"Crank" вас спасет на даче от переживаний за машинумашинный аккумулятор и прочее. будете курить на мышечной силе
![]()
"Crank" вас спасет на даче от переживаний за машинумашинный аккумулятор и прочее. будете курить на мышечной силе
![]()
prizrak
Только, к сожалению, у него нет даже промежуточного минимально аккума и ручка почти сразу отламывается... Я такой покупал еще лет 5 назад...
На столе за монитором лежит в рыжей коробочке и зовется NeoDrive. Покупал "на всякий пожарный" в поезд.
Последний раз редактировалось папа-псих; 09.04.2011 в 00:32.
(RS-MOD + Е-бакИ-бак2
LavaTube, Vamo V5, Vamo V3,Gripper
KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.
с 20 марта 2011 (6...9 мл/сут шестёрочка)
Пару недель назад китайцы прислали "Пайперы". http://famcig.en.alibaba.com/
Красивые, танки - реально на 2.4 мл...и бесполезные - косяк на косяке...И Гарри.... Даже обзор делать не буду...
...................
Короче, не вздумайте пока заказывать...
До сих пор извиняются: "...Мы такие виноватые, вы уж нас простите...".
Выслали еще комплектов бесплатно...Типа "улучшенные в соответствии с моими замечаниями"...Ну посмотрим...![]()
стандартный набор новичка
Happy vaping!
Tonny
вот не энти ли?
![]()
Ну а сколько? Если там эллипс, больший диаметр как у еГо, меньший как у 510. Если они туда вставили эллиптическую батарейку(изголились) то ёмкость должна быть где-то между 650 и 180, длина у батареек одинакова, вспоминать формулу площади эллипса уже не охота, но думаю в пропорции как раз 350 и выйдет )
Эллипс очень приятно выглядит... Но аккум, зарядка не мини USB, ненадежный огромный колпак, висящий в воздухе мокрый танк - все это как-то подозрительно...
Хоть и оригинально, спору нет, но купил бы не дороже 30 баксов...
black0
Крепление с атомом совсем невнятное по надежности... Как колпак губной помады...![]()
Использовал Т пару дней, чередуя с атомом типа А, и так они еле тянутся, а сегодня еще хуже, с трудом делаю затяжку, у всех так?
DIESEMAS нет атомы вполне хорошо тянутся..во всяком случае новыеотмочите в водке попробуйте
Спасибо, попробую, может из за жидкости, атом А тоже еле тянутся стал![]()
Попробуйте взять иголку от шприца и загнуть под прямым углом кончик длиной пару милиметров. Этой иглой подлезть под юбку атомайзера и прочистить отверстие на шейке коннектора за резьбой. Иголку втыкать не перпендикулярно в отверстие, а под углом градусов 30. Когда проковыряете, продуть через коннектор.
Предварительно можно потренироваться на 510-м атоме или картомайзере - там такие же отверстия, только два, и нет юбки, поэтому можно поковырять прямой иглой и всё понять.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Привет Всем. Я новичок и полный профан в е-курении или парении...Во общем, т.к. я принимаю решения очень быстро, вчера полистала форум, полазала в инете, решила что EGo-T мне должен подойти, тут же заказала и вчера вечером купила сие чудо.
Первое что я подумала увидев это, какая же она огромная, напоминает бейсбольную биту и как я с этим бревнышком во рту смотреться буду..., но, решила так решила. Вместе с чудом, купила три жижи, вишню и табак, 16 и ментол,6. Торопилась очень, опаздывала на встречу, но не терпелось попробовать, поэтому начала заправлять танк, прямо за рулем авто, во как, хотелось попарить))) Как раз на КАДе встала в пробку, поэтому заправила без проблем и...сигарета не работала!!! сколько я не тыкала в кнопку, не работала и все тут! Ну ладно, думаю, хорошо что я купила комплект из двух штук. Взяла вторую, проделала те же манипуляции, что и с первой, блин, не работает тоже. Я чуть не заплакала от обиды. Позвонила, конечно, туда где купила, оказалось, надо нажимать 5 раз кнопку, быстро, а я нажимала медленно, ну слава богу, заработала...И вот долгожданный момент, затягиваюсь...даже закашлялась, вишня оказалась очень крепкой для меня и вообще гомно. Обычные сигареты я курю суперлайт, мдя переборщила с никотинчиком, но ничего у меня ж ментол еще есть, он послабже. Попробовала, ну ничего так, получше вишни, но пара как то мало и этот как его, тротхит или по другому как-то, я еще с терминами не очень, вообщем не шибает по горлу. Но самое большее разочарование в том что сигарета течет!!! Причем, обе текут, и что с этим делать я вообще не знаю. Я и выбрала то ее потому что по определению течь не должна, везде ж написано, а у меня течет!!!
Вообщем как-то так...Зато вчера после покупки, я выкурила только две обычные сигареты. Тяжеловато было с утра, электронка не шла ни в какую, и я все ж выкурила обычную. Бабосиков потрачено 3600 и придется хошь не хошь , а все-таки переходить на электронку эту...
Из этого всего вышесказанного, хотелось спросить совета, какую жижу порекомендуете и почему, блин текут, эти чертовы сигареты. Заранее спасибо.
мне кажется?или на самом деле текут его-т только у новичков?что в реале что тут.....
общие советы -10 проц не доливать в танк....не допускать чтоб оставалось меньше 5 проц...танк всовывать плотно...до щелчка...новый танк надевать на атом поставив атом вертикально.....если все равно течь то пробовать другие танки на атомайзер.....если и тогда текут то -к продавцу и менять