Последний раз редактировалось XpycTEAM; 22.11.2014 в 02:50.
Некуриметр

йопт... звеняюсь...
Ммм... Вам, итить, сцылко ненешел... Тагда могет быть сюда
Последний раз редактировалось XpycTEAM; 22.11.2014 в 03:03.
Некуриметр

Голландская почта очень актуальная вешь для Европы.У нас действуют жесткие лимиты на почтовые отправления извне ЕС, доходит до маразматических лимитов как 25 евро, все что дороже облагается акцизом+НДС, а при посылке из Кетая голландцами выглядит как послано из Голландии, тобишь ЕС и никаких пошлин )) Для бывшего постсоветского пространства думаю это не так акутально.

Господа, уже у всех Ханы купленные у Клауда 11.11.2014 трекаются?
Или я не одинок? У меня вообще нигде и ничего.
Написал на емайл и в ответ тоже тишина.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
проверь вот тут Track China Post Register Air Mail

Всем привет)) я трекаю посылку свои тут всегда) удобно) каждому треку присвоить можно название и сохранить) оно само автоматически трекается)
Отслеживание внутренних и международных регистрируемых писем, посылок и ЕМС-отправлений / Отслеживание почтовых отправлений / gSconto

Mazhaka здесь Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях лучше.подхватывает все треки.
ALL-IN-ONE PACKAGE TRACKING а здесь даже капчу не надо вводить,и мобильное приложение имеется
спойлер

народ всем привет, буквально пару дней назад стал обладателем hana modz 30w от cloupor, прикупил к ней 2 батарейки для кайфуна лайт плюс efest 3100mah 20A и для дрипки magma efest 2500mah 35A, столкнулся с проблемой, батарейка на 35А с плоским плюсом еще более менее засовывается в хану, а батарейка на 20А с пимпочкой на плюсе засовывается с применением достаточно большой силы, достать рукой её не реально, приходится выковыривать пластмассовой ложкой в результате эта пимпочка уже сьехала на бокпосоветуйте пожалуйста хорошие аккумуляторы чтобы влезали без проблем
в поиске по теме вбивал, ни у кого такой проблемы не встретил
спойлер
Ребятки должен ли моргать на дисплее индикатор сопротивления( намотка на 1 ом) на хана мини 30ватт от хотсигар во время фаера?
Отправлено через Tapatalk
У меня не моргает...может замыкает где то?