Опять же. Люди добрые! Не пинайте сильно, курить 180 страниц чёта ваще неахота.)
В чем особые различия KSD клона? Стоит ли его вообще рассматривать?
Gudbrud Один из лучших, если не самый лучший наравне с клопуром. Хорошее качество, латунный пин, нет Тухотов, маленькая цена.
MEXAHO_id В каждом варивольте есть стандартная отсечка после которой мод отключается при затяжке. Обычно она 10 сек. В некоторых типа Хотсиг платах эта отсечка уменьшена до 6-7 сек и парить, если любишь длинные затяжки, невозможно и не комфортно. При отключении появляется надпись на экране Too Hot.
Последний раз редактировалось Andnet; 08.01.2015 в 17:38.

Andnet Но клоупр 30 апгрейд будет лучше с регулируемым пином и хорошей репутацией среди парильщиков чем ксд?
MEXAHO_id хорошо написал просто.))) слушай, а у тебя еще ханы нету?)
Gudbrud Если пин будет иметь обратную резьбу , тогда нормально. Если обычную, то бесполезная приблуда, надоест пин крутить тк он вместе с атомом будет вкручиваться. У КСД пин подрезиненный, там все само регулируется и латунный, сопротивление в 4 раза меньше на контактах. А на чью то репутацию мне пох, китайцы есть китайцы, могут и нормально сделать и тут же каку. Типа последних минихан клопуровских с болтающимися крышками. Не стОит среди китайского ширпотреба искать стабильного качества, система управления не та, точнее ее полное отсутствие.
Последний раз редактировалось Andnet; 08.01.2015 в 19:16.

MEXAHO_id я тебе в лс написал )
Andnetспасибо большое за объяснения, но все равно от чувства неопределенности не избавился (

Кто что знает про миниханы от хотсиг на 50ватт, как они?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t48525.html
Отсечеки нет, пин регулируемый, ещё на гарантии в Редсигар числится).
Последний раз редактировалось Maximus80; 08.01.2015 в 21:07.
всем прувет, у меня проблема, сгорел также фет 8ногий как на первой странице в dna 20. плюс к этому не горит экран и сильно греется регулятор напряжения 7533-1 он находится рядом. была ли у когонибудь такая же проблема и решится ли она заменой 2х деталей? просто они мелкие неохота просто так возится с ними
Ребят пришла мне вот такая Hana от Hotcig:
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Вообщем тихий ужас... буду благодарен кто подскажет, какая тут плата стоит? Ревизия походу отличается от той схемы, что в шапке данной темы. На фото видно, что плата установлена не просто на термоклей, там ещё под платой чёрная пластиковая коробчёнка. Кто сталкивался с такими платами, киньте ссылку на схему. Буду очень признателен! Как видно на фото, один из белых проводов перебит, был прижат верхней тёмной крышкой, видимо Китаец торопился не успел уложить нормально. Что думаете по поводу этих тонких проводков вообще? Я думаю, что их все нужно переполнять на более менее адекватные. Кроме того, как видно из фото, USB порт изначально выломан, я потряс чудо коробку и от туда вскочил выломанный micro USB. Возможно ли его припаять? А если нет то подскажите где можно заказать целиком эту плату с micro USB. Буду очень благодарен советам, как привести в божеский вид данный экземпляр! Ещё раз заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Archiman007; 10.01.2015 в 07:12.

Объяснит мне кто-нибудь, зачем вы покупаете Хану от Хотсиг если давно обсуждено, что это дрянь? Ну неужели нельзя купить от Клоупора и радоваться? Что за мазохизм?
Satyr
Был у меня Клопур, которым я остался очень доволен. Однако решил проверить слухи и заказал сие чудо. Можно сказать заказывал на посмотреть и поковырять. О проблемах я был в курсе, но такого я точно не ожидал. И давайте будем обсуждать конкретный вопрос, то что Вы сказали - это просто здравый смысл)) а ответ на мой вопрос) У меня есть вопросы и я надеюсь что знающие комрады помогут советом.
$46.83 HANAA MODZ Pack DNA 50 Style 7-50W Variable Wattage APV Box Mod - Black
Кто нибудь знает, кто производитель?
deniskzn
Явно не клопуровский, у Клоупор другая фрезеровка вокруг коннектора, нет этих проточек в виде мишени. Оригинальный Клоупор приходит в другой коробке, простая черная, весьма хлипкая, а не жесткая и картонная
Archiman007
Жесть!!! НЕ повезло![]()