тогда, как намотать фоггер 4ый под эту хану, что бы не сжечь ее? (
А еще ко мне едет с фт магма, думал сабомы мотать буду, клубы пускать...
Кстати, я вот чего не понял, в инструкции же черным по белому написано, работает от 0.4 ом

Так 1.1 ом (0.25м канталом) отлично пойдет, на 5м фогере такую намотку запускал на оригинальной хане в диапазоне 15-25вт отлично парилось.
Фишка в том что клопДна не умеет выдавать меньше 4в
Следовательно на определенных намотках плата физически не сможет выдать низкий ват.
Но это так догадки которые можно проверить осциллографом, но у меня такой возможности нет
с тапталки

Господа приветствую. скажите ханы все врут с замером сопротивления или я просто неудачно собрал?
У меня аж на +0,4Ом