Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ форумчане, сегодня представлю Вам небольшой обзор МИРОТВОРЦА - STORM RIDER™ 2.2 The PEACEMAKER hybrid с официального сайта https://steamboy.myshopify.com/
Сильно не пинайте, с терминологией я еще не алле))) просто пытаюсь и учусь)))
Ну пожалуй начнем с того что в данный момент они все распроданы (дык)так как была ограниченная партия, мне он достался только по пред заказу. Который я оплатил в начале апреля и вот 14 мая мне наконец то прислали трек для отслеживания, ну а далее: посылка поступила (тудым, сюдым)
туда, сюда, прибыла туда, от сортировалась там и т.д.не будем писать ее полное отслеживание смысла нет, все знают как у нас почта работает)))
23 мая 2014г., выпущена таможней, и отправлена ко мне, в среднем месяц я ее ждал)))
Ну теперь представлю фото обзор в каком виде я миротворца получил с почты:
- Как мы видим состояние упаковки грамотное
- Девайс упакован дык сказать отлично
- Сам девайс без каких то либо повреждений
Ну вот как то так)))
По характеристикам с сайта: STORM RIDER ™ 2.2 МИРОТВОРЕЦ гибрид
Съемная нержавеющая сталь Ремонтопригодный пульверизатор (3 мл SIMAX ® Стекло бак), регулируемая посеребренная латунная центральная стойка (двойной катушкой - U катушки), впускные обмену воздуха кольца , (гибрид адаптер и 510 разъем ), 510 driptip , 18350 трубка, магнитный выключатель с фиксатором , диаметр 22мм , длина 114мм , 2x запасных Simax ® стекло бака, запасные оринги.
О характеристиках писать особо не чего, так как заявленные характеристики производителем соответствуют данному продукту. От себя добавлю, в принципе для любителей небольших размеров очень даже удобен, в руке сидит хорошо, кнопка расположена в нужном месте, хотя я бы ее заколбасил снизу, ну это конечно мое мнение))) нажимается мягко - без усилий и каких либо проблем…Наматывать генку удобно, вкус передает в принципе не плохо, даже так сказать хорошо…Хотя здесь все зависит от того кто на сколько и чего мотает. Я опробовал на сетке от 1.4 до 1.6 – пар присутствует и вкус передает нормально (так сказать вагон и маленькая такая тележечка). Единственное что меня не устраивает это дрип-тип. Не мой, так сказать размерчик))) Ну а в целом есть место данному девайсу на существование. В том числе среди моего арсенала...За обзор строго прошу не судить, написал как мог, а точнее как сумел…Всем спасибо…
Да в дописку гибрид коннектор присутствует так что можно и саму генку на других модах парить, так и другие баки ставить на мод. Стекло скажу честно хреновое, стал ставить вместо сталюги, треснуло сразу когда до конца дошло((( Но мы люди все таки продвинутые заменим на че нить интересное, дома покувыркаю мож чего нить и придумаю
ну и в продолжении по просьбам так сказать еще не много фоток с моим дрипом а точнее от мастера Паши...ну и кое какие нюансы...
как раз намотка 1.5