vitalya213 Имелось ввиду нет надписи, и ранних отключений. В хотсиге и через 5 сек может отключаться при полностью холодном атоме с намоткой 2.5, даже пару раз не пыхнешь. Стандартная отсечка есть и она точно 10 сек, перегревов не будет. У меня уже сейчас нет в ниличии Хотсиговской, а то бы показал разницу

Andnet, jackobo, а у вас тоже Ханы от Клоуд с Али?
yurydav Нет, про фастековские разговор вел. Да какая разница, кто продает, важно завод чей.
Моя минька хотсиговская пишет ту хот, но если я намеренно этого добиваюсь длительным нажатием фаеркнопки.
В обычном режиме парения тухот не приходит, но я и не играю в паровоз
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Сейчас и 30ки и 35ки и 50ки хотсиговские пишут тухот.
Раньше 30ки не были снабжены этой чудофункцией![]()
оффтопик: тухотошные жхотсиг-горячий сиг
все сходится
![]()
jakoff, Дарова, дядька, мая в шоке, почитал тему, бррр, жути какие, у меня ни разу ТуХот не вылазил за все время пользования Хотсиговской 20кой, а юзаю я ее дома на постоянке, правда всего на 12ти ваттах, но и это не мало если учесть что используется трехжильная коса из 0,2 кантала![]()
Я себе вот такую заказал.
2014 высокое качество последние vape мод мини днк 30 чип коробка мод хана днк 30 vape мод, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Приедет, разберем, посмотрим как она... Едет разу с расчетом на допилинг)
Мои ништяки

В Китае мини стоит больше 2000?) я тут под 18650 купил за 2300 в Питере прям)))