оффтопик: А я тут вообще проездом!
![]()
оффтопик: А я тут вообще проездом!
![]()
а че, прикольно ) надо купить брелок..
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
оффтопик: А чего тут отзывают, обзирают, сравняют? Ась?![]()
тов.Распутин, совершенно не офтопичный вопрос. лазерная грава на hi-end атомах и ББ, состаренная медь, неодимовые пружины... можно сделать следующий шаг по пути высоких технологий для украшения своего агрегата
да, игрушечно и затратно в изготовлении (самая манюсенькая колбочка в брелке 10 баксов, побольше и поярче - подороже, а уж армейские шары от сотни начинаются, но уж больно велики...) - тут вопрос вставал про сверление трёх дырок под тритий в поликарбонате за 30 баксов. а делать выборки в стали или меди...
почему-то кнопка из греции за двадцать баксов самой примитивной конструкции или колба поликарбонатная к кайфуну 2.1 вопросов не вызывает
оффтопик: blindnick
Тему я с интересом прочитал. Но это раздел о готовых девайсах, вроде как.![]()
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
да нет конечно, иначе инфа уже где-нибудь проскочила... похоже- ты первый, кто озаботился
имхо, тритий имеет свою функциональную нагрузку в девайсах, которые ты привел: карту в полной темноте посмотреть, фонарик в полной темноте найти (чтоб им уже светить) и т.п., а в вэйпинге такой нагрузки у него нет- голое украшательство...
если с точки практичности, то для темноты люминесцентные и флуоресцентные краски на основе люминофора - дешевле и проще на корпус. Уже кто-то делал в ФБ - видел.
Но если мы говорим о направленности с точки зрения просто престижа, то таки да, тритий будет круче.
=================
blindnick, чот ты как-то подутомил немного уже...дождёсси - напилю пазов в вапоршарке и вклею колбочек нна![]()
Похоже автор просто очень боится темноты
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
ну ничего, с возрастом, говорят, проходит
а, понял, не проходит
Lamme, два свободных нейтрона в тритии прошивают 6-ти метровый бариевый бетон не задерживаясь. а если уж задержались... нужны ли тебе изотопные радиоактивные кластеры в таком материале?
ОЗК - самый бесполезный атрибут армии - последний раз боевые вещества кожно-нарывного действия применялись в 1914 году, а от зарина, зомана или табуна они не спасают - любую из 4-ёх степеней отравления в нём схватишь, хорошо если 1,2, а не 3-ю параноидальную или 4-ю смертельную. а есть ещё V-газы, специально против советских войск разработаные. с учётом тогдашнего РХБЗ
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер