eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 111 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2207

Тема: EGo-T

Гуру
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Вот при всем уважении, не может такого быть.
    Может, и у многих бывает - в т.ч. у меня.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    ну не каждому везет сразу найти свою норму, чтобы все устраивало

Новичок
    Уже пятый день парю eGo-t... аналога дома пол пачки и к нему не тянет. С собой до сих пор таскаю зажигалку, привычка. На работе иногда проблематично нормальный перекур устроить, но справляюсь и нахожу время. Дома вообще проблем нет. Парю в своё удовольствие. Пришлось перестраивать себя Парить перед выходом на на работу, а не во вовремя езды или ходьбы как с аналогом. Честно говоря старт-кита не хватает, заказал ещё один что бы и на работе и дома было по зарядке и не крутить 2 атома с одной и той же батарейкой пока другая в зарядке

Гуру Аватар для Доцент
    Поледний раз выскажусь по поводу бывает не бывает. Зайдите на тему про булли. И обратите внимание на разговоры о сроке службы намотки. И что мы видим намотка (спираль + фитиль) хорошо если живет дольше двух недель. А там ей ничего не мешает нормально работать и подача гуд и гарика нет не когда. в отличие от одноразовых атомов. Теперь по поводу а вот у меня живет уже ... лет. Свой понс я отдал человеку на третий день после покупки пусть мучается. Так вот не далее чем вчера я с ним встретился и с удивлением узнал что он его КУРИТ. Т.е курит примерно 80 дней.Сжалившись над ним я подарил ему новый атом от понса которыу приобретал в запас.
    Буквально через пятнадцать минут от него раздался звонок и телефон визжал от радости. Он был доволен. И пар и ТХ и вкус. О чем это говорит. Да о том что он мог его и еще год "курить". А мог бы и просто фломастер сосать с таким же результатом. Атом у него давно уже загнулся и не о каком нормальном курении не могло быть и речи.
    У меня атомы больше 2 недель не жили. У напарника такая же картина. На обслуживаемых атамах тоже самое.
    Фитилю через две недели приходит кирдык по любому. Хоть ты его замачивай, хоть отмачивай.
    Сам процесс парообразование не может проходить без отложения накипи. (тут и калгол не поможет). Накипь медленно но верно убивает фитиль. Резкое парообразование равносильно микровзывам и нарушает структуру фитиля. И без конечно это длится явно не может.
    Даже если вы выкуриваете 1 мм. жижи в день смерть атома не минуема в течение месяца. Физически он может еще и жив (спираль греет и даже пар дает). Но качественные показатели не куда уже не годятся.
    Ну без обид. Ничего личного. Но это мое мнение подтвержденное опытом.
    Главное в е-курении это не торопится и не жадничать.
    Последний раз редактировалось Доцент; 30.05.2011 в 00:11.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Вообще -то думаю (ИМХО) ,что Человеку трудно угодить,всегда чего-то не хватает...Пока не пришла вторая Булька,парю по очереди А2 и ЕГО-Т (ЛР) ,это при том что имею Англ.и Кит.отвёртки,Дулю ...Приболел ,Моих нет дома,перечитываю(с Огромным Удовольствием) всего В.Пикуля,чтиво Серьёзное,требуется тишина...вот я и Наслаждаюсь,попутно две е.сиги с разными аромами.Хорошо! (Ещё бы не кашель с соплями...)

Гуру Аватар для Доцент
    voblerman Ты все еще болеешь?
    А егу Т я скурил за две недели. Не понравилась. Сама задумка, дизайн, вполне. Но не оправдала надежд. А как ждал...
    Последний раз редактировалось Доцент; 30.05.2011 в 01:14.

Вэйпер Аватар для voblerman
    В счёт парение ЕГО-Т ,то на обычном сопротивлении мне не понравилось тоже,а вот ЛР,да ещё маленькая хитрость(периодически дую в атом)фитиль смачивается и вкусное парение

Новичок
    убит атом - реально? Читал две страницы назад про подгоревший атом, и вот случилось, поставил второй атом из набора практически с разу во рту неприятный запах горелой изоляции, атом греться после 2-4 затяжек так что горячо держаться за него. Что это может быть и как лечить. Промывал спиртом не помогает запах гари присутствует. Такое ощущение что очень большое напряжение подается на атом, но с другим на тех же батареях такого нет.

Новичок
    Вот и у меня помер первый LR'ный атом от Тэшки. Продержался что-то около месяца (порядка 30-40 мл жидкости на PG).
    Он не то, чтобы умер "со спецэффектами". Просто стал заливаться жидкостью (но при этом не протекает!). Пара почти нет, вкуса тоже нет, хлюпает и греется сильно.
    Атом не прожигал и не промывал, только где-то раз в неделю продувал и протирал. По-моему, прожиг и промывка в лучшем случае слегка исправляют вкусовые характеристики, но на срок жизни атома если и влияют, то негативно.
    P.S. Стоит заметить, что даже при отечественных ценах на атомы (450 рублей за штуку), на день выходит 15 рублей. Даже с учетом жижи, всё равно дешевле, чем мои сигареты
    v-Go + C2E4 + KR808-D1 + C2E4 + eGo-T LR A -> eGo + Буля & Варя + Шпуля + (едут: 2 "Самокрутки")

Новичок
    можно избавиться от запаха гари прожигом ? как правильно сделать ?

Вэйпер Аватар для Колобок
    Записей в дневнике
    4
    http://www.cavecom.com/screwdriver/s...odiesindex.htm
    мод английской отвёртки первого типа под eGo-атомы.
    Магазины Краснодара (за местом в личку)
    никому не интересные надписи  

Пользователь Аватар для Odys
    Ребят, кока колла не помогла, (неужели они концентрацию яда уменьшили?) пролежал всю ночь в ней, затем я его промыл, все так же... пар есть, тх есть, привкус горелой кошки есть...
    Посоветуйте как лечить) Пока положил в водку...
    Хотя к слову..привкус такой же как и у обычных сигарет) Так что кому то даже наверное из моих "курящих" друзей так покажется лучше.. но я то уже привык к вкусному пару!!!
    =(
    Удивительно! Перед тем как закинуть в водку решил просто по фану слегка прожечь, 2 раза по 8 сек голый атом.... и вкус улучшился!) Продолжаю эксперементировать...
    Советы по прежнему жду)
    Последний раз редактировалось Odys; 30.05.2011 в 14:11.
    спойлер  

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от And Посмотреть сообщение
    атом греться после 2-4 затяжек так что горячо держаться за него.
    Не исключено, что витки спирали соприкасаются, от этого понижается сопротивление. Если это так, то атом быстро сгорит. Нужно выдергивать клюв и аккуратно раздвигать витки спирали.
    Цитата Сообщение от And Посмотреть сообщение
    можно избавиться от запаха гари прожигом ? как правильно сделать ?
    Если витки замкнуло, то прожигать нельзя - спираль сгорит махом.
    В любом случае этому атому без ревизии не жить. Выдергивать клюв и смотреть, в чем проблема

Новичок
    Так как у меня такая же история с гарью, а атом новый смею предположить, что разница в сопротивлении и он просто греет значительно сильнее от этого и гарь , это можно вылечить ? или такого не может быть ?

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Гарь возможно от того, что сильно греет. Сильно греет возможно от межвиткового замыкания. Все взаимосвязано

---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------

Можно для начала померить соппротивление атома, если тестер есть.

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    кока колла не помогла
    а кокакола никогда и не помогала. помогает пепсикола. Идеальный "жидкий ключ" для закисших гаек.

Вэйпер Аватар для Step69
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Вот при всем уважении, не может такого быть.
    Угу, забыл, что фитиль то я менял...

Про девушку не знаю, сделал все по инструкции - не работает...

Пользователь Аватар для Odys
    Цитата Сообщение от asdfg2 Посмотреть сообщение
    Чистая сода сотворит получше.
    Замутил щас на ночь мега коктейль) Положил атом в рюмку вверх тормашками (тобишь танковым отверстием к верху). В атом накапал лимонного сока. В рюмку до половины залил кока колой, сверху все залил водкой... и еще пару капель лимона сверху..))
    Ждемс завтра)
    спойлер  

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    не хочется просто отказываться от атома после недели эксплуатации...
    имхо, проще замодить атом по методу херр крокодила , полчаса делов, чем экспериментировать с жидкостями для промывки... Если, конечно, нитка и нихром есть. Клюв ущербен, в топку.

Вэйпер Аватар для sava
    Сегодня промыл в посудомойке(отделение для мелочи), все гуд.

Страница 85 из 111 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права