eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Подставка для арсенала от Surovn‎

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для tank3x
    Записей в дневнике
    8

Подставка для арсенала от Surovn‎

Добрый день МНОГОУВАЖАЕМЫЕ форумчане.
    Хочу представить ВАМ подставку из БУКА для моего арсенала от мастера Surovn.
    Устав от беспорядка на своей полке, от всевозможных мехмодов, генезисов, дрип типов и т.д., решил найти для себя конструкцию, что бы весь мой арсенал не был разбросан по разным углам))) а находился в одном месте. НО аккуратно и компактно составленный…
    Перелопатив кучу всевозможных форумов и облазив фактически все сайты – в поисках данной конструкции. И к сожалению так и не сделав выбора, потому что, то что предлагают некие производители – мне не подходило (не по красоте и дизайну) а именно по тому что они не вмещали мой боевой комплект))) Ну и ценник сыграл тоже не маловажную роль.
    Например есть очень конструктивное решение от Baloo. Дизайн на ВЫСОТЕ – НЕ СПОРЮ, но к сожалению не мое и цена кусается))).
    В общем зашел я в тему: Подставки под моды из кл. бука с отправкой в регионы 1-м классом. Посмотрел на выложенные МАСТЕРОМ фото подставок и решил через личку пообщаться. Переписку писать не буду, а так в двух словах. Ответил мне Мастер очень быстро. Узнал мои пожелания по дизайну, по цвету, по колличеству девайсов, сколько и как и где должны находиться. Далее все очень просто, Коля сделал эскизы и скинул мне для принятия решения…Мне понравилось то что он предложил, я одобрил и РАБОТА закипела))).
    Фактически весь процесс , шаг за шагом…МАСТЕР снимал на фото и отправлял мне, короче в течении двух дней моя подставка была ГОТОВА…и естественно отправлена. Посылка шла ко мне дня три или четыре – не суть, это в принципе не важно. Но вот этот день настал, когда я оттрекил, что посылка уже на почте. ПРИШЕЛ, ЗАБРАЛ, ПРИТАРАКАНИЛ ДОМОЙ)))
    Подставка была упакована грамотно и доехала до меня без каких либо там КОСЯКОВ. Далее, вскрытие и мой ВОСТОРГ))) Ну немного характеристик: Вес у нее 600-700гр. Довольно такая увесистая, короче имеет вес и не куда не улетит, не уползет и не съедет))) что меня в принципе устраивает. Обтекаемая со всех сторон, гладкая…Глаз просто радуется…Длина 20см., ширина 16см., высота нижней ступени 2см, средней 4см., верхней 6см…Модов вмещает в себя аж 11 штук, 7 баков, 7 батарей и 18 дрипов.- все это оговаривается непосредственно с МАСЕРОМ, ну и чуть не забыл в бонус мне достался переходник для намотки...
    Ну и наконец то фотографии во всех ракурсах…

Все поставленно по мере заполнения...Так что претензий к мастеру у меня нету, все на высшем уровне ну и на последок ссылка на мастера http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30774.html
    Желаю МАСТЕРУ НИКОЛАЮ...творческого процветания
    А ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ - СВОЕЙ МЕЧТЫ ДОМА
    Последний раз редактировалось tank3x; 17.01.2015 в 03:07.
    ...-99999...держим репку

Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
    Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
    Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
    И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
    Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
    Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
    Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
    И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...

https://m.vk.com/club118181308