eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 111 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2207

Тема: EGo-T

Новичок
    Записей в дневнике
    8
    "Crank" вас спасет на даче от переживаний за машину машинный аккумулятор и прочее. будете курить на мышечной силе

Пользователь Аватар для WaGoN
    prizrak
    Только, к сожалению, у него нет даже промежуточного минимально аккума и ручка почти сразу отламывается... Я такой покупал еще лет 5 назад...

Пользователь Аватар для папа-псих
    На столе за монитором лежит в рыжей коробочке и зовется NeoDrive . Покупал "на всякий пожарный" в поезд.
    Последний раз редактировалось папа-псих; 09.04.2011 в 00:32.
    (RS-MOD + Е-бак И-бак2 LavaTube, Vamo V5, Vamo V3,Gripper
    KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.
    с 20 марта 2011 (6...9 мл/сут шестёрочка)

Гуру Аватар для Tonny
    Пару недель назад китайцы прислали "Пайперы". http://famcig.en.alibaba.com/
    Красивые, танки - реально на 2.4 мл...и бесполезные - косяк на косяке...И Гарри.... Даже обзор делать не буду...
    ...................
    Короче, не вздумайте пока заказывать...
    До сих пор извиняются: "...Мы такие виноватые, вы уж нас простите...".
    Выслали еще комплектов бесплатно...Типа "улучшенные в соответствии с моими замечаниями"...Ну посмотрим...
    стандартный набор новичка  

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    Happy vaping!  

Новичок
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от WaGoN Посмотреть сообщение
    Только, к сожалению, у него нет даже промежуточного минимально аккума и ручка почти сразу отламывается...
    ну я и не говорил что именно этот нужно купить

Tonny
    вот не энти ли?

Пользователь Аватар для black0
    Цитата Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
    Ovale Elips: Preproduction E-Cig Beta Test
    А такой формы раскатать для разбора уже сложнее будет, да и атом, на 510й танк похожий, запаян в пластик. Видимо будет нулевая ремонтопригодность, посему подождём релиза и в топку...
    Хотя выглядит симпатишна )

Вэйпер Аватар для Ksenz
    Цитата Сообщение от black0 Посмотреть сообщение
    выглядит симпатишна
    ндя, но, как я понял, аккум там всего 350махов... надеюсь ошибся....

Цитата Сообщение от Ksenz Посмотреть сообщение
    ндя, но, как я понял, аккум там всего 350махов
    Ну а сколько? Если там эллипс, больший диаметр как у еГо, меньший как у 510. Если они туда вставили эллиптическую батарейку(изголились) то ёмкость должна быть где-то между 650 и 180, длина у батареек одинакова, вспоминать формулу площади эллипса уже не охота, но думаю в пропорции как раз 350 и выйдет )

Эллипс очень приятно выглядит... Но аккум, зарядка не мини USB, ненадежный огромный колпак, висящий в воздухе мокрый танк - все это как-то подозрительно...
    Хоть и оригинально, спору нет, но купил бы не дороже 30 баксов...

Цитата Сообщение от WaGoN Посмотреть сообщение
    ненадежный огромный колпак, висящий в воздухе мокрый танк
    Да, вот не понятно, заем такой маленький танк по отношению к колпаку? Чтобы потом выпустить версию XL? )
    Колпак, похоже, металлический, там где-то грань блестнула чем-то желтоватым, может он и не такой уж ненадёжный?

black0
    Крепление с атомом совсем невнятное по надежности... Как колпак губной помады...

Вэйпер
    Использовал Т пару дней, чередуя с атомом типа А, и так они еле тянутся, а сегодня еще хуже, с трудом делаю затяжку, у всех так?

Гуру
    DIESEMAS нет атомы вполне хорошо тянутся..во всяком случае новые отмочите в водке попробуйте

Вэйпер
    Спасибо, попробую, может из за жидкости, атом А тоже еле тянутся стал

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от DIESEMAS Посмотреть сообщение
    атом А тоже еле тянутся стал
    Попробуйте взять иголку от шприца и загнуть под прямым углом кончик длиной пару милиметров. Этой иглой подлезть под юбку атомайзера и прочистить отверстие на шейке коннектора за резьбой. Иголку втыкать не перпендикулярно в отверстие, а под углом градусов 30. Когда проковыряете, продуть через коннектор.
    Предварительно можно потренироваться на 510-м атоме или картомайзере - там такие же отверстия, только два, и нет юбки, поэтому можно поковырять прямой иглой и всё понять.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для we1rd0
    ещё не надо туго вкручивать в батарею
    и от поворота танка в атоме тоже тяга зависит

eGo+901LR

Всё равно еGo не брошу,
    Потому что он хороший

Новичок Аватар для Natali
    Привет Всем. Я новичок и полный профан в е-курении или парении...Во общем, т.к. я принимаю решения очень быстро, вчера полистала форум, полазала в инете, решила что EGo-T мне должен подойти, тут же заказала и вчера вечером купила сие чудо.
    Первое что я подумала увидев это, какая же она огромная, напоминает бейсбольную биту и как я с этим бревнышком во рту смотреться буду..., но, решила так решила. Вместе с чудом, купила три жижи, вишню и табак, 16 и ментол,6. Торопилась очень, опаздывала на встречу, но не терпелось попробовать, поэтому начала заправлять танк, прямо за рулем авто, во как, хотелось попарить))) Как раз на КАДе встала в пробку, поэтому заправила без проблем и...сигарета не работала!!! сколько я не тыкала в кнопку, не работала и все тут! Ну ладно, думаю, хорошо что я купила комплект из двух штук. Взяла вторую, проделала те же манипуляции, что и с первой, блин, не работает тоже. Я чуть не заплакала от обиды. Позвонила, конечно, туда где купила, оказалось, надо нажимать 5 раз кнопку, быстро, а я нажимала медленно, ну слава богу, заработала...И вот долгожданный момент, затягиваюсь...даже закашлялась, вишня оказалась очень крепкой для меня и вообще гомно. Обычные сигареты я курю суперлайт, мдя переборщила с никотинчиком, но ничего у меня ж ментол еще есть, он послабже. Попробовала, ну ничего так, получше вишни, но пара как то мало и этот как его, тротхит или по другому как-то, я еще с терминами не очень, вообщем не шибает по горлу. Но самое большее разочарование в том что сигарета течет!!! Причем, обе текут, и что с этим делать я вообще не знаю. Я и выбрала то ее потому что по определению течь не должна, везде ж написано, а у меня течет!!!
    Вообщем как-то так...Зато вчера после покупки, я выкурила только две обычные сигареты. Тяжеловато было с утра, электронка не шла ни в какую, и я все ж выкурила обычную. Бабосиков потрачено 3600 и придется хошь не хошь , а все-таки переходить на электронку эту...
    Из этого всего вышесказанного, хотелось спросить совета, какую жижу порекомендуете и почему, блин текут, эти чертовы сигареты. Заранее спасибо.

Гуру
    мне кажется?или на самом деле текут его-т только у новичков?что в реале что тут.....
    общие советы -10 проц не доливать в танк....не допускать чтоб оставалось меньше 5 проц...танк всовывать плотно...до щелчка...новый танк надевать на атом поставив атом вертикально.....если все равно течь то пробовать другие танки на атомайзер.....если и тогда текут то -к продавцу и менять

Страница 49 из 111 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права