Последний раз редактировалось m1644; 27.04.2011 в 21:31.
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
Честно говоря, эстетически мне тип А нравится больше ) С автоматической батарейкой можно спокойно держать боковыми зубами за танк (как Шварц с сигарами любил делать), в типеБ, похоже, будет не удобно.

большой както нелепо, да и в типе А всеровно танк не сказать что маленький, внешний вид против 1мл жижи
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка

кстати а никто ЛР не делал из неЛР?? например сдвиганием витков нихрома
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
Сдвиганием точно ничего не добьётесь, особенно, если атомом уже пользовались. Надо нихром перематывать.
Все атомы не лр переделал в лр, на еГо 1.8 Ом. Незатейливая операция при достаточной аккуратности в разборке\сборке и элементарных навыках пайки. Информации по этой теме на форуме более чем достаточно.
Последний раз редактировалось black0; 28.04.2011 в 00:26.

Парить на joye eGo будете?
У меня EGO-T, атом и танки к нему тип А
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛

На форуме, если не ошибаюсь, пробегала инфа, что у его-т батарейка 3.7 вольта, но все продавцы как один пишут 3.3В. Так что для нормального парения нужен как минимум ЛР (он как раз 1.8 Ом), а в идеале и того меньше 1.5 Ом (для 7 Вт), но у меня никак не получалось нормально снабжать такую спираль жижей, регулярно приходил гарри, и я отказался от 1.5 Ом, мотаю 1.7 - 1.8.
Зато не лр намного безопаснее прожигать.
Думаю если мне эстетически тип В совсем не понравиться, то в дрипалку переделаю по методу Шпувеля.

Кейсик с двумя заправленными Тэшками по 2мл на день сто пудов мне хватит. Нафига таскать жижу, что то там ногтем ковырять?
Ага, отличная идея. Вот хочу по его же методу переделать т-атом, добавить туда подпиленный внутренний цилиндр (где метапена с чашкой), чтобы фитиль свободно проходил, эти же отверстия будут дополнительным воздуховодом, а в цилиндр вставить клюв.
Не умирает у меня надежда, что из его-т можно сделать хороший атом, при всём уважении к его удобству. Но пока ни один т-атом не хочет перегорать, а живого курочить уже лениво становится.
Последний раз редактировалось black0; 28.04.2011 в 00:53.
Для опытов на формфактор наплевать, просто мне очень нравится в машине парить тип А на автоматической батарее, удобно держать танк в зубах, затягиваться без рук. Про Т тип Б ничего сказать не могу, не имел, не трогал, но уверен, что в точности, как его-Б, а его зубами уже не удобно держать. Автомат, к слову, достаточно адекватный, не включается при каждом шорохе. Брал себе 2 х 650 мАх, чтобы полегче были, так вообще одно удовольствие. И если по методу Шпувеля т-атом превратится в прекрасную принцессу, то мне ещё кусочек счастья подвалит![]()
Последний раз редактировалось black0; 28.04.2011 в 01:25.
И они правыСтабилизация в районе 3.3-3.4.
Я дешёвым мультиметром (погрешность неизвестна, но свежезаряженный акк 14500 меряется как 4.21V, так что похоже на правду)
на своих eGo батареях намерял, ессно без нагрузки (независимо, только что заряжена или нет): одна 3.38, другая 3.45, прочие тоже около 3.4

магазины ФА и for-smokers пишут, что 3.7Вможет это новое поколение какое-то и у них стабилизаторы на 3.7В выставлены? х.з.