Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Ну не всегда...
Я часто замечаю, что на одном и том же атоме вытаскиваю танк, а на площадке с клювом почти сухо (могут быть капли конденсата, но капель жижи нет), а бывает, когда с того же атома вынимаю другой танк, а вокруг клюва немного жижи разлилось. То есть протекает, но не сильно и не критично.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я вот тут предлагал место запрессовки контактной круппы залить
А может протекает не у юбки, а у конца желтого метала...
А у меня другая проблема возникла, ухудшилась тяга((((( промываю, продуваю сушу, не помогает((( тяга хуже чем на аналоге стала![]()
Последний раз редактировалось ChEPHbILLI; 15.04.2011 в 20:17.

Отвинченный легко тянется?
Попробовать пинцетом вытянуть центр коннектора на себя на пол милиметра, и накрутить на батарею без усилий - тяга не станет легче?
Это общая беда 510-х - если утопить центральный шток чуть глубже, он перекрывает боковой воздуховод и тянуться будет тяжело. У меня такая же фигня на самом вкусном 510-м атоме; чуть сильнее закрутишь - и еле тянется, приходится пинцетом подтягивать или иглой через боковое отверстие выталкивать.

хммм вышло немного не так)) выдвинул на 1мм. (визуально), при закручивании аккума (не до конца естественно, до момента появления усилия) тяга улучшилась.
Открутил, решил проверить как там коннектор, на взгляд все осталось так как и было до вытягивания т.е. он опять утопился, но все работает отлично. Спасибо!
чтобы например на Варю прикрутить..
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
А вот и ко мне приехал Т-ешный атом из хевен-гифтс ) Внешнее покрытие у него отличается от моей его мега_а, более скользкое и более приятное на ощупь. Пара полно, вкус присутствует (Desert Ship от ФА) и самое главное - НЕ течёт )) в общем рад) два мега_а атома легли на полку на чёрный день :-D Но расход жижи увеличился раза в 1,5 или может просто курю больше ) где-то две заправки на день уходит )
Вот и думаю, может у хевен-гифтс какой-то другой поставщик и делает он тешки более качественно ?
eGo mega A
Есть отзыв от клиента следующего содержания:
"Прочитал в комментах на одном из инет-магазинов: "Вставьте танк в атом так, чтоб боковые прорези (где пар поступает в рот) совпадали с отверстиями в основании клюва. Тянется легче и приятнее вкус. И не течёт практически. Видимо китайцы забыли это написать в мануале..." Так действительно намного лучше работает."
Кто нибудь пробовал? У меня просто сейчас тип B и тэшки под рукой нет...
Те T что были раньше у меня работали исправно и не текли, у кого течёт можете попробовать вставить танк как указано в отзыве ? Интересно изменится ли что-то![]()
Последний раз редактировалось Юлмарт; 18.04.2011 в 04:47.